欢迎光临 我们一直在努力

加拿大技术移民政策短期理财基金,理财可以做加拿大技术移民用的资

日期:来源:加拿大技术移民政策短期理财基金收集编辑:理财产品排行

理财可以做加拿大技术移民用的资产证明么

最好在申请期间投资一些可流动性比较强的投资。曾经见过移民官要求补材料中写到,要求提供资金证明,不可以是定期,因为定期途中不能取出,除非银行提供证明是可提取(cashable GIC/term)。这个是移民类要求的。因为移民局需要知道,如果你暂时找不到工作,你的资金可以支持你的基本生活。

如果是留学生,可以任意。。。

加拿大技术移民的流程(从零开始)及费用,不要前几年的政策

中侨移民为您解答:

. 热门职业申请良机

. 1年以上工作经验

. 67分通过线

. 1年快速通过

. 条例即将改变

目前加拿大技术还没开发,要等到五月份了;目前开放的是加拿大技工类

我把去年的先发给你看看

加拿大技术移民条件,最低移民申请要求:

*有至少连续一年的全职工作,或等同于一年全职工作的连续兼职工作;

*您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作)或 B (技术工作和熟练的贸易)类型中的;

*加拿大技术移民申请者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。

*加拿大技术移民申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过无犯罪公证(未受刑事处分公证)证明。

*加拿大技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。

*资金方面加拿大联邦政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

符合以上几点就满足了基本的加拿大技术移民条件要求了。为了选拔合格的技术移民来补充加拿大的劳动力不足,加拿大公民及移民部(CIC)对全世界希望移民加拿大的人们制定了一套评分标准,加拿大联邦技术移民评分标准主要包括教育、语言、工作、年龄、就业安排、适应能力六方面,总分 100,及格分 67。如果能够达到及格分,成功申请加拿大技术移民就比较有保障。

加拿大技术移民条件之教育学历评分,最高 25分:

加拿大技术移民条件之语言评分,最高 24分:

加拿大技术移民条件之工作经历评分,最高 21分:

加拿大技术移民条件之年龄评分,最高 10分:

加拿大技术移民条件之工作安排评分,最高 10分:

加拿大技术移民条件之适应能力评分,最高 10分:

现在加拿大技术移民一般要多久

加拿大技术移民签证的审核时间:

在获得EE邀请之后,签证申请审理周期仅为6个月。

EE邀请周期:

邀请周期根据申请人递交EE的时间,和得分高低决定的。

1、如果EE申请人有雇主offer或省提名的600分加分基本可以在提交申请后一个月内获得邀请,这类申请人大概平均周期6个月。加上找雇主、等待雇主审批及申请省提名的时间,平均周期在1年左右。

2、对EE下没有雇主或省的申请人,有雅思成绩和ECA学历认证以后可以直接提交EE等邀请,他们何时获得邀请关键要看他们自身分数在Express Entry系统内的排名及每次邀请的case数。条件好的可能1-2个月就获得邀请,条件一般的可能6个月8个月甚至10个月,条件更差的可能1年EE过期后还无法获得邀请只能再次提交EE再次等待邀请。

省提名计划的技术移民审理时间:

1、省提名阶段一般要8-14个月

2、转到具体使馆后,根据最新统计结果,80%的中国case处理周期如下:

- 北京大使馆:24月;

- 香港领事馆:14月。

加拿大技术移民需要什么条件,说通俗一点

2015年1月开始,针对加拿大联邦技术移民(Federal skilled workers, FSW),加拿大开始实施快速通道新政(EE新政)。申请者必须首先在线评估,以确认自己是否满足进入EE池的标准。加拿大联邦技术移民的最低打分要求为67分。

加拿大联邦技术移民最低申请条件:

技术工作经验必须:

至少是一年连续的全职或等同的兼职工作(总计1560小时/每周30小时);

是有偿工作(不包括志愿工作、无偿实习工作);

加拿大联邦技术移民语言能力:

满足最低语言水平,雅思达到CLB7的水平,即不低于4个6。

加拿大联邦技术移民学历要求:

加拿大中等(高中)或中学以上学历、文凭或学位;

通过加拿大ECA学历认证的国外证书。

加拿大联邦技术移民六大选择因素:

英语和/或法语水平;教育程度;

工作经验;

年龄;

是否有有效的工作机会;

适应能力 (想在加拿大定居的意愿程度)。

加拿大联邦技术移民的其他要求:

1.申请者必须获准登陆加拿大;

2.申请者计划在魁北克省以外的地区生活。

移民加拿大需要多少钱,花这些钱值不值

加拿大是一个环境优美并且经济发达的资本主义国家,随着人们生活水平的提高越来越多的人们为了自己以后的长远的计划,于是就选择移民国外,由于加拿大一系列的福利因此成为很多人的首选. 加拿大投资移民,主要有3个类别,分别是联邦投资移民、魁北克投资移民和省提名投资移民。具体分为三种类型:

一、加拿大魁省投资移民费用

  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。

  所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,此外,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。

  其次是用来投资的钱,魁省投资移民,一共有2种投资方式,分别如下:

  1、全额投资80万加币(约为500万元人民币),投向加拿大政府指定的基金,5年后无息返还。

  2、贷款投资22万加币(约为140万元人民币),直接支付给加拿大政府指定的基金,无返还。

  最后是一些移民申请费用,包括律师费、材料费、公证费、签证费、体检费等一系列杂费,这部分费用,根据各个中介服务公司的收费标准来定,各不相同,需要具体咨询 国新容德移民。

  二、加拿大省提名项目移民费用

  加拿大省提名计划移民,因项目的不同,资产的要求也不同,大致有以下3类:

  1、萨省投资移民:

  资产要求:要求申请人拥有30万加币以上的家庭净资产。

  投资资金:愿意支付萨省政府7.5万加元的创业保证金。

  2、曼省投资移民:

  资产要求:要求申请人个人净资产至少加币35万元。

  投资资金:投资至少15万加元至曼尼托巴省做生意。

  3、PEI省投资移民:

  资产要求:要求申请人,合法资产达到40万加币以上。

  投资资金:缴纳10万加元的投资保证金(移民后若追加15万加元投资,则政府返还10万保证金)。

  最后是一些移民申请费用,包括律师费、材料费、公证费、签证费、体检费等一系列杂费,这部分费用,根据各个中介服务公司的收费标准来定,各不相同,需要具体咨询。

  三、加拿大技术移民

  加拿大技术移民是加拿大移民中的重要组成部分,每年有超过20万的外国移民通过加拿大联邦技术移民申请程序进入加拿大。

  加拿大技术移民,有2个主要的类别,一个是联邦独立技术移民,另一个是萨省提名技术移民。

  四、联邦独立技术移民

  申请联邦独立技术移民的人士,首先个人所从事的职业,要在《加拿大技术移民626新政职业列表》上,并通过《加拿大独立技术移民评分表》的测评,分数达到67分,方可申请。加拿大联邦技术移民申请费用,主要有以下几个部分费用组成:

  1、政府费用(交移民局)

  主申请人C$550,副申请人550加币每人或150加币每人(如申请人小于22岁)。

  登陆费:每人490加币,22岁以下小孩免交。

  2、翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  3、体检费:约1450元每人。

  五、萨省提名技术移民

  与联邦独立技术移民相同,申请萨省提名技术移民的人士,职业要符合《萨省提名技术移民职业申请列表》要求,参与总分为90分的技术移民评分,达到35分的合格分,方可申请。

  萨省提名技术移民的申请费用,与联邦独立技术移民的费用,基本保持相同。

  另外,合格的申请人,最终还需获得当地雇主的担保函,方可通过萨省移民局的批准。国新容德 移民 为您详情解说

移民时间很宝贵,看看加拿大技术移民周期要多久

你好,加拿大技术移民分几种情况

一种是联邦的EE快速移民,这种的话,你在被邀请后一般半年内可以办理完手续。

一种是省提名,而省提名又分EE类别省提名,这种省提名如果你拿到省提名之后进入EE通道,也是半年内可以办完,但是前提是你要符合EE条件并能拿到省提名

还有一种就是非EE类别的省提名,这种的话要求会比较低一点,移民周期一般在一年半左右

加拿大技术移民的优势和劣势有哪些

加拿大技术移民目前相对于澳洲和新西兰来看,最大的优势是对于职业和专业的匹配要求相对宽松。澳洲由于职业评估要求职业和所学专业匹配度很高,而且职业限制比较多,所以难度会大一些。

现在申请加拿大技术移民要什么条件?

  加拿大技术移民分联邦(AEO)技术移民 魁北克省技术移民,通过自己掌握的技能程度去加拿大技术移民,符合该国的需求要求通过申请方可移民。

  技术移民的申请条件和资格:

  一、技术移民申请资格:

  1、年龄在21-49之间;

  2、至少全日制两年大专学历;

  3、三年以上的工作经验;

  4、较强的英语(和法语)能力。

  二、技术移民费用:

  单身$10,168加元,两人家庭$12,659 加元,三人家庭 $15,563加元。这些钱可以是现金形式,也可以是不记名证券形式(如股票,债券,公司债券,国库券)或不记名流通票据形式。这些是加拿大移民部官方最低的资金要求,在实践中会有调整,具体提供多少更合理更容易通过,可以向移民专家咨询。

  三、技术移民计分法:

  加拿大移民部采用严格的计分制来评定申请人的条件。按现行移民条例,申请人只要到达67分便可获得移民签证。

  1、年龄:21-49岁可获10分,小于21岁或超过49岁者每小于或超过一岁扣除2分,计分以移民部接获申请表之日为准。

  2、教育程度/ 满分25分教育:

  从高中学历起可获分,学历越高分数越高,拥有硕士学位以上者,即可在本项中获得满分;

  博士、硕士 (至少17年全职教育或全职同等学历学习背景)25分;

  两个或更多学士学位(至少15年全职教育或全职同等学历学习背景)22分;

  三年制专科学历,并获得行业证书或培训证书(至少15年全职教育或全职同等学历学习背景)22分;

  两年大学学士(至少14年全职教育或全职同等学历学习背景)20分;

  二年制专科学历,并获得行业证书或培训证书(至少14年全职教育或全职同等学历学习背景)20分;

  一年大学学士 (至少13年全职教育或全职同等学历学习背景)15分;

  一年制专科学历,并获得行业证书或培训证书(至少13年全职教育或全职同等学历学习背景)15分;

  一年制专科学历,并获得行业证书或培训证书(至少12年全职教育或全职同等学历学习背景)12分;

  高中学历 5分。

  3、就业安排/ 满分10分

  如申请人获得加拿大雇主聘请,并经劳工部批准,申请人即可在此项获得加分。

  4、工作经验/ 最高21分

  这项分数是参照工作经验及职业的ETF指数而确定。申请人须在此项至少获一分才可通过,训练时间、年资长短和是否为最近的经验,都将影响到给分。

  四、计分标准:

  (1)一年的技术工作经历 15分;

  (2)两年的技术工作经历 17分;

  (3)三年的技术工作经历19分;

  (4)四年的技术工作经历21分。

  五、语言能力/ 最高24分

  1、第一语言(最高16分)

  精通 16分;

  中等熟练 8分 (听说读写各2分);

  基本熟练 4-8分(听说读写各1-2分);

  不会 0分。

  2、第二语言(最高8分)

  精通8分 (听说读写各2分);

  中等熟练 8分 (听说读写各2分);

  基本熟练 4-8分(听说读写各1-2分);

  不会 0分。

  六、个人适应能力/ 满分10分

  1、配偶或同居伴侣的教育程度3-5分;

  2、在加拿大至少1年经批准的全职工作经历5分;

  3、在加拿大至少2年全日制高中以上受教育经历5分;

  4、加拿大亲属关系5分;

  5、能够按照特定部门协议而获得预先安排的工作职位5分。

加拿大亲属担保技术移民条件

加拿大亲属担保(提名)移民政策之联邦政府

分成两类

1. 配偶,子女类

2. 其他亲属

1. 配偶,子女类

担保人条件

1. 担保人和被担保人签订担保协议,担保人保证提供经济支持,被担保人保证努力自立。

2. 如果是配偶,担保人要在3年内为被担保人提供经济资助。

3. 如果是子女,担保人要在10年内为被担保人提供经济资助,或直到被担保人25岁。那个先到算那个。

如果你有下面的情况,你可能不能成为担保人:

1. 过去担保过其他亲属,但未能提供承诺的经济支持。

2. 未能执行法院的经济支持命令,如付给以前的配偶或子女的费用。

3. 你曾获得政府的经济资助(因残疾除外)

4. 受到暴力犯罪或针对亲属的指控,或性侵犯指控,这根据情形而定,如犯罪的性质,发生的时间,以及是否办法了原谅书。

5. 未能按期偿还移民贷款—或未还或晚交。

6. 你在监狱

7. 你宣布破产,并且还没有未完成破产过程。

被担保人要求

d配偶Spouse

你们要合法结婚

如果在加拿大结婚,你

• 必须有结婚地所在省或地区颁发的结婚证书

如果在加拿大外结婚:

• 你们的婚姻要合乎当地国法律和加拿大法律

子女

条件

• 22岁以下,未婚

• 或,全日制学生,且在22岁以前或结婚前,主要依赖父母的经济支持

• 或,由于残疾22岁以前依赖父母的经济支持

你不符合作为配偶被担保人的条件

• 你16岁以下

• 你(或你的担保人)重婚

• 你们分居至少1年,且你(或你的担保人)和他人是事实婚姻

• 你的担保人已经移民加拿大,但是在移民中,你本应该被审查是否符合移民,但你没有被审查。

• 或,你的担保人已经担保过另一个配偶,那个人成为永久居民未到3年。

其他亲属

• 父母parents

• 祖父母grandparents

• 兄妹,侄女侄子,18岁以下、未婚的、成为孤儿的孙子孙女

• 任何其他年龄和关系的亲属,且你没有任何加拿大公民身份的亲属

• 上述人的随同亲属(如配偶,未成年子女)

