欢迎光临 我们一直在努力

赴美投资移民,怎么样才可以移民去美国

日期:来源:赴美投资移民收集编辑:理财产品排行

怎么样才可以移民去美国

常规移民条件:

居留期限要求:在美国取得永久居留权后最低连续居住年限为5年,超过半年不留居美国则必须开具无意放弃美国住所证明,而后重新计算连续居住年限,之后实际居留至少3年或法定年限一半,才可向移民局申请入籍。在申请入籍地需住满6月以上。

婚姻入籍要求:因结婚申请入籍则必须保持两年以上婚姻生活,且需双方一同申请入籍。

入籍年龄要求:入籍年龄最低18岁。低于16岁,若父母皆已为美国公民,则自动入籍,介于二者之间必须独立申请,若父母双方仅一人为合法美国籍时,需由合法一方在其子女18岁满后代为申请。

对语言的要求:除超过50岁且居留美国20年以上,超过55岁且取得永久居留权并住满15年者,免试英语。其他一概要求具备初步听说读写的能力,采用口试,难以蒙混过关,但有补考机会。

对国籍唯一性要求:不能拥有双重国籍,即意味着入籍美国必须放弃母国国籍。

扩展资料

申请材料:

个人资料

1、全家的有效护照,身份证,户口薄

2、全家出生公证

3、结婚公证或离婚公证

4、申请人及配偶的学历证书

5、申请人及配偶简历

财产资料

1、购房合同:购房发票,房主证

2、卖房资料:卖买合同,卖房发票,完税证明,银行进帐记录

3、薪金所得:过去5年个人所得税税单

股票基金

1、开户证明:开户文件,托管协议

2、账单:股票帐户对账单,资金帐单

3、买卖证明

参考资料:百度百科-美国投资移民

去美国移民需要什么条件?

办理时间从几年到10年排期不等。

如果你获得美国的移民签证,入境以后你就可以去拿你的社会安全号,抵达美国一年以后可以申请绿卡,申请之后大概一年之内你会拿到你的绿卡,也就表示你在美国有永久居住权,绿卡之后3年9个月,可以申请考公民,公民考试合格,就可以正式入籍美国。

条件:

    必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民部门提出入籍的申请。

    与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民部门提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。

    在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。

    入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

    必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民部门工作人员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。以此来考查入籍申请者英语的实际表达能力。

    此种试题由美国政府印刷并公开出售。如果申请人在第一次口试时未能合格,允许申请者在一年以内还有两次补考机会。如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。美国移民还对年龄已超过55岁,并已在美国取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语言代替。

    必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法案规定,与他人有通奸行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒等,都属于品行不良,不能入籍。

    必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。 

    申请公民身份者必须放弃原有的国籍,若仍想保有其原有国籍,则不能成为美国公民。

扩展资料:

美国移民途径有:

1、投资移民

申请人年满21岁,在美国投资50万美元,并间接创造十个工作机会,投资的金额要有合法来源,并要求申请人英文版的前五年所得税单。

2、技术移民

例如科研人员,要在这一领域取得杰出的成就及至少三年以上的科研经验,需要学历、证书、工作证明、锐单等等。像护士、厨师、放射理疗师、大型货运司机、电梯维修工等需要有两年以上的工作经验或者专业培训,以及职业证书。

3、亲属移民

亲属移民有几种,美国公民的成年未婚子女及其子女,成年美国公民的父母亲,美国持有绿卡者的配偶和未成年未婚子女及成年未婚子女,美国公民的兄弟姐妹及其配偶和未成年子女,美国公民的已婚子女及其配偶和未成年子女。

4、配偶移民

配偶移民就是跟美国人结婚,然后取得美国公民身份,这类的移民也比较好办。

移民签证是发给在境外的移民人作为入境签证国家的凭证,移民签证(mmigrantVisa))与绿卡(GreenCard)有着密切的联系,取得移民签证就能取得绿卡。“绿卡”并非绿色,而是粉红色的外侨登记卡。绿卡证明持有者可以在所移民国永久居住,有权在其国家合法工作。

参考资料:

美国亲属移民-移民签证-百度百科

去美国定居美国有哪些政策?

