欢迎光临 我们一直在努力

加拿大移民条件,移民到加拿大要什么条件?

日期:来源:加拿大移民条件收集编辑:理财产品排行

移民到加拿大要什么条件?

移民到加拿大的条件:

1、加拿大移民局对入籍成为加拿大公民的居住要求做出来规定,要求成人申请人必须在申请前的6年中有1460天(4年)居住在加拿大,而且必须在其中4年的每个自然年里有183天以上住在加拿大。

扩展资料:

加拿大永久居民是指一个人不是加拿大公民但是已经获得许可在加拿大无限期停留、生活与工作。永久居民必须在每5年之中于加拿大至少生活2年以上否则就可能失去永久居民身份。但是因陪同一位具有加拿大公民身份的配偶而在加拿大国外停留的时间被认为是在加拿大停留的时间。

参考资料:百度百科-加拿大移民监

加拿大技术移民需要什么条件?

加拿大技术移民条件:申请移民最低要求

加拿大技术移民条件,最低移民申请要求:

* 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;

* 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 并且

* 加拿大技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。

* 加拿大技术移民申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明。

* 加拿大技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。

* 资金方面加拿大联邦政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

符合以上几点就满足了基本的加拿大技术移民条件要求了。为了选拔合格的技术移民来补充加拿大的劳动力不足,加拿大公民及移民部(CIC)对全世界希望移民加拿大的人们制定了一套评分标准,加拿大联邦技术移民评分标准主要包括 教育 、 语言 、工作、年龄、 就业安排 、 适应能力 六方面,总分 100 ,及格分 67 。如果能够达到及格分,成功申请加拿大技术移民就比较有保障。

加拿大技术移民条件之教育学历评分,最高 25 分:

专科 22 分,本科 20 分,研究生和博士 25 分,当然还有满足一定的教育年限要求并且需要有清华认证,详见 加拿大联邦技术移民教育学历加分。

加拿大技术移民条件之语言评分,最高 24 分:

第一语言 - 英语 (最高 16 分)

精通   16分 (听说读写 各 4 分)

中等熟练 8分 (听说读写 各 2 分)

基本熟练 4 (听说读写 各 1 分)

不会   0分

第二语言 - 法语(最高 8 分)

精通   8分 (听说读写 各 2 分)

中等熟练 8分 (听说读写 各 2 分)

基本熟练 4分 (听说读写 各 1-2 分)

不会   0分

详见 语言能力评分参考,使用英语和/或法语的能力,最高 24 分。

加拿大技术移民条件之工作经历评分,最高 21 分:

加拿大技术移民工作经历评分标准比较简单,基本上是按照工作年限计算,当然职业要符合加拿大对 NOC 的要求。

1 一年相关技术工作经历 15分

2 两年相关技术工作经历 17分

3 三年相关技术工作经历 19分

4 四年相关技术工作经历 21分

加拿大技术移民条件之年龄评分,最高 10 分:

年龄比较宽松,21 - 49 周岁是满分 10,小于 21 周岁,每小一岁减 2 分;大于 49 周岁,每大一岁减 2 分。

当然大于 49 岁申请加拿大联邦技术移民难度就

加拿大技术移民条件之工作安排评分,最高 10 分:

有些申请者可能在申请技术移民前就已经在加拿大工作或者获得了加拿大的工作邀请。这样申请者可以获取最高 10 分的工作安排加分。详情请见 加拿大联邦技术移民就业工作安排评分标准,最高 10 分。

加拿大技术移民条件之适应能力评分,最高 10 分:

根据你配偶的学历,你或者配偶有在加拿大工作或学习经历,有加拿大的直系亲属,有就业安排等,移民官可以给申请者相应的适应能力加分,不过适应能力加分总和最高不能超过 10 分。详情请见 加拿大联邦技术移民适应能力加分,最高 10 分。

FLYabroad提供专业的加拿大技术移民自助服务。FLYabroad 在帮助申请者申请移民的过程中帮助过很多不够 67 分的人们成功移民,最低分是 53 分。不过由于移民政策会受多方面因素的影响,包括世界移民申请者的数量和申请者的条件,加拿大的政坛和政策等,移民标准也时松时紧。FLYabroad 认为随着人们学历的不断提高,英语和法语水平的不断提高,有亲属加分的申请者不断增多,移民申请的难度将逐渐增大,有移民意向的人们应该早做打算,早早行动。

申请加拿大绿卡需要哪些手续

手续:

