欢迎光临 我们一直在努力

移民加拿大萨省后悔了鹏华基金管理有限公司,我一家三口移民加拿大

我一家三口移民加拿大,萨省的省提名移民,没过去,一直在安省住了两年一些小问题

这是个很专业的问题,关系到你一家人的大事儿,我也住在安省,在这里能够回答你问题的,相比也就略知一二,或者说是表面的问题,建议去找个移民律师咨询一下为好,他们的答案才是最专业的 ---

加拿大萨省移民问题

现在的省提名通用的政策都是公布一份紧缺职业清单,如果你的职业在清单范围内就有提出获得省提名的机会了。另外各省都有自己的评分标准和最低雅思要求。具体到萨省雅思最低可以是4.5分,在萨省评分标准能达到60分,然后在萨省开放提名的时候(每次都是静悄悄的开,每次开500个左右的配额你需要长期盯着,按目前来看,每次不到一天就抢完了。)你提交申请就可以。

加拿大萨省企业家移民的条件怎么样

条件一、获得省提名

申请人要想通过加拿大萨省企业家移民这一途径成为加拿大的移民,申请人就需要首先获得省级提名。不过这件事情是有一定难度的,因为加拿大比更不缺少资金和人力,而是需要拥有很强的商业或其他经济产业工作能力的人才。因此,相关移民条款对申请人的职业能力水平有非常高的要求,起码能够为萨省乃至整个加拿大的商业和经济做出有效贡献。

条件二、投资规模要求

根据有关法律条款,当局要求投资人在萨省要有一定规模的投资。虽然在要求上并不是很高,但还是需要申请者拥有一定的资金实力。通常来说,一般的地方需要二十万以上的投资,而在一些比较发达的地方,三十万以上的投资才能满足要求。只有投资达到一定额度,才具备资格申请加拿大萨省企业家移民。

条件三、申请人必须主动参加公司的日常经营管理

当申请人成功在萨省建立或是收购了一家企业,并不意味着就万事大吉了。按照规定,申请人还必须实际参与到提名公司的日常经营和管理工作当中去。只有这样才能体现出你对加拿大及萨省的价值贡献。所以说申请加拿大萨省企业家移民,并不是仅仅有经济实力就可以了,还必须付出相应的努力,让加拿大看到你的能力,只有这样才能够通过当局的最终审查,并且在加拿大让自己的事业有一个良好的发展,让自己和家人能够过上理想中的生活。

相对于加拿大其他移民来说,加拿大萨省企业家移民的头一条无疑是非常难的,若是自己知道自己条件不够的话,也可以申请其他移民模式,条条大路通罗马,有兴趣的朋友自行查阅相关资料,并结合自己的实际情况做出正确的判断,从而顺利移民加拿大。

加拿大萨省商业投资移民,究竟是怎么样的

你好,加拿大萨省投资移民介绍

加拿大萨省提名项目作为加拿大经典的提名项目之一,已拥有超过10年历史。加拿大萨省移民厅按照联邦政府最新要求推出全新的省提名项目。该项目以申请人的经商、居住意愿为审核标准,拥有很大的灵活性。

加拿大萨省提名商业移民最适合那些想获得加拿大永久居民身份、在加拿大创办生意的申请人。在政府通过商业计划后,还可以申请工作签证先登陆。一步到位拿到“绿卡”之后,全家可以享受免费医疗、子女免费教育、购房贷款、养老金等社会福利。

萨斯喀彻温省(英语:Saskatchewan),简称萨省或沙省。萨斯喀彻温是加拿大一级行政区(省级),首府设于里贾纳。萨省于1905年成立,与隔邻的亚伯达省和马尼托巴省合称草原三省。萨斯喀彻温向来以农业与畜牧生产著称,是加拿大重要的粮仓地带。

萨省面积65.1万平方公里,占全加面积6.5%,其中森林面积约35.2万平方公里,淡水面积约8.16万平方公里,地域近似于一块长方形,南北边界分别是北纬49度和北纬60度两条纬线,西面边界为西经110度线,东面边界也是一条直线。人口96万8155人(2011年),60%以上的人口居住在城市,主要城市有里贾纳、萨斯卡通、穆斯乔等。居民具有多种族背景。

萨省投资申请条件

1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

2. 管理经验:近十年中三年以上管理经验,高管、股东、个体户均可申请;

3. EOI打分系统在110分以上;

4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

5. 全家体检合格,无犯罪记录;

萨省投资移民优势

1. 投资者只需做出投资,无需在加拿大从事生意;

2. 低风险,只在面试通过后才投入资金,并由加拿大政府担保;

3. 申请人可以选择贷款方式,减轻现金流的压力;

4. 对申请人的学历、语言能力、年龄完全没有限制;

5. 一人申请全家受益。

萨省投资移民申请流程

EOI阶段

1.商考阶段1-4个月:

办理签证(2个月)

商考雅思阶段(1个月)

申请EOI并递交(1个月)

2.等待EOI结果阶段(3-8个月):收到移民局发放的递交正审通知(ISA)

3.正式申请阶段(5-9个月):

准备正式申请资料并递交,同时递交申请费2500加币(2个月)

获得预签信(3-7个月)

4.申请工签阶段(3个月);

萨省投资创业阶段

5.萨省投资创业阶段(6-18个月):登陆萨省按照商业计划书进行投资创业

6.省提名阶段:满足萨省创业要求后向萨省移民局递交省提名申请,并获取省提名信(1-3个月)

联邦阶段的流程

7.转联邦阶段(10-12个月):

准备联邦申请文件(2个月)

获得联邦档案号(2个月)

获得体检表(3-4个月)

获得取签信(3-4个月)

加拿大萨省省项目申请优势:

最快登陆加拿大的移民项目,无语言、年龄、学历等限制条件,事业及身份兼得的高性价比移民项目。

望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

加拿大萨省技术移民为什么又变难了

加拿大萨省技术移民属于“快速移民”通道的省提名类别,申请人除了需符合萨省所要求的条件之外,还需要符合联邦技术移民的评分标准。

想请教一些移民加拿大萨省后的问题:

1. 找daycare,一天的费用在50-80左右

2. 不需要,找那些政府为新移民开设的英语培训班

3. 体力工作,不难找

加拿大萨省移民怎么办?

不知道你说的是创业移民还是投资移民。

如果是创业移民,条件如下:

2. 管理经验:近十年中四年以上管理经验;

3. EOI打分系统在100分以上;

4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或yongjiu居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

5. 国内持股公司近10年内有1年的营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)

如果是投资移民,条件如下:

1、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

2、管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管和股东都可以申请;

3、EOI打分系统在75分以上;

4、随行子女年龄要求:19岁以下且未婚;

5、创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或yongjiu居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

题主可以搞清楚一下自己的目标,可以去中介咨询一下,看看条件够不够,看看具体流程。加拿大的话,个人认为亨瑞还不错,做了二十年了,有亲戚是在那里办过。

相关阅读

热门文章

  • 定投基金购买技巧,定投基金投资小窍门有哪些

  • 定投基金投资小窍门有哪些 基金投资的技巧: 投资基金与投资股票有所不同,不能象炒股票那样天天关心基金的净值是多少,最忌讳以“追涨杀跌”的短线炒作方式频繁买进卖出,而

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注