想要去美国定居,相当于移民美国。有三种方式,需要的条件分别如下:

一、投资移民

近几年来在美国移民中出现了一波新的项目,就是投资移民这个新的风向。而且美国移民政策中也明显对于投资移民这块是加大了开发力度,而这个也是需要有一定资金的人士可以采用的办法。

而所谓的投资移民就是需要大家投资一定的金额,投资的区域当然就是美国本土了,当然投资的金额还是需要达到移民投资金额的标准的,所以对于金额上也有一定的门槛。同时美国移民政策也指出,只要投资者所投资的金额是合法的,同时按时交纳税款。只要再这几个方面严格执行政策,那么就可以通过投资的方式来移民。

二、科研技术移民

这类关于科研或者是技术的移民,其实是属于较高难度的,因为要符合这类移民的申请条件,需要申请者在所研究的领域岗位上有着超长的贡献和卓越的成绩,而且最好是在国家或国际上获得一定的认证,这样才更能凸显出申请者在这项技术上有着卓越的技术能够为美国带来或多或少的贡献。当然最重要的还是要看美国方面所需要的科研人员的类型,所以也有很多人是在该领域上成绩优秀,工作经验丰富也有一定的科研文章发表,也被美国的科研所邀约任职,所以很多人是在美国工作后才进行移民的。

除了这些科研类的,还有些技术性的人员也可以积攒一定的工作经验和一些专业培训的证书去参加美国的任职申请,而且美国方面对于技术类人员的需求也是逐渐加大的,所以有这方面打算的人士可以开始准备相关的证书,时刻注意下所需要的行业人员。

三、伴侣移民

选择伴侣移民的,通俗来说,就是跟美国人结婚。之后就可以具有直接申请美国公民的资格了。这个方法也是比较容易申请到的,只要结婚的对象是美国国籍的公民,就可以直接凭着结婚证和配偶的身份证明去申请下来了。而且这一类是在所有美国移民申请的方法中最为快速的,只是这类的移民时间是2年的期限,其实也是相当于一个考核期,因为在这期间还要将双方的夫妻关系进行证实的,在期限到了之后,就可以直接得到美国公民的永久身份了。

美国eb5投资移民有什么缺点,投资移民美国风险到底有多大?

1. 项目方缺乏实际的运作。几乎所有的投资项目都是新项目,没有实际经营的历史。如果某个投资项目已经存在很多年还在辛苦地集资,要么项目巨大,要么项目很难推销出去。项目管理方, 也就是管理合伙人,只是由于项目的存在而存在。由于没有实际的运转过,项目管理方对项目的前景和表现只能做出预测而实际的数据也只是分析预测报告。而我们都知道,数据和预测一般和现实不会完全吻合的。

2.对盈利能力的预测。既然项目管理方没有实际的经营历史,自然也就拿不出诸如资产负债表或损益表等衡量项目盈利能力的数据。项目管理方能拿出来的发售通( Offering Circular) 提供了对项目前景的“合理”预测。虽然这些预测可以作为衡量项目潜力的一种参考,但是投资人不能完全依赖这些预测数据来对项目进行评估。

3. 产权风险。在目前的EB-5投资项目中有相当的部分是投在房地产上面的。这样的有限合伙人投资自然也包括不动产投资所带有的风险,包括:全美或地方性经济动荡;过度建设导致地产供过于求; 地产的吸引力降低;失业导致房地产需求减少,政府加税,政策变化,天灾人祸等等因素。但不论何种因素,都可能导致有限合伙人解除合同日期的推后。有的房地产项目通过租金偿还投资人,有可能会由于各种原因租金收入减少,而维持地产的花费(维护及各种税费)却无法降低多少。 房租收入一旦降低, 再加上打广告招租的费用增加,有限合伙人就有可能收不到房租带来的任何分成。另一方面,由于成本上升,项目管理方可能会面对资金不足的状况。这种情况下项目方有可能通过募集更多资金来解决问题,而对单个投资人而言,这样做的后果显然是降低个体的收益份额。

