欢迎光临 我们一直在努力

加拿大投资移民要求,全家人移民加拿大需要具备什么条件

日期:来源:加拿大投资移民要求收集编辑:理财产品排行

全家人移民加拿大需要具备什么条件

1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。

2:技术移民,38类职业类表里面规定的职业,雅思成绩,一些其他的项目加分,只要够67分 魁北克60分就能申请。

3:经验类移民,在加拿大2年以上全日制大专,3-4年的大学毕业后,可以无条件申请3年的工作签证,只要满足积累1年的同类专业的工作经验后,考雅思,就能申请。

希望能帮到你。

加拿大投资移民简介

1、家庭里确定一个人作为主申请人,对配偶和子女无要求。

2、对主申请人的要求是:

(1)申请人名下要有560万人民币的总资产(包括个人资产:存款、房产、股票债券、投资性保险;公司资产:公司投资款、公司目前资产;车不算在内,只计算主申请人名下资产);

(2)资产的合理来源(最关键):对所有资产要求提供来源证明,并对”第一桶金“的来源必须提供证据,加大拿政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的资产。

(3)三年以上成功全面的管理经验,至少是副总经理以上级别的高级管理或企业主(含个体老板);

3、投资后获得绿卡,投资方式有两种:

(1)存280万人民币现金在加拿大政府指定的银行5年不动,5年返还,但不给利息;

(2)直接交纳5年贷款的利息84万人民币,不再拿回。

加拿大技术移民

1、概况:加拿大联邦独立技术移民是加拿大移民的一个最主要的部分,旨在吸收最优秀的移民,一方面需要吸收受过大学以上高等教育的移民,另一方面也需要吸收有技术的移民。新移民法规重视移民的工作经验、语言技巧、受教育程度、适应能力等。

联邦独立技术移民的批准条件主要是以计分法来审核的,这类移民主要是靠自己的能力获得移民资格,计分类别分9种,按联邦技术移民的最新评分标准,合格分数定为67分。在这些打分项目中,有几项是最主要的:

(1)学士以上学历;

(2)四年以上特定工作经验;

(3)语言能力(英语、法语)强。

(4)配偶本科以上学历,若达不到,则要求主申请人法语达到一般以上水平。

2、办理周期:

加拿大联邦技术移民一般情况2年—3年,慢的则需要4年—5年。原因是加拿大技术移民一般不轻易拒人,这就导致世界大量移民申请者排队,而每年给各国使领馆的移民数额是一定的,所以,时间很长,在所难免。

3、备注:申请者在申请时如果不懂法语,必须有计划或安排法语学习,但是在面试时必须会法语。

总结:由于加拿大移民的较高条件和要求,目前在中国,加拿大更多的还是商业投资移民,并非技术移民。

澳大利亚和加拿大的移民特点比较:

(1)办理周期比较

澳大利亚:办理周期短,(如南澳州商业移民,递交申请1个月,就可以获得州担保);最终成功办理,最快则3—4个月(如457签证),最慢则12个月内一定完成(如163商业投资移民);

加拿大:办理周期很长,投资移民最快要13或16个月,一般则为2年。技术移民周期更长。

(2)申请门槛低比较

澳大利亚:商业移民:企业最近四年中有两年营业额超过30万澳币(180万人民币),个人资产超过25万澳币(150万人民币)即可,年龄55岁以下,没有英语要求;对资产来源要求较宽松。技术移民:如457类别,无需有自己的公司,无资产和营业额要求;无英语要求;部分专业要求大专以上学历,其他专业无学历要求;免面试,免审计;一人申请,全家受益,子女免费入学;四年后,可申请永久居民签证。

加拿大:个人资产不低于560万人民币;对所有资产要求提供来源证明,并对”第一桶金“的来源必须提供证据,加大拿政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的资产;向当地投资280万人民币,5年不返还利息或直接缴纳84万人民币。

(3)文件准备

澳大利亚和加拿大:不承认中国会计机构的审计报告,只承认国际或香港会计机构的审计;另外,澳大利亚驻港使馆对中国企业性质,产权情况也有相信的解释,更适宜中国实情。

(4)成功率

由于加拿大申请签证时间长,而且涉及资产调查、审核,投资等种种事宜,环节多,手续繁琐,所以操作稍有不慎,很容易失败。相比较而言,澳大利亚的申请周期短,手续相对简单。可以很肯定的说,只要初步评估适合,最终成功获签率可以达到95%以上。

移民加拿大需要多少钱

加拿大移民分为投资移民,创业移民和技术移民。即使是投资移民,跟其他老牌的移民国家比起来也是性价比较高的,澳洲和新西兰投资移民的金额要求都很高。加拿大的创业移民资金要求就比投资移民低一些,加拿大技术移民类别的花费就比较少了。今天就把移民加拿大的费用罗列出来,让您心中有个数:移民加拿大要花多少钱?

