欢迎光临 我们一直在努力

加拿大投资移民政策,移民到加拿大要什么条件?

日期:来源:加拿大投资移民政策收集编辑:理财产品排行

移民到加拿大要什么条件?

移民到加拿大的条件:

1、加拿大移民局对入籍成为加拿大公民的居住要求做出来规定,要求成人申请人必须在申请前的6年中有1460天(4年)居住在加拿大,而且必须在其中4年的每个自然年里有183天以上住在加拿大。

扩展资料:

加拿大永久居民是指一个人不是加拿大公民但是已经获得许可在加拿大无限期停留、生活与工作。永久居民必须在每5年之中于加拿大至少生活2年以上否则就可能失去永久居民身份。但是因陪同一位具有加拿大公民身份的配偶而在加拿大国外停留的时间被认为是在加拿大停留的时间。

参考资料:百度百科-加拿大移民监

加拿大买房移民的优惠政策有哪些

购房移民政策对于众多投资者而言是优选的移民项目,不仅可以投资海外地产,获得稳定的投资回报,又可以获得移民身份。但是,需要注意的是加拿大并没有购房移民政策。在加拿大移民得符合三个条件其中之一:投资移民、技术移民、亲属移民。

申请加拿大的绿卡有哪些步骤?

根据加拿大<移民法>,任何有意申请加拿大独立技术移民的人士,必须以下三个基本要求:

1、按加拿大技术移民计分规则而获得至少70分;

2、工作经历符合加拿大职业分类清单上其中一项职业的要求。当然,仅仅职业名称相符并不意味着就可以按这项职业申请;

3、具备至少一年的全职工作经验; 除上述基本要求之外,申请人还必须通过加拿大使馆要求的体检、安全检查、无犯罪记录以及在加拿大使馆签发移民签证之前,必须具备有效的个人因私护照。此外,申请人还必须证明自己拥有足够的资金以赴加安家之用,具体金额可参照下面的表格:

家庭人数 要求资金

1 加元 等值人民币

$7,238 RMB 45,600

2 $9,802 RMB61750

3 $12,937 RMB81,500

4 $14,786 RMB93,150

5 $16,889 RMB106,400

6 $18,325 RMB115,450

7 $20,413 RMB128,600

8 $22,294 RMB140,450

如果您的家庭总人数超过了8个人,每超出一人再加加元1,880(人民币11,850)。 oh ye ye...

请注意上述费用仅为安家费用,不包括抵加前发生的费用。

加拿大技术移民申请人必须注意的问题:

1。加拿大移民法要求申请人通过两种方式证明自己的英语能力。

一是通过雅思考试(还有另一种考试) ,一是通过出示证据证明自己听说读写的能力。如果你想通过雅思考试来申请,你必须通过雅思工作培训考试(training)而不是雅思入学考试(academic) 。加拿大移民部采用雅思工作培训考试而不是雅思入学考试(academic) 。如果你没有雅思成绩,你必须逐项(听说读写) 来证明自己的英语能力。

一些人认为只要雅思总分能达到7分就可以拿英语满分,这是一个错误的概念。你必需在听说读写四部分每一部分都达到7分才能达到英语16分的满分。许多人,自己的英语一塌糊涂却在指导申请人考英语,这实在是滑稽。所以加拿大移民部现要求所有顾问必需通过英语和法律最基本的考试。

文武律师在1994年通过2天准备,雅思考了总分8分,四个单项每项8分。文武律师感到,对於通过TOEFL考试来到加拿大正规学校就读一年以上的学生来说,经过数月的准备,雅思6-7分实在不是难事。

2。工作经验。

一些申请人常在这一项犯错误。具体的错误表现为:一是国内工作的称谓和加拿大的工作职称不同,二是,国内和加拿大工作职称相同但工作内容和职责不同。如果这一点不能正确掌握的话,你的申请不容乐观。

解决的办法是,查看加拿大人力资源部的工作职称大全。你工作的职称必需是大全里所用的称谓。其次,你工作的内容必需结合你的实际情况并按照加拿大标准来书写。

你的工作经验通常由雇主信(Employment Letter)来证明。我们必需谈谈雇主信的书写技巧和问题。

文武律师接触了成千上万来自大陆的雇主信。真正符合加拿大习惯和标准的雇主信寥寥无几。一封符合加拿大习惯和移民部要求的雇主信通常必需包括下列内容:

(1)公司的简要介绍;

(2)你工作的起始年限;

(3)工作的头衔和称谓;

(4)工作的内容和职责;

(5)工作的性质,工资和其他待遇;

(6)写信人的职位和对你的了解程度。

雇主信必需写在公司的信笺上,写信人必需留下名片等显示地址和电话号码。

投资移民

投资移民所需的条件:

★ 申请人具备2年以上经商管理经验的生意人及高级管理人士(包括承包人)

★ 拥有至少加币80万以上的净资产(约合450万人民币)以上(包括房产、存款、 股票及公司净资产等)另外,配偶的资产也允许计算在主申请人的净资产中。

★ 投资加币40万于加拿大政府认可的基金。

投资移民的优势:

★ 投资移民在加拿大移民申请中,程序上最为优先。

★签证率最高。

★几乎无风险,只有在面试通过后才将资金投入。

★不附加任何条件。

★享受加拿大全部福利。

★无英语及学历要求。

★ 在加拿大可自由选择居住权。

★ 一人成功,全家移民。

移民加拿大可以通过哪些方式,需要多少钱?

加拿大移民政策多变,根据移民局最新规定,本文总结了8大类移民的简介及基本要求。以下整理的资讯仅供参考。

01

联邦家庭团聚类移民

家庭团聚移民主要是指家庭成员及亲属赴加拿大,与其已成为加拿大永久居民或公民并居住在加拿大的亲属团聚的移民种类。

1、担保配偶、未独立子女移民

加拿大配偶团聚移民也叫夫妻团聚移民,是加拿大家庭担保移民中最常见的移民类别。加拿大夫妻团聚移民主要是用于加拿大公民或者在加拿大居住的永久居民(担保人Sponsor)担保其配偶或同居伙伴移民加拿大,与担保人在加拿大一起生活。

如果配偶和孩子已经在加拿大境内,则可以在加拿大境内申请永久居留;如果配偶和孩子在海外原居地,则需循海外申请的方式申请移民签证。

如在境内申请配偶、子女永久居留:

要求:

申请人必须已经身在加拿大境内,在整个申请期间申请人原则上也需要在加拿大境内。

申请人在入表时必须具有合法入境和合法居留的临时居民身份,并且在整个等候处理申请结果的期间须保持合法身份,没有合法身份者不能在加拿大境内以配偶类别申请永久居留;

第一阶段大致为期6个月,移民官将决定是否准许申请人在境内申请;

第二阶段为期3-6个月,处理核发永久居民身份的事宜,例如身体检查,背景调查等

假如与配偶没有注册结婚,以同居配偶名义申请,必须证明双方已经共同生活超过一年;假如与配偶已经注册结婚,在注册后可以立即申请;

如果有22岁以上子女随行,需要证明该子女在申请入表时在校读书,发出签证时仍然在学校读书;

须证明夫妻/同居配偶关系的真实性,假如移民官怀疑配偶关系的真实性,签证申请将被拒绝;

如果申请一旦被拒绝,申请人没有上诉权;

如在境外申请配偶、子女移民签证:

要求:

申请人在入表时需要将担保申请、体格检查及签证申请三样文件一起呈报,故称为三合一申请方式;

申请人不能挑选签证处,只能将申请文件交由负责居住地的加拿大签证处处理;

目前的整个移民申请处理时间大约在6个月左右,比较复杂的案子会拖比较长的时间例如9个月甚至一年以上;

须证明夫妻/同居配偶关系的真实性,假如移民官怀疑申请人与担保人的婚姻/同居关系是为了使申请人获得加拿大身份,移民申请将被拒绝;

申请万一被拒绝,担保人可以向上诉庭申请上诉,由上诉庭作出裁决;

2、担保父母、祖父母移民

要求:

担保人必须为加拿大公民或移民;

年满18周岁以上;

超出加拿大最低家庭收入标准(LICO)的30%(即LICO+30%),并且需要有加拿大税务局的文件证明过去3年的收入超过最低要求;

