欢迎光临 我们一直在努力

加拿大投资创业移民,加拿大联邦创业移民到底怎么回事

日期:来源:加拿大投资创业移民收集编辑:理财产品排行

加拿大联邦创业移民到底怎么回事

加拿大移民部的“加拿大联邦创业移民计划”(Start Up Visa)是针对有一定英语/法语水平(雅思5分以上)和大专以上学历,并希望到加拿大发展的人士。创业移民计划的特点是速度快,申请人通常可在6个月内取得加拿大永久居民身份。

全家人移民加拿大需要具备什么条件

1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。

2:技术移民,38类职业类表里面规定的职业,雅思成绩,一些其他的项目加分,只要够67分 魁北克60分就能申请。

3:经验类移民,在加拿大2年以上全日制大专,3-4年的大学毕业后,可以无条件申请3年的工作签证,只要满足积累1年的同类专业的工作经验后,考雅思,就能申请。

希望能帮到你。

加拿大投资移民简介

1、家庭里确定一个人作为主申请人,对配偶和子女无要求。

2、对主申请人的要求是:

(1)申请人名下要有560万人民币的总资产(包括个人资产:存款、房产、股票债券、投资性保险;公司资产:公司投资款、公司目前资产;车不算在内,只计算主申请人名下资产);

(2)资产的合理来源(最关键):对所有资产要求提供来源证明,并对”第一桶金“的来源必须提供证据,加大拿政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的资产。

(3)三年以上成功全面的管理经验,至少是副总经理以上级别的高级管理或企业主(含个体老板);

3、投资后获得绿卡,投资方式有两种:

(1)存280万人民币现金在加拿大政府指定的银行5年不动,5年返还,但不给利息;

(2)直接交纳5年贷款的利息84万人民币,不再拿回。

加拿大技术移民

1、概况:加拿大联邦独立技术移民是加拿大移民的一个最主要的部分,旨在吸收最优秀的移民,一方面需要吸收受过大学以上高等教育的移民,另一方面也需要吸收有技术的移民。新移民法规重视移民的工作经验、语言技巧、受教育程度、适应能力等。

联邦独立技术移民的批准条件主要是以计分法来审核的,这类移民主要是靠自己的能力获得移民资格,计分类别分9种,按联邦技术移民的最新评分标准,合格分数定为67分。在这些打分项目中,有几项是最主要的:

(1)学士以上学历;

(2)四年以上特定工作经验;

(3)语言能力(英语、法语)强。

(4)配偶本科以上学历,若达不到,则要求主申请人法语达到一般以上水平。

2、办理周期:

加拿大联邦技术移民一般情况2年—3年,慢的则需要4年—5年。原因是加拿大技术移民一般不轻易拒人,这就导致世界大量移民申请者排队,而每年给各国使领馆的移民数额是一定的,所以,时间很长,在所难免。

3、备注:申请者在申请时如果不懂法语,必须有计划或安排法语学习,但是在面试时必须会法语。

总结:由于加拿大移民的较高条件和要求,目前在中国,加拿大更多的还是商业投资移民,并非技术移民。

澳大利亚和加拿大的移民特点比较:

(1)办理周期比较

澳大利亚:办理周期短,(如南澳州商业移民,递交申请1个月,就可以获得州担保);最终成功办理,最快则3—4个月(如457签证),最慢则12个月内一定完成(如163商业投资移民);

加拿大:办理周期很长,投资移民最快要13或16个月,一般则为2年。技术移民周期更长。

(2)申请门槛低比较

澳大利亚:商业移民:企业最近四年中有两年营业额超过30万澳币(180万人民币),个人资产超过25万澳币(150万人民币)即可,年龄55岁以下,没有英语要求;对资产来源要求较宽松。技术移民:如457类别,无需有自己的公司,无资产和营业额要求;无英语要求;部分专业要求大专以上学历,其他专业无学历要求;免面试,免审计;一人申请,全家受益,子女免费入学;四年后,可申请永久居民签证。