申请门槛低:无语言、学历、年龄等强制要求;审理速度快;投资无风险:申请获批后再完成投资,投资由加拿大政府监管;无附加条件:一步拿绿卡:移民成功登陆后即可获得绿卡,无转换身份的后顾之忧。

申请的条件:

1、家庭净资产200万加币(1100万人民币),资金来源合法;

2、过去五年中有至少两年的高级管理经验;

3、 投资额:投资120万加币(五年后归还本金,无利息);

4、随行子女22周岁以下;

5、身体健康、无犯罪记录。

加拿大永久居民是指一个人不是加拿大公民但是已经获得许可在加拿大无限期停留、生活与工作。永久居民必须在每5年之中于加拿大至少生活2年以上否则就可能失去永久居民身份。但是因陪同一位具有加拿大公民身份的配偶而在加拿大国外停留的时间被认为是在加拿大停留的时间。

一位永久居民拥有许多与加拿大公民相同的责任与义务,其中包括为任何企业以及政府和省级政府工作的权利(某些特定监管行业受限)。

最主要的差别是永久居民不能投票参与加拿大的选举,也不能竞选公职或是拥有加拿大护照。永久居民可以在加拿大生活三年之后申请加拿大国籍,但是这不一定是必要的条件。

扩展资料:

持有绿卡意味着持卡人拥有在签发国的永久居留权,同时,持有绿卡可以在一定时间内免去入境签证。

对于参加社保,《办法》明确,可以“绿卡”作为有效身份凭证办理社会保险参保手续。同时,体现“国民待遇”原则,明确在境内居住而未就业的“绿卡”持有者,符合相关要求的,也可以参加我国城镇居民基本医疗和城镇居民社会养老保险,享受社会保险待遇。

《办法》规定,“可按照《住房公积金管理条例》等规定,在工作地缴存和使用住房公积金,离开该地区时,可按规定办理住房公积金的提取或转移手续”,即持“绿卡”人员在住房公积金方面与中国公民享有同等待遇。

《办法》还规定,持“绿卡”外国人在缴纳所得税、办理金融业务、进行国内商旅消费、申请机动车驾驶证等方面都享受中国公民同等待遇。

参考资料:百度百科---绿卡

加拿大移民什么条件

你好,加拿大作为移民大国对于移民的态度良好且移民的政策也比较稳定,深受华人们的喜爱。加拿大的教育水平以及国家的社会福利都是世界上排名往前的,综合来讲加拿大不愧是人们心中理想移民国家!那么加拿大移民需要什么条件呢?

在加拿大是一个非常适合人居住的国家,他们是属于地大人稀的国家,住起来很舒适,也不会有太大的生活压力,很适合中老年人居住,因为加拿大地理与气候的原因,加拿大人是很珍惜夏季,并且在整个夏天,都尽情享受大自然的美好,加拿大是世界上拥有大自然湖泊最多的国家,所以很多加拿大人的户外活动都与水有关。  

第一、投资移民   加拿大设定这项制度的时候是希望能够吸引一些投资商以及有商业经验的人士来促进加拿大的经济发展,在本国有经商经验以及管理经验的人有能力在加拿大做投资或者建立生意的人可以通过这种商业移民的方式加入加拿大,加拿大的投资移民就是通过投资加拿大然后获得加拿大的签证,在加拿大投资人不需要在加拿大创业,因为有专业的基金管理人员为投资人管理基金,最关键的一点是加拿大的投资移民对于投资人来说没有任何的限制,加拿大的投资移民对于投资者的经商背景的审核特别严格,而他们的投资时间是在5年左右,而且他们的投资风险较低。澳加美联移民专家表示,加拿大投资移民是近年来较受国人青睐的移民方式。

第二、技术移民   是通过在对申请人的各种能力进行评分的,而这些能力包括语言能力,除了英语以外的第二种语言,工作经验,教育的程度以及在加拿大的适应能力,并在加拿大24种移民类型中达到六十多分以上的成绩就可以拿到加拿大技术移民的签证,虽然这个是这个花费的时间比较短,成本也低但是申请的条件非常苛刻。  

第三、加拿大的留学生移民   这个是中国与加拿大国际合作计划,具体是指大使馆与加拿大的社区学院协作合作举办的,通过一些项目吸引学生申请加入,让中国学生前往加拿大学习的一个特别的通道,并且鼓励留学生移民到加拿大,这个有利的解决了在加拿大长期的技术工作人员不足的问题。   