加拿大魁省投资移民申请费用

1. 服务费:8万人民币

2. 投资费:投资22万加币(一次性支付不返还)

3. 第三方费用:约3-8万人民币

加拿大萨省创业移民申请费用

1. 服务费:8万人民币

2. 投资费:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币(约150万人民币),或在萨省其他地区投资至少20万加币(约100万人民币);律师费28万人民币

3. 第三方费用:约30,000人民币

加拿大曼省创业申请费用

1.服务费:8万人民币

2. 投资费:向政府缴纳10万加币(约50万人民币)的创业押金(创业成功后可退);投资15万加币(约75万人民币)经营企业; 律师费28万人民币

3. 第三方费用:约3万人民币

联邦创业移民申请费用

1.服务费:5万人民币/户

2. 移民律师费:15万人民币

3. 公司注册费和开户费:1600加币,1500加币

4.签证申请费:主申请人:385加币/人;随行配偶:225加币/人;随行5-19周岁子女:150加币/人;随行5周岁以下子女:100加币/人

5.体检费: 主申请人、配偶及15周岁以上随行子女:1700元人民币/人;随行子女(11-14周岁):1250元人民币/人;随行子女(5-10周岁):850元人民币/人;随行子女(0-4周岁):500元人民币/人

6. 第三方费用:(翻译、公证等)约1万-2万人民币

联邦技术移民申请费用

1.服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000-20,000人民币

魁省技术移民申请费用

1 服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000人民币

加拿大萨省技术移民

1 服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000人民币

我想移民加拿大,请问需要什么满足条件?

  今年可以算是加拿大的变革之年,新总理和新移民部长的相继上任给加拿大国内带来了新鲜感,对于各国移民申请人们来说,最关心无非是加拿大移民政策的变动。为大家总结一下2016年最新版移民方法与途径,即使没有几十万,照样可以移民加拿大!

  亲属团聚移民

  1. 如果由未成年子女,夫妻中的一方在加拿大,另一方为配偶或同居伙伴,在证明这种关系不是为了移民目的(即证明非假结婚)的前提上可以申请家庭团聚移民。申请人需16岁以上,通过体检符合要求,无犯罪记录或已达到豁免期,没有与其他人结婚。不要求学历或工作经验,不要求语言能力或资金证明,但需要担保人具有担保资格,并能够证明配偶关系。

  2. 包括父母、祖父母:每年只收5000份申请。今年已经收到5000份申请,新的申请会在明年重新开启。担保人需满18岁并有资金担保。如果担保人在魁北克省,需要符合魁北克省的担保人标准。

  快速通道

  以下移民途径采用快速通道,并以积分评定是否拥有申请资格,满足Come to Canada打分67分之后可递交申请。

  联邦技术移民(FSWP):评判标准包括年龄、语言、学历、工作经验、资金证明等。在过去10年中有偿工作至少一年,须通过语言考试。考虑范围内的职业包括0型(管理工作)、A型(专业工作)、B型(技工类工作)。

  联邦技工类移民(FSTP):只有B型工作符合申请条件。须通过语言考试。过去五年内有至少两年工作经验。

  联邦经验类移民(CEC):每年8000个申请配额。过去三年内有至少12个月工作经验。须通过语言考试。在全职学生时期的工作经验不算在要求工作经验时间之内。

  省提名(PNP):省提名包括快速通道途径,同时也有常规省提名途径。各省有固定名额数量,名额有限。

  Alberta(技工,留学生,工程类工种,交易类,农业类移民)

  British Columbia(技术,企业家,快速通道):专科或以上课程多于1年的学历/学位教育,一年的工作经验.雅思7.0.自然科学,医疗,物理学容易移民,商科不容易移民。博士硕士(雅思7.0)可以直接申请省提名。凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请省提名移民。大专以上学历国际生申请省提名移民的期限延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。

  BC省快速通道(EEBC):通过省提名获得额外加分的快速通道申请。申请人将获得优先处理。需满足快速通道及省提名要求。

  BC省提名(BCPNP):只需满足省提名要求。只能网上申请。时薪要求不低于$22。

  Manitoba(技术,商业,快速通道,联邦技工)

  New Brunswick(商业,家庭支持技术移民,雇主支持技术移民,快速通道)