加拿大:个人资产不低于560万人民币;对所有资产要求提供来源证明,并对”第一桶金“的来源必须提供证据,加大拿政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的资产;向当地投资280万人民币,5年不返还利息或直接缴纳84万人民币。

(3)文件准备

澳大利亚和加拿大:不承认中国会计机构的审计报告,只承认国际或香港会计机构的审计;另外,澳大利亚驻港使馆对中国企业性质,产权情况也有相信的解释,更适宜中国实情。

(4)成功率

由于加拿大申请签证时间长,而且涉及资产调查、审核,投资等种种事宜,环节多,手续繁琐,所以操作稍有不慎,很容易失败。相比较而言,澳大利亚的申请周期短,手续相对简单。可以很肯定的说,只要初步评估适合,最终成功获签率可以达到95%以上。

加拿大创业移民政策和要求有哪些

萨省创业移民

政策:

1. 门槛低:无个税、企业所得税、语言、学历、年龄等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可;

2. 项目无名额要求,周期短,成本低;

3. 投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;

4. 持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;

5. 生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧。

要求:

1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

2. 管理经验:近十年中四年以上管理经验;

3. EOI打分系统在100分以上;

4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

曼省创业移民

政策:

    资产要求低:只需满足50万加币资产要求即可申请;

    2. 花费少:净花费只需40万人民币左右;

    3. 申请条件宽松:无年龄、学历要求;

    4. 一步到位拿绿卡:无后顾之忧;

    5. 消费水平低:为您节省更多生活开支及创业成本;

    6. 创业政策灵活:无利润与雇佣员工要求。

要求:

1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;

2. 管理经验:近五年中至少有三年管理经验,高管、股东、个体都可以申请;

3. EOI打分系统在90分(含)以上;

4. 押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;

5. 移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)

加拿大联邦创业移民

政策:

1. 办理费用低,项目整体花费只需25万人民币左右

2. 申请门槛低,对申请人无年龄要求、语言要求,不需解释资金来源

3. 申请速度快,工签审理周期稳定,约2个月左右,快至3个月即可登陆加拿大

4. 续签要求低,无营业额和利润要求,只需国内和加拿大的企业保持正常经营,即可完成续签

5. 全家享受和永居持有者一样的福利待遇,配偶可合法工作,子女可在加拿大享受免费公立教育

要求:

申请人在申请前三年需要在该公司拥有至少一年副总经理级别及以上、或公司核心业务部门主管的工作经验,所属职位在企业架构三级及以上;

申请人获批工作签证后,需要按照商业计划书在加拿大当地完成投资、雇佣等创业行为,加拿大公司的主营业务需与国内公司业务相关联,投资金额至少10万加币起,雇佣至少一名全职员工。

如果您还有更多加拿大创业移民的疑问,可登陆加拿大创业移民进行查询和了解,望采纳~

加拿大投资移民和企业家移民的区别

投资移民及企业家移民都是属于商业移民的类别。加拿大政府为了吸引外国的资金及商业人才,为加拿大经济发展及创造就业机会,成功地利用了这一类别的移民。在过去几年中,此类申请的每年批准数量都达到两千多个,而每年吸引的外国直接投资资金有数亿加元,创造几千个新的就业机会。

经济要求

投资移民与企业家移民都是对申请人的资金及商业管理经验有所要求,前者要求拥有160万加币的净资产,后者仅需30万加元,并有附带的条件需要在移民后的五年内取消。

方法/步骤

一、投资移民

1、相对成本较高,必须投入80万元,5年后拿回80万元本金。全家移民的成本为5年的利息;或者投入约22万元,其余由金融公司贷款,这笔资金则作为贷款的成本,拿不回来。

