欢迎光临 我们一直在努力

新加坡投资移民新政策,移民新加坡需要什么条件?

日期:来源:新加坡投资移民新政策收集编辑:理财产品排行

移民新加坡需要什么条件?

投资移民

根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用于购买自用住宅物业。

投资移民申请者必须先在新加坡境内注册有限公司,然后呈交投资计划书和置业申请书。投资金可分期到位。有关投资项目至少必须经营5年。

投资者的家庭成员,配偶和21岁以下子女,可自动成为永久居民。父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

技术移民

新加坡政府欢迎世界各国的专业技术精英来新加坡定居。凡大学或以上学历人士,专业技术人才,都可申请新加坡永久居民。但首先必须由新加坡境内的本地公司雇用。先获得就业准证(EP)。准证持有人,可向新加坡移民局提交永久居民申请,经批准成为永久居民(PR)。从申请到批复,一般3—6个月。目前,以下专业的申请人较容易获得工作准证:电脑工程、电子工程、建筑工程、护士、中文教育等。

结婚移民

根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。但新加坡移民局将根据每个申请者的具体情况具体对待,并非每位申请者都能获得永久居民身份。但是,只要申请这确实是真的与新加坡公民或永久居民结婚,所递交的申请材料、相关证明文件齐全无误,申请获得批准的纪律是很大的。这里要特别提醒申请者不要造假,新加坡移民局打假的力度很大,一旦查出,申请者从此将很难进入新加坡。而利用假婚姻移民新加坡即使成功,只要有人检举,或通过移民局继续调查而被查实,永久居民身份将被取消。近年来有许多以假结婚骗取永久居民权者,被检举后,永久居民身份被取消。

特殊移民

凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民

投资移民新加坡需要什么条件?

条件如下:

1、至少有3年以上的创业经验,创业时必须是以股东身份参与其中。

2、投资移民申请人在公司的持股需要在30%以上,持股事件最少3年。

3、投资移民申请人的公司营业额在最近一年需要达到5000万新币以上,并且最近3年的年均营业额至少5000万新币。

4、投资移民申请人的公司营业额可以由多家公司合并来满足,最后以营业额最高的公司为主体公司即可。

5、投资移民申请人的公司所从事的商业领域须属于GIP简介方案A行业列表中的一个或多个。

扩展资料

关于投资移民的注意事项:

1、了解投资国的法律:当投资人确定了海外投资产品后,投资人必须了解投资国针对该投资产品的相应的法律,特别是针对外国人相关的法律。如果是投资企业,投资人必须了解相应的政府监管机构和他们的法规。 另外,必须了解投资国对该行业监管和行规。

2、了解投资国的税法政策:当投资人确定了海外投资产品后,投资人必须了解 投资过程中应承担的税务和投资完成后应尽的税务义务。发达国家税法非常复杂,税率根据不同投资产品和投资回报有不同征收比率。

3、了解海外投资的操作程序:不同的海外投资产品,有不同的操作程序。 对同样的产品,在不同的国家投资,操作程序也会有不同。

4、了解国内政策的支持和限制:国家的藏汇于民的政策鼓励国民自行决定外汇的用途。 国家在通过不同的手段增加个人到海外投资的途径,包括增加个人每年可换外汇的额度,增加人民币在海外的直接流通等。

5、选择可信和专业的中介服务机构:海外投资是一个复杂的过程,投资人必须选择可信和专业的中介服务机构,这些机构会 提供前期的咨询服务并帮助客户解决投资过程中遇到的问题。

(参考资料:百度百科:投资移民)

2017年移民新加坡需要什么条件

移民新加坡的条件:

1、企业家必须表明资产来源。

2、企业家必须表明资产投资方向和具体用途。

3、企业家必须向新加坡政府预先提交申请。

家庭成员:

1、配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。

2、父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。

3、如父母和岳父母需同时申请永久居民权,每增加一名申请人,存款需增加30万新币。

扩展资料:

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过专业、技术移民,结婚移民,特殊移民,自雇移民和投资移民。

投资移民

新加坡投资移民目前仅存250新币投资移民,项目称为“全球商业投资者计划”(英文全名GlobalInvestorProgramme),旨在吸引海外投资者、企业家和商业管理人才在新加坡投资和创业最少250万新币。满足条件的申请人在完成投资后,全家人都获得新加坡的永久居留权。

是新加坡仅存的一步到位的投资移民方式。

技术移民

加坡为了引入优秀人才,增强国家的软实力,促进经济的发展等一系列原因,会给与优惠支持优秀人才移民来新加坡。

当然被认可为优秀人才是需要条件的,首先需要有新加坡公司雇用,并有一定相符的工作经验和学历,申请获得就业准证,最后才向移民局申请,经新加坡移民局批准后成为新加坡永久居民。

创业移民

创业移民是指先申请获得创业准证(Entrepass),然后在申请新加坡永久居留权(PR),从而移民到新加坡移民。

结婚移民

如果夫妻任何一方是取得新加坡国籍的公民,都拥有向移民局申请成为新加坡永久居民的资格,新加坡移民局会将这种事件当做具体的个别案件审批。

需要注意的是,如果是借以结婚的名义只想获取新加坡国籍,也就是所谓的假结婚,一旦被查出,将会坚决取消永久居民身份,甚至有可能被移民局拉入黑名单。

参考资料来源:新加坡驻华大使馆官网--申请新加坡公民权

参考资料来源:百度百科--新加坡移民局

参考资料来源:百度百科--新加坡永久居民

新加坡投资移民新政策是如何规定的?