4. 投资项目的未来市场价值。对于某一项目而言,比如房地产项目,没人能保证该项目能按预期升值。投资项目价值的波动取决于很多因素,包括所在地的总体经济活力,利率及税率的变化等等。 一个有限合伙人投资项目一旦需要额外的资金, 项目管理方就可能需要投资人追加额外的投资或用现有投资作为杠杆进行借贷。 如果由于各种原因导致无法偿还贷款,项目管理方有可能不得不出售该地产以偿还投资人的借款。

5. 回报数额的风险,税务风险,还以房地产为例,一旦租金收入降低,投资人可能就无法获得租金分成。如果你的投资是通过借贷获得的,你就不能指望通过房租获利来偿还贷款,税务方面的风险包括税率的提高。

6. 缺乏对管理合伙人的法律约束。 法律规定管理合伙人为普通投资人的受托人,负责对投资项目的管理。 在现有的法律规定下, 只要管理合伙人不是恶意造成重大损失, 他们就不需要为任何损失承担法律责任。

7. 缺乏对项目的实际管理权。作为有限投资人,EB-5投资人无法参与项目的管理或否决管理合伙人的决定。

8. 有很多无法预测的因素,比如洪水,地震等等天灾人祸都有可能导致投资项目蒙受损失。而很多因素是无法进行保险的。这些损失都是由投资者直接负担的。

9. 环境风险。 房地产建设有可能导致对生态环境的负面影响。如被要求清理或消除这种影响都会产生额外的费用,从而导致盈利的下降。

10. 潜在的利益冲突。你的投资项目的管理方可能拥有多个投资项目,其中类似的项目可能互为竞争关系。这种情况下难免导致各个项目之间的利益冲突, 从而对EB-5投资人造成直接的影响。

美国投资移民有没有名额限制?

你好,美国政府对美国投资移民名额有限制的。国家批准项目每年的总数上限是10000名。3000个保留给投资指定区域中心的投资人。

美国投资移民有多少名额?

每年1万个名额。其中有5000个名额是保留给50万美元的投资方案于鼓励就业区和经济特区内的申请案。

另外,每一个项目的名额,是有限的,具体名额,根据项目规模的大小不同,名额有几个到几百个不等,名额满了之后,项目就停止再招募新的投资者了。投资移民也属于投资,必定有风险,要做好风险准备。建议选择专业机构的项目,像世侨移民就不错的,作为中国移民领域的领军品牌,推出的项目各个指标的综合指数都比较高。

为何会出现美国投资移民名额使用完毕

1、中国国内的投资环境不稳定

大家都知道中国的金融环境是由政府可以控制的,并不是完全属于市场经济,政府经常需要宏观调控,因此就算中国爆发了金融危机,也不会像美国那样的惨烈,失业人员达到那么多。但是正是因为有政府的参与,才让很多的投资者感到压力,因为市场经济下的投资环境,就并不是那么单纯了,如今这些现象才得到了改善。但是从投资者的利益出发,美国的投资环境就要好很多了,毕竟美国是市场经济为主体的国家,一切看经济发展规律,可以说相对公平很多了。

2、国人的仇富心理严重

中国的历史悠久,经历了封建社会直接过度到社会主义社会,并没有进入资本主义社会。这样一个特殊的过程,就会让中国的发展不同于西方的发展。有些人在一夜之间暴富,这样的情况就会让很多人感觉不劳而获是非常简单的,因此产生仇富心理,对于富人天生有一种仇恨的心理,像很多新闻里面报道的那样,经常有人绑架富人的子女来威胁多少赎金。这样的情况在中国经常可以看到,因此这样的生存环境,让很多富人就想到美国投资移民,因为在美国没有这样的情况发生。