2、移民官对申请人的语言、教育要求较低,仅重视申请人的资产及商业管理经验。

二、企业家移民

1、要求拥有30万加元以上的净资产,有一定的商业管理经验,要准备一份在加拿大的创业计划,说明其如何创立生意及投资预算。

2、移民官附带条件:必须在加拿大投资,创立一个生意,亲自参与管理,营运一年以上,对投资额、销售额及盈利均有一定的要求。

3、最好懂一些英语,以证明可以在加拿大适应创业。

移民官在审核这两种移民申请时,所重视的方面有所不同。对于投资移民,重视资金来源的合法性。对于企业家移民,则综合考虑申请人的过去经验、适应性及未来创业能力,包括在加拿大新环境下所需要的一定语言能力。虽然从表面上来看,企业家移民比投资移民的成本来得低,但有些企业家移民来到加国后,因对新环境不了解,为了取消移民条件,在不成熟的情况下,投资生意,最后导致失败,在经济上遭受严重损失。

注意事项

因此,投资移民适合于下列的人士:

1、移民后仍需留在原居国管理其生意;

2、对加拿大的市场情况不甚了解,或者凭自己的经验及能力不足以在加拿大成功创业。

而企业家移民则适合于移民后可以尽快结束在原居国的生意,能够安心在加拿大创业,并具备这方面的经验和能力的人士。

目前联邦投资移民项目当前关闭状态,等待官网重新开放。有投资移民意向的移友可以参考加拿大各省提名商业移民,每个省份要求不同。

加拿大创业移民都需要具备哪儿些条件

加拿大萨省商业移民

萨斯喀彻温省(Saskatchewan)简称萨省,是加拿大草原三省之一。省面积比法国和奥地利的面积总和还大,其中一半多的面积被森林所覆盖,还有丰富的淡水资源,被誉为加拿大的“产粮之篮”,以牧场和麦田而闻名。

萨省冬季日照充足,是北美接受日照最多的地区之一,萨省的官方语言为英语。萨省居民具有多种族背景,而无边的土地和开阔的天空使得这个省份以美丽的日落而闻名。南部是波状起伏平原,北部三分之一的地区属于加拿大地盾。矿藏丰富,铜、锌、煤、金、石油、天然气等开采业很发达。

在经济方面,出口是该省经济中的最重要支柱。是世界钾盐(占世界出口量的49%)、小麦(25%)、亚麻籽(42%)、豆类(24%)、芥末(29%)等最大的出口地。主要出口商品为原油、谷物和油料作物、氯化钾;主要出口伙伴是美国、中国、日本、印度、墨西哥等。

丰富的教育资源

座落于萨省最大城市萨斯卡通的萨省大学(University of Saskatchewan),是加拿大十大名校之一,也是两位诺贝尔奖得主和前加拿大总理、总督的母校。这所大学位于萨斯卡通市。是中部最大的高等教育机构。以英语为主要授课语言。2013年国内综合排名第九(2013麦考林加拿大大学排名)。曾培养出罗兹奖学金和诺贝尔奖得主,其中工程学院在全北美处于前20名之列,计算机系在科学研究方面的影响力在加拿大排名第一。大学自1907年以来已授予学位十万多个。萨省大学有13个学院,超过100个专业,最大的学院文理学院开设包括计算机、经济学、等40多个专业。

不仅如此,位于萨省省会里贾纳的里贾纳大学(University of Regina )也是加拿大知名的综合类大学之一,这所大学位于萨省首府里贾纳市。大学学科门类齐全,众多学科可授予学士、硕士和博士学位,并拥有萨省唯一的旅游学科和印第安联邦学院。著名专业有管理学院、法学、工程科等。

商业投资移民要求

萨省投资移民是由加拿大联邦政府和萨省政府共同协商制定的,由省政府进行甄选的,比较简便、快捷的投资移民方式。此计划允许获得萨省提名、符合该省政府要求的申请人获得加拿大的长期居住权。2015年, 萨省移民局宣布了最新的加拿大萨省投资移民新政。申请人先取得工作签证,持有工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。

投资经营要求

在投资要求方面,在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币,如果在里贾纳或萨斯卡通投资(新生意),创造至少2个就业机会,申请人创业投资方向须和过去经商管理经验有关,如果是购买现成生意,需要维持现有工作岗位(不需新创岗位)。在经营方面,在申请提名前,申请人必须经营管理投资的生意超过6个月。