  Newfoundland and Labrador(技术移民,留学生移民)

  Northwest Territories(紧缺工种,技工,快速通道,企业家,自雇)

  Nova Scotia(商业,技工,快速通道,亲属工作)

  Ontario(企业,技术,研究生、博士生移民):安省提名计划(OINP)取消投资移民,改为企业家”和“企业”两种移民通道。申请人申请时没有语言要求,但两年内要求英语达标。

  企业家通道:求在安省实施新的商业构想或购买本地现有企业。建立新企业后,企业创业折及一名商业伙伴将获得提名。最低投资额要求50万至100万加元;净资产80万或150万加元;新企业必须为加拿大公民或永久居民提供至少2个全职工作岗位。

  企业通道:在帮助安省扩张业务或收购现有企业的成熟国际公司。需要有一项能为本省带来重大经济效益的商业计划,获得批准后,重要职员可得到临时工作签证,最终获得安省移民提名。要求投资不少于500万加元;获得提名的职员必须为企业现有的重要员工,且对企业的运营必不可少;每提名1位移民职位,申请企业必须为加拿大公民或永久居民创造5个全职岗位。

  留学生:完成至少2年全日制的专科或本科教育,如果有海外学位的话在加拿大完成至少1年全日制的硕士学位或研究生文凭课程。一年全职工作经验,拿到O,A,B类工作经验,但不必须与所学专业相关。博士硕士(雅思7.0)可以直接申请省提名。

  Prince Edward Island(商业,劳工,快速通道)

  Saskatchewan(国际技术移民,萨省经验移民,商业与农场移民)

  Yukon(商业移民,C/D职业类型移民,快速通道,技术移民)

  魁北克省移民

  魁北克技术移民:留学生可申请,需要毕业于魁北克院校,需要通过法语考试(B2水平,认可的法语考试有TEFaQ,TCFQ,DELF,DALF,TCF,TEF),不设评分系统,满足最低要求可以申请,没有面试环节,没有每年配额,没有工作经验要求。非留学生需要在过去两年中有至少一年工作经验,并通过法语考试。

  魁北克企业家移民:三种候选方式(企业家,投资者,自雇)。申请人资产包括现金、银行存款、公司资产、房产、股票等,不包括汽车、珠宝首饰。

  申请魁北克移民后需再向加拿大移民局提交永久居民申请。

  简而言之:

  如果语言不是问题,魁省留学生移民是最简单可行的方法。非留学生如果拥有工作经验也是有机会获得资格的。快速便捷,只需要法语过能交流就好。

  如果学语言太麻烦,但在加拿大有工作经验(比如除魁省外其他省的留学生/工作许可持有者),快速通道申请就是最好的途径,可以通过省提名来加分,如果你恰巧在非热门省份(比如Northwest Territories)并符合他们紧缺工种的要求,那移民就是分分钟的事儿啦。

  如果不想学语言,工作经验又不够,那不妨读个研、考个博(比如在安省),精英人才也是很吃香的。

  如果家里人在加拿大,或是想要家里人移民加拿大,只要担保人足够资格,亲属团聚移民也是好方式。

  如果不差钱,商业企业家移民欢迎你!

一般移民加拿大需要多少费用

看申请的类别,如果申请人条件符合,最经济的类别申请费550加元,登录费490加元,总计1040加元就可以完成加拿大移民申请了

移民加拿大,申请需要什么条件?

一、魁省投资移民是加拿大目前仅有的能够一步到位、全家拿永居(枫叶卡)的移民项目,该项目面向企业股东及高管开放。环球办理加拿大魁省投资移民项目已有10余年历史,与10多家基金公司达成合作,能够为符合条件的申请人轻松拿名额。2017年环球魁省申报507组,提交后目前无退案,市场占有及成功率高。

魁省投资移民项目的其他优势有:

1、项目已有30余年历史,成熟稳定,且无需商业计划书,无需创办企业,无其他附加条件;

2、投资安全风险低,审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管。

申请条件:

1、拥有超过200万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;

2、近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

3、融资投资额35万加币(一次性支付不返还);全款投资额120万加币(5年后返还本金);

4、申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录;

5、随行子女年龄需小于22周岁,且没有配偶或事实配偶;或22周岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持。

6、申请人需要证明其在魁省定居的意向。

二、加拿大创业移民,例如联邦创业移民即加拿大跨国派遣工作签证(intra company transfer work visa),即加拿大境外的公司在加拿大本地成立子公司,并将境外公司的高级管理人员派往加拿大子公司工作,从而使该高级管理人员获得加拿大工作签证,全家享受当地免费医疗和公立教育,并且在工作一段时间后可以通过加拿大所在省份的技术移民申请转永居。申请该工作签证没有名额限制,也无需加拿大劳工部审核,对于申请人本人的年龄、语言和资产来源没有任何要求,半年之内即可登陆加拿大。