3、纳税比较高

众多周知,中国的税收项目是全球出名的,很多国家对于企业都是帮扶的一种政策,减免了很多的税收,但是在中国这片特殊的土地上,税收是国家最大的财政来源之一,所有的商品以及服务都需要征税,这样的投资环境让很多富人感觉到了压力,因此转而到别的国家去发展。

望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

投资移民必须要在美国居住吗

你好,很多人在移民美国之前都有一个问题:想要获得绿卡,但是由于工作或者家庭原因,还是需要长期住在国内,如果是美国投资移民,一定要在美国生活才可以吗?

美国对于移民者有详细的居住规定,如果移民到美国,不需要一年到头都在美国常住,不一定非得每天都在美国生活,但是如果你想要保有绿卡,那么一定要满足相关的居住条件。美国投资移民一定要保证每年在美国待半年左右,如果是要从美国出去,那么在外面不可以连续超过六个月的时间,在六个月之内回到美国,没有任何问题,但是如果超过六个月,那么极有可能被认为没有移民倾向,在回到美国的时候,会接受到“警告”,如果多几次这样的事情,那么有可能收回绿卡。

美国投资移民如果有事要离开美国境内很长的时间(一年以上),那么就要进行申请,也就是白皮书,需要在白皮书上面签字之后方能离开,白皮书上面要注明回来的时间,如果超出时间,并且没有合理的解释,那么就会收回绿卡。离开美国境内一年以上没有打白皮书的,回到美国之后,会直接没收绿卡。

以上这些是美国对于美国投资移民的要求,只要能够遵守,一般是不会有问题的。如果说你有意向移民,但是不能完全定居美国,也是可以的,但是在这之前,一定要了解相关的政策;一般移民居住政策不会随意更改,但是随着时间的推移或许会有一些小改变,需要随时进行关注。

望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

美国投资移民的流程有哪些?

 

美国投资移民的流程如下:

  1、准备全套申请文件,交由美国律师审核。

  2、汇出投资款至监管账户。

  申请人先递交移民申请(I-526),在获得美国移民局的审核通过前,投资人的资金都存放在监督银行,资金安全度较高。若(I-526)未通过,投资资金将全部退回。

  3、向美国移民局递交全套申请文件。

  只要申请人申请的项目得到移民局的认可,申请材料准备齐全,通常都能通过,申请周期大约4至6个月以内不等。

  4、等待美国移民局审核获批。

  美国移民签证申请获批后,收到移民局寄出的文件包,并完成填写。等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈。等待过程一般4至6个月不等。

  5、美国驻中国大使馆进行面谈,并领取全家赴美签证。

  美国驻中国大使馆的美国移民签证处在确定签证面谈日期后,会将面谈通知书及有关面谈信息的文件袋邮寄给申请人。面谈后,美国使馆发给有条件绿卡,拿到绿卡后需在180天内入境美国报到。

  6、向移民局提交取消绿卡条件的申请。

  拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出I-829申请,解除条件限制。

  7、申请成为美国公民身份。

美国投资移民成功整个过程持续多久

你好,

美国EB-5投资移民自1990年实施以来,一直以50万美金的投资额以及超低的申请门槛受到广大投资人的青睐。但从2015年开始,EB-5项目逐步出现排期。截至发稿日(2017/3/8)递交申请的,保守估计将会面临7年以上的排期。排期问题,恐怕最受牵连的就是申请人的孩子。排期导致大量申请人的孩子无法跟随父母获得美国身份。

孩子们的将来,是绝大多数家长移民美国的最终目的。排期的出现,使得EB-5对这些家长而言变得毫无意义。所以才会出现文章标题:“少年不待EB-5,待到已不再少年”一说。

何为排期,孩子年龄和排期该何计算?