需要同时保证在被担保人登陆以后,在经济上支持被担保人20年,担保人和被担保人必须签署担保协议书,承诺为被担保人提供经济支持;

*如果是魁北克省的居民,则需要和魁北克省政府签署承诺协议。

3、担保其他家庭成员移民

要求:

作为加拿大公民或者永久居民,并且在18周岁以上。

能够帮助被担保人满足基本的食物、衣物和居住等需求。

被担保人抵达后,能为其提供基本的经济帮助。

确保被担保人不需要政府经济捐助。

担保移民的数量越来越多,政策变化也是非常迅速的,比如现在担保父母和祖父母移民采取了抽签的办法被很多人诟病,但狼多肉少的局面只要不改变,无论怎么调整也只能是越来越难申请。

联邦技术类移民

02

加拿大联邦技术类移民申请采用评分制,通过对申请人的年龄、教育程度、专业类别、工作经历、语言能力等进行综合评分,以确定申请人是否具备加拿大技术移民的资格。

2015年1月份,加拿大移民部引入Express Entry移民系统,简称EE。这一系统不止对联邦移民项目有效,各省提名项目最终也要在EE系统里打分,达标后才能顺利移民,省提名的意义通常在于600分的加分。

1.联邦技术工人移民(Federal Skilled Workers)

工作经验要求:

至少一年(1560小时/30小时每周,连续12个月)连续全职工作,或等同小时数的兼职工作。

带薪工作(志愿者工作、实习等无效)。

属于加拿大职业类别表NOC(National Occupational Classification)的0、A、B类别。

属于近10年内的有效经验。

语言要求:

达到Canadian Language Benchmark(简称CLB)7分,或雅思4个6分;

并且通过Citizenship and Immigration Canada(简称CIC)听、说、读、写测试要求。

学历要求:

完成加拿大ECA学历认证;

满足评分67分,加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。

2.联邦经验移民(Canadian Experience Class)

要求申请人:

近3年内至少有1年全职或等同兼职的加拿大技术工作经验(skilled work experience:指的是NOC中0、A、B的工作)。所获得的加拿大工作经验有适当的授权;

完成加拿大ECA学历认证;

对于0和A类工作:英语达到CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:英语达到CLB5的水平。

*需注意的是:自雇和上学期间的打工不能算工作经验。

3、联邦技工移民(Federal Skilled Trades)

要求:

FSTP无学历要求,无自己评分标准,符合下面条件可以进入EE系统:

近5年内2年技工类工作经验。

符合提名技工类职业的职责描述及工作要求。

有1年全职雇主offer或某省的执业证书。

雅思听5,读3.5,写4,说5(说听CLB5,读写CLB4);法语NCLC4。

申请人及随行人符合体检要求,无犯罪记录,计划居住在魁省以外城市。

看完联邦技术移民的三种类别,大家可以发现,首先得到一个加拿大工作机会是必要的前提,否则哪怕你再优秀也很难得到足够的打分。这就使雇主在移民加拿大的过程中变得非常重要,而工作offer也变得十分昂贵。

03

加拿大省提名移民

加拿大省提名技术移民,是指加拿大的一些省份根据自己省的经济发展情况及对人才需要而与联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP,即 provincial nominee program。加拿大的很多省份都有省提名项目,比如曼省MPNP,萨省的SINP、卑斯省的B.C PNP,爱德华王子岛PEI PNP,新斯科舍省NSNPD等省提名的名目非常多。不同省份对申请人的要求不一样,但是大部分是对申请者的年龄,学历,职业,工作经验,语言能力,适应能力这些情况来判断。并且有一定的配额间隙。

安省商业投资省提名

安省提名项目特点是公司导向型,就是说项目框架是一个公司来安大略省投资,安省机构欢迎这个投资,于是同意解决公司关键员工的绿卡问题(省提名)。这个项目结构和其他省提名(都是个人投资)不一样,反而和美国跨国企业高管(EB-1C)类别很像。

具体要求:

公司投资需要最少投资300万加币,需要得到一个省级机构的支持信(比如一个公司计划在安省小镇盖个酒店,安省旅游局写信说我支持在偏远地区盖酒店这个计划)才能开始申请

至少创造5个全日制员工就业(雇佣加拿大公民或者永久居民),如果在5个人基础上多雇佣1个人就可以多带1个申请人。

要在项目中持股33%或者至少投资100万加币,全日制参与企业管理。

BC省商业投资提名

资产最低要求提升至60万

最低投资要求20万

三年以上管理经验

两年以上专科学历

无年龄硬性要求,对于特殊年龄段的申请人有额外加分

无语言硬性要求,对于有一定语言基础的申请人有额外加分

*注意:目前被甄选上的申请人实际投资都在80-100万加币,另外在当地开饭馆可不算商业投资啊。

萨省省提名技术移民

萨省的“快速通道”国际技术人员(International Skilled Worker)类别。这个项目的特点是没加拿大工作经验、没加拿大学历、没工作offer的人也能移民加拿大,但这个类别最核心的特点有紧缺职业限制(要求专业和职业相关)。

申请条件:

在过去10年里有1年的工作经验,或在过去5年里至少当过2年技工(非加拿大工作经验亦可),或在过去3年里有1年加拿大工作经验。

这些经验必须来自17种技术含量高的职业,如统计师、精算师、生物技术人员、土木工程技术人员、机械工程技术人员、汽车维修技师等。

萨省政府会根据申请者的年龄、学历、工作经验、英文水平及适应能力评分,申请者至少要拿60分(满分是100分),才有资格申请国际技术人员类别。申请者必须提供英文考试成绩单,打算在萨省工作与生活,不需要有工作邀请信。不过,在加拿大申请难民的人没资格申请。

申请者必须在网上递交申请。从今年4月起,萨省政府要求申请者用信用卡支付申请费300加元。如果申请失败,政府不退还这笔钱。

PEI省商业投资省提名

申请条件:

合法获得家庭净资产60万加币;

近5年至少3年以上的管理经验(股东和高管均可);

年龄要求21-55周岁;

高中以上学历;

必须提供雅思4分原件;

到爱德华王子岛进行至少5天的商务考察;

获得省提名后,向爱德华王子岛政府缴纳15万加币的创业押金及5万加币的居住保证金。

曼尼托巴省商业投资省提名

该项目面向全球所有申请人,并采用EOI申请流程,通过EOI的评分来筛选优质的申请人。

申请条件:

主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有35万加币;

三年以上管理经验,高管和股东都可以申请;

EOI打分系统在60分以上;

随行子女年龄要求:19岁以下且未婚;

需要向政府缴纳10万加币的创业押金;

移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)

*曼省其难点是审核材料很严格,近两年看拒签率达到70%以上。

曼省省提名技术类(MPNP for skilled worker)

申请条件:

适用于任何职业;

申请时已经全职工作满六个月,并且同一个雇主提供了一份永久的工作合同;

具备所有资质和执照来满足工作职位所需,例如各种技工证书或是工程师执照等;

需要提供能满足职业要求的英语或法语能力证明;

需要阐明其在曼省的工作关系要强势于其与其他加拿大省份的关系;

完成一份详尽的曼省定居计划来说服省提名他和他的家人可以成功的定居在曼省生活

提供足够的资金证明。

加拿大自雇移民(Self-Employed)

04

自雇移民主要用于针对两种人:

一种是国外的具有艺术或者体育天赋的人才,他们能够为加拿大的艺术和体育事业贡献力量;

另有一种是农场主,具有一定的农场管理经验,并有能力在加拿大购买并管理农场。

自雇移民主要用于那些拥有多年(至少在过去的5年中有2年)企业经营或者管理经验,具有雄厚资产的企业家,对申请者学历和英语或者法语没有过多要求。与技术移民相似,自雇移民也是全家移民,也就是主申请移民申请通过,全家(配偶和非独立子女)都可以用移民。

满足以下其中一点的可以考虑自雇移民

1.申请人在文化活动或体育等其他竞技方面有相关经验,打算并有能力在此方面对加拿大做出巨大贡献

2.申请人在农业方面有经验并且打算在加拿大购买或管理农场

申请要求:

至少两年全职相关的工作经验

满足自身打分条件

申请人及随行人符合体检要求;申请人及随行人无犯罪记录;申请人必须被加拿大所接受。

05

魁北克技术移民(Quebec Selected Skilled Workers)