第四、亲属移民   如果申请人拥有加拿大籍或者申请人的父母亲,兄弟姐妹,或者是配偶有一方是属于加拿大户籍的话,就可以申请移民。   的家族生意需要申请人去帮忙,那么申请人可以无条件的选择移民。

不过,这几种移民方式都有自己的有优点与缺点,申请人要根据自身的条件去选择移民哪些怎样的移民,加拿大的移民条件比较宽松,不像美国那些等一些发达国家一样有那么多要求,也没有那么苛刻。

望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

加拿大配偶移民的条件(配偶是加拿大人)

加拿大配偶移民申请条件:

担保人:

1、18周岁以上。

2、加拿大公民或永久居民身份。

3、无刑事犯罪记录4)具有一定的经济担保能力。

被担保人(配偶)条件:

1、16周岁以上。

2、无犯罪记录。

3、与担保人合法登记结婚。

麦家廉称:“根据目前的政策规定,在配偶抵达加拿大后他们并不能马上就获得永久居民身份,而是需要等待约2年的时间。在之前的联邦大选政纲中,我们已经提到将会终止这条规定,让配偶在落地后立即获得永久居民身份。”

扩展资料

在递交了团聚申请之后,移民官在审案之前会先是假定申请人是假结婚,而申请人及其配偶有义务提供足够的证据来推翻移民官的假定,让其相信自己的婚姻是真实的。

有的申请人觉得自己是真实婚姻,没有理由不通过!其实不然,有人通过假结婚来骗取加拿大身份,以假乱真!而且,假结婚的人也会“充分准备”真实婚姻申请人递交的材料,比如结婚证、婚纱照、甚至聊天记录。真实婚姻申请人只有提交更加充分的材料才能确保通过。

参考资料来源:新华网-加拿大配偶落地即获身份(提到移民)

2018年移民到加拿大需要什么条件?

加拿大移民需条件:

    英语条

    加拿大是一个官方语言为英语和法语,主要使用英语的国家。移民到加拿大工作、生活和学习哪一项都离不开英语,申请人自然要过语言关,就需要符合移民局规定的英语条件。

    目前,加拿大移民局接受的语言考试包括:雅思(IELTS)、TEF-Canada法语考试。

    职业/工作经验条件

    移民政策的推出主要是为了吸引海外人才、劳动力和资金以改善当地的问题,促进创新、经济等各方面的发展。所以,职业/工作经验对于加拿大移民局审核申请人的资质是否优秀十分重要。

    加拿大NOC职业列表(国家职业分类),全称National Occupational Classification,是加拿大移民局用来划分职业的系统,它按照职业类别和工作职责对职业进行。很多加拿大移民项目都是根据NOC来确定申请人的工作经验是否满足签证条件。

    学历条件

    大多数的加拿大移民条件对申请人的学历条件要求一般在高中及以上,技术移民对申请人的学历条件要求更高,相对地投资移民要求更低。一般来说,如果是从加拿大以外的国家获得的学历,那么申请人需要做ECA学历认证。ECA,全称Educational Credential Assessment,即加拿大学历认证,是用来鉴定除加拿大以外的其他国家学历的真实性,评估其与加拿大学历的对等性。经过认证后的学历文件更容易被加拿大移民局和省移民局认可,也能缩短移民申请的审理时间,加快移民进程。

什么条件可以移民加拿大?

移民的种类类型也有很多种,具体也看你是要走哪一种的签证了,一般国外的移民机构也愿意跟有实力的国内移民机构合作的,你要移民,可以找境华移民,创立于1992年,隶属于上海市公安局外国人管理出入境管理处,还是国内最早做移民的机构,服务也是一站式的。

移民加拿大,申请需要什么条件?