不能被担保的人

超过18岁的兄妹,成年的独立的子女。

加拿大亲属担保(提名)移民政策之阿尔伯特

关系:父母,子女,兄妹,叔叔舅舅姑姑婶婶,侄女侄子

担保人条件:

至少21岁,加拿大居民或永久居民(至少2年),且在阿尔伯特居住超过2年。

必须证明:过去12个月就业,私人养老金或其他收入来源,或不低于15000加元的存款证明或其他财产(珠宝,汽车及私人财产不算),来自政府的转移支付(如养老金,退休金等)不计算在内。

被担保人条件

年龄:你和你的配偶年龄:21-45岁

语言:你和配偶要雅思4分

被担保人的教育工作培训

你或配偶:

1. 教育:高中后教育不低于1年,且拿到证书或学位

2. 工作经验

• 过去4年中不低于3年工作经验

• 或,过去4年中不低于3年全职教育

• 或,过去4年中不低于3年全职教育与工作组合

被担保人的资金

你或你的配偶或你的担保人必须在加拿大认可金融机构存款:

• 你自己不低于CAD $10,000

• 每一个子女不低于 CAD $2,000

加拿大亲属担保(提名)移民政策之Saskatchewan

担保人条件:居住在Saskatchewan 1年以上

被担保人的关系:

父母,子女,兄妹,aunts/uncles,nieces/nephews,first cousins,孙女孙子,祖父母,收养或二婚形成的和上边同样的关系

被担保人条件:

1.年龄: 18 – 49 years

2. 得到担保人书面支持

3. 高中后教育1年以上,有证书

4. 1年工作经验

5. 有Saskatchewan 雇主工作安排,

或打算做全职永久工作但必须出示资金担保(10000加元)

6. 英语:

1)雇主证明

2)雅思6分

加拿大技术移民紧缺职业清单的清单

申请加拿大技术移民,申请人的职业需要符合加拿大紧缺职业列表。

加拿大联邦技术移民29大类移民职业清单(2011年7月1日至2012年6月30日有效)

· 0631 Restaurant and Food Service Managers 酒店和食品服务经理

· 0811 Primary Production Managers (Except Agriculture) 初级生产经理(除农业)

· 1122 Professional Occupations in Business Services to Management商业服务管理专家

· 1233 Insurance Adjusters and Claims Examiners保险理赔员及索赔检验员

· 2121 Biologists and Related Scientists生物学家和相关的科学家

· 2151 Architects 建筑师

· 3111 Specialist Physicians专科医生

· 3112 General Practitioners and Family Physicians全科医师和家庭医生

· 3113 Dentists 牙医

· 3131 Pharmacists 药剂师

· 3142 Physiotherapists物理治疗师

· 3152 Registered Nurses 注册护士

· 3215 Medical Radiation Technologists医疗放射技师

· 3222 Dental Hygienists & Dental Therapists牙科保健师和治疗师

· 3233 Licensed Practical Nurses执照护士

· 4151 Psychologists 心理学家

· 4152 Social Workers 社会工作者

· 6241 Chefs 主厨

· 6242 Cooks 厨师

· 7215 Contractors and Supervisors, Carpentry Trades木工行业承包商和主管

· 7216 Contractors and Supervisors, Mechanic Trades机械行业承包商和主管

· 7241 Electricians (Except Industrial & Power System) 电工(不包括工业和电力系统)

· 7242 Industrial Electricians 工业电工

· 7251 Plumbers 管道工

· 7265 Welders & Related Machine Operators焊接工和相关机床操作工

· 7312 Heavy-Duty Equipment Mechanics重型机械设备技工

· 7371 Crane Operators起重机操作工

· 7372 Drillers & Blasters — Surface Mining, Quarrying & Construction钻井工人和爆破工人-露天采矿,采石和建筑

· 8222 Supervisors, Oil and Gas Drilling and Service石油、汽油钻井以及服务业。

相关阅读

热门文章

  • 余额宝提现要手续费吗,余额宝提现要手续费吗

  • 余额宝提现要手续费吗 这得看情况。 1.如果先把余额宝提现至账户余额,再提现到银行卡,则收费。个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度,超出免费额度的提现收0.1%的服务费
  • 公募与私募的区别,私募与公募的区别?

  • 私募与公募的区别? 私募基金和公募基金有哪些不同? 1) 募集的对象不同。公募基金的募集对象是广大社会公众,即社会不特定的投资者。而私募基金募集的对象是少数特定的投资者
  • 华安基金官网,华安基金怎么样

  • 华安基金怎么样 华安基金还是可以的,可以平摊风险,积少成多,长期投资收益较为不错,但是定投基金还是建议选择指数型基金来做定投基金。 华安基金管理有限公司经中国证监会

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注