魁北克省是加拿大最大的省,位于加拿大北部,主要语言为法语。语言的独立性及地理位置的特殊性决定了它的高度自治,因此,魁北克技术移民的申请条件完全是魁省政府根据当地的实际情况和发展需要而定的,不受联邦政府制约,当然最终还是要由联邦政府批准,魁省只有甄选权。

申请人可凭借自己的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。家庭中主要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal Applicant)。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然,随行家属也要符合有关的体检、无犯罪等基本要求。这就是所谓的“一人通过,全家移民”。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请团聚移民,也是非常容易的。

魁省有独立的移民审批体系,其移民审核标准一直被认为比联邦政府的标准宽松。魁北克技术移民不受联邦紧缺职业的限定,对申请职业没有要求。主要的打分要素包括教育、工作经历、个人的适应性、语言能力、年龄以及配偶(如果有)的教育、语言、就业安排等。此外,有小孩可加分、有魁北克居住经历可加分、在魁北克有直系亲属可加分。

申请条件

打分标准参照2015年8月5日公布的魁省技术移民打分标准,即取消适应能力加分;

受训领域参照2015年1月26日公布的受训领域加分专业列表;

当前单身通过分为49分;已婚通过分为57分;

目前申请费:主申请765加币,配偶164加币,孩子164加币。

不受名额限制的条件

如果您符合下列条件之一,您可以随时提交魁省技术移民申请材料并不受以上名额限制:

递交魁北克移民甄选证书(Certificat de slection du Qubec,CSQ)申请时附上符合条件雇佣信的申请者;

加拿大移民局(CIC)已经通知您,同意处理您的永久居民申请;

符合递交CSQ申请条件的加拿大临时居民。

投资移民( Immigrant Investor)

06

加拿大投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到加拿大政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。加拿大投资移民是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分。

联邦投资移民计划是投资者通过投资加拿大政府担保的基金,获得移民签证,从而获得全家人在加拿大的定居。由于有专业基金管理人代为管理投资,投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。更重要的是,投资移民计划为无条件签证,且不受任何配额的限制。

具体要求:

净资产$1000万以上(必须是经过合法的企业经营或投资活动获得),且需要第三方证明来源合法

要求申请人投资$200玩加币风险基金达15年

英语活法语听说读写达到CLB5的水平

至少读过1年的大专或者大学课程(海外学历需要进行ECA学历认证),如果申请人的净资产达到$5000万加币或者更多,学历要求可豁免

申请人及随行人符合体检要求;申请人及随行人无犯罪记录;申请人必须被加拿大所接受;必须打算居住在魁省以外的城市

魁省投资移民

魁省投资移民最高限额为全球1900名,其中分配给中华人民共和国,包括港澳特别行政区的名额为1330个,超出上述限额提交的申请将被退回。

要求申请人:

超过160万加元的净资产;

最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

投资80万加元(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加元(一次性支付不返还),两种方式任选其一。

*注意:魁省对申请人的个税要求比较高,申请材料也很严格。

魁省投资移民政策其实与原来的加拿大联邦投资移民政策几乎一模一样,在联邦关闭了投资移民之后,魁省依然如故,也侧面说明了魁省在加拿大联邦中的特殊地位。

07

护理员移民(CareGiver)

原住家保姆移民政策已变。新的项目分为两大类,对工签没有具体要求,不需要再住在雇主家里。对语言要求,更因素两个不同的项目,要求而不同。两个项目分别为照顾儿童类护理,及对有高医疗需求者的护理。

难民移民

08

申请难民与黑在加拿大完全不同,难民政策其实可以理解为一种合法的移民途径,只不过需要加拿大政府判断申请人是否有正当的理由得到加拿大政府的庇护。

投资移民加拿大有哪些条件

国内总资产达到1300万人民币以上(包含股票,基金,房产,汽车除外等)并能解释其来源

在国内有房产投资除自住以外另有3套以上最好,卖掉的也算,移民前一年赠与的房产升值不得超过此房产的一半。

投资的股票盈利50万加币以上。

大概就这样,这种投资移民要求会多一点,但是对总资产的 要求会低一些

还有一种天才企业家移民方式对总资产要求会更高,投资 的金额也会更多。之前也可以一步到位拿枫叶卡,现在不知道是不是也改了,这个也被加拿大政府一直叫停的移民方式,因为发达国家对于热钱的热爱没有那么大,对世界人才的引进反而更欢迎,所以加拿大的技术移民才会是所有加拿大移民政策中唯一可以一步到位拿枫叶卡的政策了,移民政策也是一时一变,以移民局当期为准。