新加坡投资移民新政策:

  新加坡欢迎成功的企业家,有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者, 可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。

一、申请条件:

  ◆ 公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

  ◆ 主申请人持股至少达到30%;

  ◆ 公司营业额符合移民局要求

  ◆ 公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业。

二、投资要求

  投资者至少投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。

三、移民监要求

  满足在新加坡居住的或者投资的要求,才可以续签永居身份。(多数申请人可能会考虑通过居住来续签,主申请人,配偶或者小孩只要其中一员能够满足居住要求就可以申请3年的续签,一般小孩子来读书,就可以轻松满足续签三年的要求)

四、入籍要求:

  入籍没有具体条件规定,拿永居满两年可以申请入籍,是否可以获得批复要看综合条件:

  1,是否在新加坡创办了企业;

  2,是否长期居住在新加坡;

  3,子女是否已经在新加坡上学;

  4,子女有男孩的是否服兵役等等。

五、申请流程及周期:

  1个月签约,收集资料递交到新加坡经济发展局 ⇒ 2-4个月参加面试 ⇒ 2-4个月获发原则性批复函 ⇒ 1个月完成投资 ⇒ 1个月收到正式批复函 ⇒ 2周完成体检并领取全家新加坡永居身份证。

为什么移民新加坡的条件那么简单

由于新加坡目前的生育率仅为1.2,这个生育率超低的国家,要实现白皮书中的人口增长目标,势必要放宽移民入籍政策。若不引进新移民,新加坡的老龄化将比中国更为严重,甚至于2025年起开始萎缩。这将导致劳动人口减少,进而影响新加坡的经济发展。为此,新加坡政府制定新政策:每年将开放15000至25000个新移民名额,同时批准3万名外籍人士成为永久居民。

新加坡投资移民申请条件有哪些?

2015新加坡投资移民申请条件

  主申请人至少3

年的创业经历(必须是企业股东身份);

  持股比例的要求:若为私人企业,主申请人在公司的持股比例需达到30%

以上;

  据圣捷出国了解到公司营业额的要求:公司最近一年的年营业额要达到5000万新币以上,并且最近三年的年均营业额需达到5000万新币以上;

  可以多家公司同时申请满足营业额的要求,圣捷出国告诉大家以营业额最高的公司作为主体公司。

  据圣捷出国获悉投资250万新元,到新加坡政府制定的基金,投资行为持续5年。

如何移民新加坡?

一、移民新加坡的方法:

1、技术移民新加坡

只要满足大学学历以上、是专业技术人才,就可以申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。

2、投资移民新加坡

(1) 据新加坡政府有关规定,外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。

(2)投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

3、结婚移民新加坡

与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。

4、特殊移民新加坡

如果是海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

5、自雇移民新加坡

可先再新加坡注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。

二、新加坡的移民条件

第一,个人条件:

1、全日制本科及以上学历;有5年以上管理经验可接受全日制专科学历;

2、受雇于一家公司作为高级管理者或者在一家公司持有股份,被派遣到该公司在新加坡成立的公司进行高级管理工作;

3、在新加坡公司担任高管工作期间月薪不低于6000新币;

第二,公司要求:

1、公司成立满三年,雇佣至少20名员工;

2、公司最近一年的营业额需要达到500万人民币;

3、打算在新加坡成立公司

4、房地产、建筑、汽车4S店、餐饮业不接受申请。

扩展资料:

1、日前,新加坡政府发布人口白皮书,全面提出未来的人口规划,放宽移民政策。根据该白皮书:到2020年,新加坡人口将从目前的531万人增加至580万-600万人。

2、到2030年,人口规模可能进一步达到650万-690万。由于新加坡目前的生育率仅为1.2,这个生育率超低的国家,要实现白皮书中的人口增长目标,势必要放宽移民入籍政策。

3、若不引进新移民,新加坡的老龄化将比中国更为严重,甚至于2025年起开始萎缩。这将导致劳动人口减少,进而影响新加坡的经济发展。为此,新加坡政府制定新政策:每年将开放15000至25000个新移民名额,同时批准3万名外籍人士成为永久居民。

参考资料:新加坡永久居民百度百科

新加坡投资移民的条件是什么?