所谓排期,简单的说就是因为申请的人太多,名额不够用。EB-5每年提供全球10000人名额,注意是全球。当申请人数超出名额数。排期就这样出现了。当申请人越积越多,排期就越来越长。

由于美国法案规定:未满21岁的未婚子女才能跟随父母申请绿卡。但排期导致其父母申请绿卡的时候,孩子早已超过21岁。

那么,孩子年龄和排期该何计算应成为每个父母的EB5第一课。

公式很简单:21+I526申请时间(假设2年)-

排期时间=孩子申请年龄。(I-526申请时间孩子年龄冻结,原因不赘述,知道就好)

假设7年的排期:21+2-7=15(岁),得出的结论就是孩子14岁以上的我就不建议申请了。排期会越来越长,适龄孩子会越来越少。

面对此问题很多“专家”给出的解决建议竟是:孩子跟父母分开办理EB-5;或者孩子独自办理EB-5。

我要说的是:砖家说得真轻松!

分开办理:135万美元的单价,一个孩子就要270万美元,两个就是405万美元。同时还要承受两倍三倍的投资风险,不现实。

孩子独自办理:怎么看这都是一个悲伤的决定。

当EB-5出现长排期可行性下降后,必然会出现一种新的替代品。这第三个选择就是:EB-1C移民。这EB-1C便宜、快捷、没有排期、安全透明,看起来近乎完美,不就是大家要找的么?但是!所有好东西都有个“但是”,EB-1C是一个有条件的福利,并不适合所有人。

或许对EB系列移民(Employment-Based)有稍微深入了解的人都知道,EB-1属于人才移民。而EB-1的C类是商业人才移民,更确切的说是跨国企业经理人移民。“跨国企业高管”听起来似乎跟大多数人没什么关系。但是当我们把EB-1C植入一个投资项目之后,它就可以跟我们有关系了。国内的企业家或企业高管投资美国项目成立跨国子公司,并被任命为跨国高管。如此一来,申请者就正式获得EB-1C移民的资格了。但很可惜的是,即便植入项目后的EB-1C依然不适合所有人。它只适合有商业背景的企业家或企业高管。

如果你发现自己满足条件,那恭喜你。如果你不是企业家/高管,那很可惜只能走EB-5了。

EB-1C的项目在中国目前还只是刚开始兴起,已经搭通天地线并且能流畅运作的中介公司并不多。所以可选择的项目也不多,好在都还比较靠谱项目运营也简单透明。以EB-5目前的情况除非增加名额,排期必然越来越长。目前无排期的EB-1C将会成为下一个美国投资移民大类。可以预测的是目前低价的EB-1C在EB-5涨价后应该也会涨价,毕竟两者目前已成互为竞品关系。

望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

投资移民去美国大概需要多少钱啊?

这个你要去问专业人士了,朋友通过美国移民基金成功移民去美国的

去美国读书可以申请移民吗?

通过去美国读书申请移民,需要在毕业后找到正式的工作,将签证从学生签证转换成工作签证,然后申请绿卡。一般只要拿到工作签证,不出意外基本都可以申请到绿卡。‎留学‎360白‎静波老师‎介绍,在美国最难的是拿到工作签证,因为每年发放的工作签证有限,即使找到工作的学生仍然要通过抽签决定是否能获得工作签证。但是拿到美国本科或硕士学位后,学生可以获得12-36个月不等的实习期,在此期间都可以参加抽签,实习期越长也相应增加了中签的可能性。

相关阅读

  • 赴美投资移民,怎么样才可以移民去美国

  • 怎么样才可以移民去美国 常规移民条件: 居留期限要求:在美国取得永久居留权后最低连续居住年限为5年,超过半年不留居美国则必须开具无意放弃美国住所证明,而后重新计算连续

热门文章

  • 定投基金购买技巧,定投基金投资小窍门有哪些

  • 定投基金投资小窍门有哪些 基金投资的技巧: 投资基金与投资股票有所不同,不能象炒股票那样天天关心基金的净值是多少,最忌讳以“追涨杀跌”的短线炒作方式频繁买进卖出,而

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注