加拿大移民有哪些新政策

加拿大开启百万移民计划,前段时间有朋友在华美富斯特了解过移民方式有投资类、技术类和雇主类,每个类别的费用和条件都不一样,目前性价比比较好的有加拿大安省雇主担保移民,无雅思和学历要求,130万人民币分期半年支付完成,大概一年半可以一步到位拿枫叶卡。

加拿大移民有哪些新政策

家庭团聚类移民、技术移民、投资移民等。投资移民又分联邦政府投资移民、魁省投资移民、曼省投资移民、萨省投资移民等。每一个种类设有一定的要求条件。比如,申请魁省投资移民需要满足如下条件:

1、商业经验

申请人在申请之日起最近5年中的2年企业管理经验。同时应该具备合格的商业背景,并提供可供查考的近三年的商业经营记录文件;申请人能够解释清楚原始资本的来源,并证明资金来源以及资产积累的合法性和独立性。

2、个人资产

申请人以合法经营的途径积累个人私有财产达到160万加元以上(约合人民币800万元),同时认可配偶的资产,捐赠和遗产也可以接受构成资产净值,但是要求存在必须在6个月以上.。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产。

同时,申请人要向加拿大政府贷款投资22万加币。

2018加拿大移民政策

曼省移民政策

    申请者个人资产至少达到35万加币,以及资产的合法来源;

    申请者有3年以上高级管理经验;3.评分达到60分;

    通过移民申请审批后,曼省投资移民申请者需在曼省政府存入10万加币的保证金,该保证金可退还;

    申请者在曼省投资不少于15万加币经营企业(如果是合伙经营,所占股份不少于1/3或者投资金额不少于100万加币);

    申请者须有意图将来在,曼省居住;

什么条件可以移民加拿大?

移民的种类类型也有很多种,具体也看你是要走哪一种的签证了,一般国外的移民机构也愿意跟有实力的国内移民机构合作的,你要移民,可以找境华移民,创立于1992年,隶属于上海市公安局外国人管理出入境管理处,还是国内最早做移民的机构,服务也是一站式的。

详解,移民加拿大需要的条件和移民加拿大的几种方式

你好,移民加拿大需要的条件和移民加拿大的几种方式?

移民加拿大需要的条件:1.投资移民最基本的条件就是要有上百万的资金用于投资。通过投资加拿大然后获得加拿大的签证,有专业的基金管理人员为投资人管理基金,加拿大的投资移民对于投资者的经商背景的审核特别严格,而他们的投资时间是在5年左右,而且他们的投资风险较低。2.技术移民。说到移民加拿大条件有哪些,技术移民是通过在对申请人的各种能力进行评分的,而这些能力包括语言能力,除了英语以外的第二种语言、工作经验、教育的程度以及在加拿大的适应能力,并在加拿大24种移民类型中达到六十多分以上的成绩就可以拿到加拿大技术移民的签证。

移民加拿大的几种方式 : 投资移民、创业移民、留学移民、技术移民。

相关阅读

热门文章

  • 公募与私募的区别,私募与公募的区别?

  • 私募与公募的区别? 私募基金和公募基金有哪些不同? 1) 募集的对象不同。公募基金的募集对象是广大社会公众,即社会不特定的投资者。而私募基金募集的对象是少数特定的投资者
  • 华安基金官网,华安基金怎么样

  • 华安基金怎么样 华安基金还是可以的,可以平摊风险,积少成多,长期投资收益较为不错,但是定投基金还是建议选择指数型基金来做定投基金。 华安基金管理有限公司经中国证监会
  • 余额宝提现要手续费吗,余额宝提现要手续费吗

  • 余额宝提现要手续费吗 这得看情况。 1.如果先把余额宝提现至账户余额,再提现到银行卡,则收费。个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度,超出免费额度的提现收0.1%的服务费

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注