可以移民新加坡的方式还是挺多的,但是最受欢迎的还是投资移民,而想要通过投资移民方式移民新加坡的话,投资移民申请人必须满足这些条件:

第一,至少有3年以上的创业经验,创业时必须是以股东身份参与其中;

第二,投资移民申请人在公司的持股需要在30%以上,持股事件最少3年;

第三,投资移民申请人的公司营业额在最近一年需要达到5000万新币以上,并且最近3年的年均营业额至少5000万新币;

第四,投资移民申请人的公司营业额可以由多家公司合并来满足,最后以营业额最高的公司为主体公司即可;

第五,投资移民申请人的公司所从事的商业领域须属于GIP简介方案A行业列表中的一个或多个。

办理新加坡投资移民的条件?

新加坡主要有三种移民,一种是投资移民,一种是创业移民以及通过就业准证移民新加坡1.投资移民(一次实现全家(配偶以及21岁以下的孩子)移民)申请条件:1.您必须拥有至少三年的创业经历,并提交您公司最近三年经审计的财务报告;2.如果您的公司属于房地产或者建筑相关行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少两亿新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿新币。如果您的公司属于其它行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万新币;您应该以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求;3.如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少30%的股权。您在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。优劣势分析:1)一次拿到绿卡;2)条件要求高,需要250万新币,即人民币1000万左右;3)拿到之后需要满足一定条件才可以更新到5年的再入境许可。申请费用:25珐场粹渡诔盗达醛惮互0万新币2.创业移民(拿到创业准证一年后,可以给自己、配偶以及21岁以下孩子申请绿卡)申请条件:1、申请人年龄在21-50岁之间;2、申请人需要有一定经商经历背景;3、申请人的资产须达到500万人民币以上(不一定由申请人本身能力累积所得,赠与、继承……等方式都可以,但必须是取自合法正当的途径);4、申请人有倾向在新加坡长期居住。优劣势分析:1)投资少:结合客户的商业经验定制商业计划书,投资新币仅为60万,远远低于其他新加坡投资移民项目。2)要求低:无英语要求、不用面试、学历要求低。3)周期极短:创业准证申请8-12周内出结果。4)批准率高:我们拥有专业的文案团队以及独有的风险投资项目,实体运营,通过率高。5)一人投资,全家均可移民:直系亲属在投资期满一年后可以拿到家属准证,子女可以入学新加坡当地学校。申请费用:60万新币3.技术移民(拿到就业准证6个月之后,可以自己、配偶以及21岁以下孩子申请绿卡)申请条件:1、申请落地移民(LPR)拥有被承认的学历(学士学位以上),适合新加坡人才引进所需要的专业,年龄不超过50岁可提出申请。申请人获原则批准后,可前往新加坡寻找工作和就业,一旦找到工作,便可申请还领新加坡永久居民身份证。家庭配偶、孩子也可以获得永久居民身份。注意:政府申请费用美金1500元,无论是否批准,该费用不退。2、通过申请新加坡工作就业申请人有被承认的学历(一般要求大学以上)接洽到用人单位(雇主),由用人单位签署工作就业协议,并申请就业准证EP。EP类别根据薪金的不同分别为Q1/Q2/P1/P2。获得EP就业准后可前往新加坡就业,就业准证一般是1-2年。Q1以上的EP持有人家属可获得家属准证DP在新加坡居住。DP的有效期与EP有效期一致。EP持有人在新加坡工作生活超过1年以上,有机会获得永久居民PR身份。EP持有人申请PR需3-6个月。优劣势分析:1)有学历要求;2)无创业经验要求;3)绿卡申请竞争者多;4)准证拿到后可以直接给配偶和孩子申请家属准证。综上所述,创业移民要求最低,投资最少,风险也较低,是目前移民新加坡的最佳途径。

新加坡投资移民需要多少钱?

目前的政策是至少需要投资250万新币(约1250万人民币)在新加坡建立新的商业实体或扩充现有商业规模,建议委托了解当地实际情况的的移民公司操作比较好。翼新移民(Esin.sg)很好。

相关阅读

热门文章

  • 公募与私募的区别,私募与公募的区别?

  • 私募与公募的区别? 私募基金和公募基金有哪些不同? 1) 募集的对象不同。公募基金的募集对象是广大社会公众,即社会不特定的投资者。而私募基金募集的对象是少数特定的投资者
  • 华安基金官网,华安基金怎么样

  • 华安基金怎么样 华安基金还是可以的,可以平摊风险,积少成多,长期投资收益较为不错,但是定投基金还是建议选择指数型基金来做定投基金。 华安基金管理有限公司经中国证监会
  • 余额宝提现要手续费吗,余额宝提现要手续费吗

  • 余额宝提现要手续费吗 这得看情况。 1.如果先把余额宝提现至账户余额,再提现到银行卡,则收费。个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度,超出免费额度的提现收0.1%的服务费

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注