一、魁省投资移民是加拿大目前仅有的能够一步到位、全家拿永居(枫叶卡)的移民项目,该项目面向企业股东及高管开放。环球办理加拿大魁省投资移民项目已有10余年历史,与10多家基金公司达成合作,能够为符合条件的申请人轻松拿名额。2017年环球魁省申报507组,提交后目前无退案,市场占有及成功率高。

魁省投资移民项目的其他优势有:

1、项目已有30余年历史,成熟稳定,且无需商业计划书,无需创办企业,无其他附加条件;

2、投资安全风险低,审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管。

申请条件:

1、拥有超过200万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;

2、近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

3、融资投资额35万加币(一次性支付不返还);全款投资额120万加币(5年后返还本金);

4、申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录;

5、随行子女年龄需小于22周岁,且没有配偶或事实配偶;或22周岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持。

6、申请人需要证明其在魁省定居的意向。

二、加拿大创业移民,例如联邦创业移民即加拿大跨国派遣工作签证(intra company transfer work visa),即加拿大境外的公司在加拿大本地成立子公司,并将境外公司的高级管理人员派往加拿大子公司工作,从而使该高级管理人员获得加拿大工作签证,全家享受当地免费医疗和公立教育,并且在工作一段时间后可以通过加拿大所在省份的技术移民申请转永居。申请该工作签证没有名额限制,也无需加拿大劳工部审核,对于申请人本人的年龄、语言和资产来源没有任何要求,半年之内即可登陆加拿大。

三、加拿大技术移民,例如,魁北克技术移民在国内兴起于2009年,2011年12月6日之前,没有配额以及法语成绩的要求。2011年12月之后开始要求提供法语成绩。相对来说,魁省更看重的是受训专业以及对法语的掌握程度,基本来说能否通过法语起的作用很大。

1.获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制

2.优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费

3.一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份

详情可查询加拿大移民

加拿大经验类移民有什么要求

加拿大经验类移民其实是技术移民的一种,其适用对象是拥有加拿大教育背景的国际学生,以及在加拿大境内持临时工作签证的人士。

加拿大经验类移民适合近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验的申请人,申请人符合基本申请条件以后,可以直接提交申请到EE-CRS。

加拿大经验类民条件:

1、移民目的地:魁北克以外的任意地区。

2、年龄:主申请人年满18周岁及以上。

3、工作经验近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验(或者等同于一年全职工作经验的兼职也可以):

(1)全职在读期间获得的自雇或被雇工作经验不被认可;

(2)申请人的工作经验必须是加拿大相关机构授权认可的;

(3)职业属于NOC 的 level 0、A或B;

(4)申请人的工作职责必须满足NOC职业描述的要求:

- 全职:30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)

-兼职:15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours) or 30

hours/week for 12 months at more than one job = 1 year full time (1,560

hours)

4、语言要求:

如果申请人的加拿大工作经验是在NOC上的0或者A类别上,则需要英语要求达到CLB7的水平或者法语达到NCLC7的水平(雅思4个6),如果在NOC中的B类别上,则需要英语CLB5水平(雅思阅读4.0+3个5.0)。或者法语NCLC5水平(成绩均为2年有效);

5、学历:没有要求,但是如果申请人在EE的CRS评分时想用学历加分的话可以提供:

(1)加拿大学历;

(2)海外学历(需要ECA学历认证)。

6、申请人及其随行人符合体检及安全调查要求(即体检及无犯罪记录)。

移民去加拿大需要什么条件

对于计划去加拿大移民的人来说,在加拿大联邦投资移民政策的重大调整之下,如何申请加拿大移民成为大家关注的焦点。加拿大留学生毕业后可以很快地融入加拿大,那么去加拿大留学或者移民需要什么条件?办理移民需要什么手续?是否容易呢?

加拿大的移民分为三大类

一、家庭团聚类;

按照家庭团聚类别,加拿大公民和永久居民可担保其海外亲属申请移民。有资格接受担保的亲属包括父母、配偶及未成年子女。

二、独立及商业移民类(经济类移民);

三、难民及人道立场类。

经济类移民泛指独立技术移民和商业移民(包括投资、企业及自雇移民);其中独立及商业移民平均占每年移民总数的一半以上。

独立技术移民是加拿大移民的最主要来源,也是最广泛吸纳专业人士的类别之一。加拿大移民局参照十项指数评估申请人资格。按照移民条例,其总分超过70分才能获准移民。独立技术移民几个突出的特点

1. 必须在加拿大境外申请;

2. 不必找到加拿大雇主;

3. 教育程度中等即可;

4. 申请程序简单,审批较快;

5. 可申请年龄??