萨省,世界上最大的碳酸钾和铀出口产地,石油和天然气工业发达。尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境,消费水平低,为您节省更多生活开支及创业成本,关于投资创业,只需满足最低50万加币资产要求即可申请移民,创业资金仅需20万加币,创业政策灵活,无利润与营业额特定要求,无年龄、学历、语言硬性要求,成功率高,一人申请,全家尽享加拿大福利,一步到位拿绿卡,无后顾之忧。

不仅如此,萨省是加拿大公费医疗制度的诞生地,萨省居民的公费医疗涵盖范围全国最高。

萨省商业移民现正火热开启中,欢迎咨询你身边的上外移民顾问。

申请条件

家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币。

管理经理:近10年中3年以上管理经验。各方面打分满足移民局要求,并被省政府选中(按照分数高低来选择申请人)。

小贴士:随行子女年龄要求是19周岁以下且未婚,主申请人及配偶获得两年有效期工作签证(可续签)、子女可进入公立学校免费读书。

上外移民·加拿大投资移民项目

申请人家庭资产160万加币以上,并能够证明合法来源

主申请人拥有2年以上高级管理经验

通过后申请人投资80万加币,五年后将无利息返还本金,或者融资贷款22万加币无返还

向魁省移民局表明有在魁省居住的意愿

家庭净资产达到35万加币以上

3年以上高级管理经验

承诺通过后在曼省投资至少15万加币

EOI评分标准需达到60分以上,才可以获得EOI系统筛选资格

家庭净资产达到50万加币以上

主申请人有至少3年的成功经商经验和管理经验

符合萨省EOI评分标准

在萨省投资30万加币(里贾纳和萨斯卡通市)或20万加币(萨省其余城市),并至少在当地经营6个月以上。

移民加拿大需要多少钱

加拿大移民分为投资移民,创业移民和技术移民。即使是投资移民,跟其他老牌的移民国家比起来也是性价比较高的,澳洲和新西兰投资移民的金额要求都很高。加拿大的创业移民资金要求就比投资移民低一些,加拿大技术移民类别的花费就比较少了。今天就把移民加拿大的费用罗列出来,让您心中有个数:移民加拿大要花多少钱?

加拿大魁省投资移民申请费用

1. 服务费:8万人民币

2. 投资费:投资22万加币(一次性支付不返还)

3. 第三方费用:约3-8万人民币

加拿大萨省创业移民申请费用

1. 服务费:8万人民币

2. 投资费:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币(约150万人民币),或在萨省其他地区投资至少20万加币(约100万人民币);律师费28万人民币

3. 第三方费用:约30,000人民币

加拿大曼省创业申请费用

1.服务费:8万人民币

2. 投资费:向政府缴纳10万加币(约50万人民币)的创业押金(创业成功后可退);投资15万加币(约75万人民币)经营企业; 律师费28万人民币

3. 第三方费用:约3万人民币

联邦创业移民申请费用

1.服务费:5万人民币/户

2. 移民律师费:15万人民币

3. 公司注册费和开户费:1600加币,1500加币

4.签证申请费:主申请人:385加币/人;随行配偶:225加币/人;随行5-19周岁子女:150加币/人;随行5周岁以下子女:100加币/人

5.体检费: 主申请人、配偶及15周岁以上随行子女:1700元人民币/人;随行子女(11-14周岁):1250元人民币/人;随行子女(5-10周岁):850元人民币/人;随行子女(0-4周岁):500元人民币/人

6. 第三方费用:(翻译、公证等)约1万-2万人民币

联邦技术移民申请费用

1.服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000-20,000人民币

魁省技术移民申请费用

1 服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000人民币

加拿大萨省技术移民

1 服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000人民币

加拿大创业移民需要多久

1向移民局提出初步申请,审批时间2-3周;

2初审通过,递交省提名申请资料,包括BC省实地考察,约见移民官;