三、加拿大技术移民,例如,魁北克技术移民在国内兴起于2009年,2011年12月6日之前,没有配额以及法语成绩的要求。2011年12月之后开始要求提供法语成绩。相对来说,魁省更看重的是受训专业以及对法语的掌握程度,基本来说能否通过法语起的作用很大。

1.获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制

2.优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费

3.一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份

详情可查询加拿大移民

加拿大投资移民最低门槛需要什么条件

2015年加拿大萨省投资移民要求申请人净资产达30万加币以上,申请人须向政府先缴纳7.5万加币作为投资保证金,真正在该省的企业中投资15万加币或以上,可向政府赎回7.5万加币的投资保证金。

加拿大移民需要什么条件

你好,加拿大作为移民大国对于移民的态度良好且移民的政策也比较稳定,深受华人们的喜爱。加拿大的教育水平以及国家的社会福利都是世界上排名往前的,综合来讲加拿大不愧是人们心中理想移民国家!那么加拿大移民需要什么条件呢?

在加拿大是一个非常适合人居住的国家,他们是属于地大人稀的国家,住起来很舒适,也不会有太大的生活压力,很适合中老年人居住,因为加拿大地理与气候的原因,加拿大人是很珍惜夏季,并且在整个夏天,都尽情享受大自然的美好,加拿大是世界上拥有大自然湖泊最多的国家,所以很多加拿大人的户外活动都与水有关。  

第一、投资移民   加拿大设定这项制度的时候是希望能够吸引一些投资商以及有商业经验的人士来促进加拿大的经济发展,在本国有经商经验以及管理经验的人有能力在加拿大做投资或者建立生意的人可以通过这种商业移民的方式加入加拿大,加拿大的投资移民就是通过投资加拿大然后获得加拿大的签证,在加拿大投资人不需要在加拿大创业,因为有专业的基金管理人员为投资人管理基金,最关键的一点是加拿大的投资移民对于投资人来说没有任何的限制,加拿大的投资移民对于投资者的经商背景的审核特别严格,而他们的投资时间是在5年左右,而且他们的投资风险较低。澳加美联移民专家表示,加拿大投资移民是近年来较受国人青睐的移民方式。

第二、技术移民   是通过在对申请人的各种能力进行评分的,而这些能力包括语言能力,除了英语以外的第二种语言,工作经验,教育的程度以及在加拿大的适应能力,并在加拿大24种移民类型中达到六十多分以上的成绩就可以拿到加拿大技术移民的签证,虽然这个是这个花费的时间比较短,成本也低但是申请的条件非常苛刻。  

第三、加拿大的留学生移民   这个是中国与加拿大国际合作计划,具体是指大使馆与加拿大的社区学院协作合作举办的,通过一些项目吸引学生申请加入,让中国学生前往加拿大学习的一个特别的通道,并且鼓励留学生移民到加拿大,这个有利的解决了在加拿大长期的技术工作人员不足的问题。   

第四、亲属移民   如果申请人拥有加拿大籍或者申请人的父母亲,兄弟姐妹,或者是配偶有一方是属于加拿大户籍的话,就可以申请移民。   的家族生意需要申请人去帮忙,那么申请人可以无条件的选择移民。

不过,这几种移民方式都有自己的有优点与缺点,申请人要根据自身的条件去选择移民哪些怎样的移民,加拿大的移民条件比较宽松,不像美国那些等一些发达国家一样有那么多要求,也没有那么苛刻。

望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

相关阅读

热门文章

  • 华安基金官网,华安基金怎么样

  • 华安基金怎么样 华安基金还是可以的,可以平摊风险,积少成多,长期投资收益较为不错,但是定投基金还是建议选择指数型基金来做定投基金。 华安基金管理有限公司经中国证监会
  • 余额宝提现要手续费吗,余额宝提现要手续费吗

  • 余额宝提现要手续费吗 这得看情况。 1.如果先把余额宝提现至账户余额,再提现到银行卡,则收费。个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度,超出免费额度的提现收0.1%的服务费
  • 公募与私募的区别,私募与公募的区别?

  • 私募与公募的区别? 私募基金和公募基金有哪些不同? 1) 募集的对象不同。公募基金的募集对象是广大社会公众,即社会不特定的投资者。而私募基金募集的对象是少数特定的投资者

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注