6. 任何国际均可申请;

7. 不需要他人经济担保;

8. 不需要在加拿大有亲属(如有可以加5分);

9. 职业、专业领域极为宽广;

10.申请资格审核标准化;

11. 不需要TOEFL、GRE等英语成绩;

12. 一人成功,全家移民。

家庭生意赞助移民,在加拿大已创办生意的公民或永久居民,可以赞助近亲到加协助其家庭生意,但要求该类移民申请人必须胜任其职务。如申请人亲属所招聘的职位已获得加拿大劳工部的批准,申请人在工作安排一项可得10分,同时可以“亲属加分”一项5分。如果总分可达到70分,其移民申请便可以获得批准。

商业移民,泛指具备一定资产,同时本人具有一定程度的工商企业经营或管理经验的申请人士。该类移民必须愿意将资金或技术投资于加拿大,以促进加拿大经济发展、增加就业机会及丰富文化生活。申请人一旦符合加拿大政府所制定的有关规定,便可获得移民签证。商业移民通常分为三大类:(1)投资移民(2)企业移民(3)自雇移民

(一)投资移民条件

1、曾经成功地经营或管理企业

2、以个人努力所赚得的资产净值不低于五十万加元。

3、获得移民签证后愿意在加国进行一定数额的投资,可参与的投资类别有A、投资移民计划所批准的基金或指定的业务B、投资于公开吸纳资金的项中。

(二)企业移民 企业移民的基本原则在于开拓商业,为促进加拿大经济发展以及提高就业率作出贡献。申请人可通过直接参与业务管理,更快融入社会及适应新环境。

1、申请人必须具备丰富的工商管理经验及一定数额的资产;

2、申请人有能力在抵加以后建立、收购或投资并经营一项工商企业,为加拿大经济发展作出贡献。该企业至少为移民加拿大公民或永久居民(申请人本身或其亲属除外)提供就业机会;

3、如果是合伙生意,申请人持有的股份不得少于;

4、所需的投资额通常在十五万加元左右。 企业移民一般会获得附带条件的移民签证,规定申请人必须履行投资承诺。企业移民一般须抵加后两年内实施其承诺的企业发展计划(投资项目可以修改)。业务一旦落实,既可申请除去签证条件。

(三)自雇移民 虽然列入商业移民内,但自雇移民的甄选标准是参照独立移民类别的,不同之处在于符合资格的自雇移民申请人可额外得25-30分。自雇移民申请人只需在个人能力(如教育、职业、工作经验及语言能力)方面 取得40-45分便可获得批准。次类别尤其适合文化或艺术界人士。

其一自雇移民申请人必须向移民官证明自己是成功的专业人士,无论是作家、艺术家或音乐家,都必须使移民官相信申请人能成功创业,成为自雇人士。自雇移民多为体育家、音乐家、演员及其他艺术家。如果申请人能证明自己可以成为自雇人士,农场主及杰出的小型企业业主也可以申请。

其二是花最少的钱,拿到移民身份 要拿到海外移民身份,于每一个申请人来讲都可以是一个复杂而艰巨的任务。

办理移民可以自己办也可以委托专业机构全程服务. 抛开移民的复杂程度不,先算一算费用就已经可以使犹豫不定的人望而却步了。 如果自己办,职业评估费,公证费,签证申请费,体检费,雅思考试费等必须要发生的费用,加起来大概就要2万元人民币。如果配偶雅思不够条件还要额外的将近1万5千人民币的雅思培训费。当然,如果办成了,这些费用花了也就算了。但如果自己政策了解不够透彻而导致拒签,那就白费了精力和财力,交的费用都是不可退还的。 如果委托专业移民机构代理,则除了上述的第三方费用外,还要交纳代理服务费。这样总花费就更高了。当然,委托服务机构办理自己就节省了时间和精力。关键是专业服务机构移民政策法规更了解,有过大量的实践经验的积累,比自己做更有把握。 如何既能省钱,又能保证成功呢? 其实只要把移民的几个重要的步骤弄清楚,这个问题是不难解决的。

通过以上对加拿大移民条件的解读,很多计划去加拿大移民的人应该可以根据自身的实际情况来选择去加拿大移民的不同计划和方案。

相关阅读

  • 加拿大移民条件,移民到加拿大要什么条件?

  • 移民到加拿大要什么条件? 移民到加拿大的条件: 1、加拿大移民局对入籍成为加拿大公民的居住要求做出来规定,要求成人申请人必须在申请前的6年中有1460天(4年)居住在加拿大,

热门文章

  • 定投基金购买技巧,定投基金投资小窍门有哪些

  • 定投基金投资小窍门有哪些 基金投资的技巧: 投资基金与投资股票有所不同,不能象炒股票那样天天关心基金的净值是多少,最忌讳以“追涨杀跌”的短线炒作方式频繁买进卖出,而

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注