3. 2-3个月,在BC省面试;面试通过后2-3星期,签发2年工作许可同时获得提名证书;

4.办理工作签证,前往BC省创办合格企业(可携带配偶和子女);

5. 递交联邦移民申请,8-10个月获得全家永久居民移民签证及移民纸;

加拿大投资移民金额是多少

首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。

所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,此外,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。

其次是用来投资的钱,魁省投资移民,一共有2种投资方式,分别如下:

(1)全额投资80万加币(约为500万元人民币),投向加拿大政府指定的基金,5年后无息返还。

(2)贷款投资22万加币(约为140万元人民币),直接支付给加拿大政府指定的基金,无返还。

最后是一些移民申请费用,包括律师费、材料费、公证费、签证费、体检费等一系列杂费,这部分费用,根据各个中介服务公司的收费标准来定,各不相同,需要具体咨询。

2、加拿大省提名项目移民要多少钱?

加拿大省提名计划移民,因项目的不同,资产的要求也不同,大致有以下3类:

(1)萨省投资移民:

资产要求:要求申请人拥有30万加币以上的家庭净资产。

投资资金:愿意支付萨省政府7.5万加元的创业保证金。

(2)曼省投资移民 :

资产要求:要求申请人个人净资产至少加币35万元。

投资资金:投资至少15万加元至曼尼托巴省做生意。

(3)PEI省投资移民:

资产要求:要求申请人,合法资产达到40万加币以上。

投资资金:缴纳10万加元的投资保证金(移民后若追加15万加元投资,则政府返还10万保证金)。

大概需要多少钱才能成功地投资移民加拿大

加拿大各省皆推出有自己的移民政策,并没有一个统一的政策,所以要根据各省不同的实际政策而定。

首先来看加拿大魁省的移民申请条件:

1.拥有超过160万加币的净资产并能够合理解释资产累积过程;2.最近5年中有2年以上企业管理经验;3.申请人全家符合体检要求并无犯罪记录。

想要移民魁省,首先你得拥有超过160万加币的净资产,申请移民后在后期还要投资差不多20余万加币。

然后是加拿大曼省的移民申请条件:

1.拥有三年以上经商管理经验;2.净资产35万加元以上。3.曼省投资移民EOI评分达到60分以上(满分100)。4.需向政府缴纳10万加币的创业押金。5.申请获批后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)。

按照规定,移民曼省需要你拥有35万加元以上的净资产,并需要缴纳10加币的创业押金,获批后再投资15万加币经营企业,要提醒大家的是,10万加币的创业押金是可以退还的。

最后再看加拿大萨省的移民申请条件:

1.主申请人或夫妻双方名下可验证的净资产50万加币以上;2.过去十年中有三年以上经商管理经验。3.EOI打分系统在90分(含)以上;4.在萨斯卡通或里贾纳投资不少于30万加币,或在萨省其他区域投资不少于20万加币。5.至少创造2个就业机会,或维持原生意雇员(需在萨省当地进行投资并参与日常经营管理)。

按照这里的要求,移民申请人需要在萨斯卡通或里贾纳投资不少于30万加币,或在萨省其他区域投资不少于20万加币,并且还要在当地创造就业机会。

相关阅读

热门文章

  • 华安基金官网,华安基金怎么样

  • 华安基金怎么样 华安基金还是可以的,可以平摊风险,积少成多,长期投资收益较为不错,但是定投基金还是建议选择指数型基金来做定投基金。 华安基金管理有限公司经中国证监会
  • 公募与私募的区别,私募与公募的区别?

  • 私募与公募的区别? 私募基金和公募基金有哪些不同? 1) 募集的对象不同。公募基金的募集对象是广大社会公众,即社会不特定的投资者。而私募基金募集的对象是少数特定的投资者
  • 余额宝提现要手续费吗,余额宝提现要手续费吗

  • 余额宝提现要手续费吗 这得看情况。 1.如果先把余额宝提现至账户余额,再提现到银行卡,则收费。个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度,超出免费额度的提现收0.1%的服务费

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注