欢迎光临 我们一直在努力

新西兰投资移民新政策,2017年新西兰投资移民的申请条件及需要多少钱

日期:来源:新西兰投资移民新政策收集编辑:理财产品排行

新西兰移民投资Ⅱ类申请条件是什么?

自去年6月起,新西兰投资移民二类的投资额翻倍上涨到300万纽币,取消了100万纽币安家费的要求,提高经商经验和英语能力的EOI加分,二类配额每年400个,具体申请条件如下:

1、年龄上限65岁

2、经商经验至少3年

3、投资金额:至少300万纽币投资于新西兰4年

4、英语要求:雅思平均分3分;家庭成员语言要求相同,或者支付ESOL语言学习费用

5、在新西兰投资的4年中,最后3年至少在新西兰住满146天

6、身体健康且品行良好

新西兰投资移民怎么用资金来证明

一类投资人的基本条件

至少投资1000万,投资方式可以是政府债券

没有年龄和商业经验的限制

没有英语能力的要求

雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费)

一类投资人没有配额的限制

二类投资人的基本条件

至少投资150万 纽币,投资方式可以是政府债券

年龄在65岁以下

至少三年的商业经验

雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费)

安家资金100万纽币

二类投资人每年配额为:300 人

商业管理经历

以下两种情况均可视为有效的经商经验:

经商经验是指拥有一个生意至少25%的股份合法的商业机构,或者在一个合法的商业企业中担任管理工作或者监督工作。其职责是负责策划,组织及控制公司的一切运作。

商业机构的要求:至少有5名全职员工,年营业额相当于100万纽币以上。

每个申请人的经历千差万别,如何严谨地组织材料,最大限度地在该项得分,有时会成为一份申请成功的关键。不过在灵活地举证经商经验时,又切不可在可信度上打折扣。申请人所需要提供的就是与政策要求一致的资料,包括内容和格式。在商业经历证明材料中,要避免过多的赞誉,也要避免对于技术性或事务性工作内容的描述,更要避免职务和工作内容的差异或者隐含从事的是普通职员的工作。

投资资金

投资金额一定要留在新西兰认可的投资项目上最少四年。申请人可以转投资项目,但一定是转移到认可的投资项目上。但是不能用上述投资金额作为个人的用途及开支,但其利息可以用。若资金已在新西兰,则可计算此金额,但投资四年时间须重新计算。

在递交移民申请时,申请人必须提供相应的证明材料来证明其有能力在新西兰投资至少150万纽币的资金及100万纽币的安家资金。投资资金可以是存款,房产,各种有价证券,生意等多种财产形式,需要出具相应文件表明财产的所有权及其价值,所有权方面必须是主申请人所有或者是主申请人及其配偶和/或子女共同所有。所值方面可以折合成任何货币。申请人可以被接受的资金包括以下几个方面:

1.现金存款证明

2.物业证明

3.股票及有价证券

4.企业资产等

5.生意的无形资产

申请得到批准信通知后,所投资金额一定要经过银行从国外汇入新西兰。投资要求在新西兰境内,并一定以 纽币形式,不能是其他货币。

解释投资资金来源

新西兰政府在移民法中明确,用于投资的资金必须是申请人合法获取的。在审理投资移民的过程中,资金来源的合法性是移民官审理的重点之一。

由于资产形态不同,每个申请人的资金的组合形式不一,具体的材料清单和要求也会因个案而异,因此如何解释资金来源亦因人而异。关键是如何将申请人的生意背景、个人或家庭经商背景、资金组合形式等协调起来,合情合理合法地解释申请人的资金来源。

2017移民新西兰要多少钱,需要满足什么条件

新西兰移民,一共有4个类别:

一、技术移民:没多少钱,不过,手续和办理过程非常复杂,建议你不要走这条途径;

二、创业移民:30万新元(1:5相当于150万人民币),雅思4分,2年经商经验;

三、投资移民 I 类:投资1000万新元在新西兰3年,后2年每年在新住满73天,无其他要求;

四:投资移民 II 类:(1)每年全球配额300个家庭

(2)家庭资产超过250万新元

(3)投资150万新元在新西兰4年

(4)主申请人必须有雅思平均分3分以上

(5)主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天

(6)年龄65岁或以下

新西兰移民多少钱更多信息:https://tieba.baidu.com/p/5089199097

新西兰,由于国土面积小,每年仅开放很少的配额,接受移民;再加上对资金的要求非常,所以,和其他移民国家相比,新西兰移民的办理过程,相对来讲非常难,去年中国成功的新移民数量只有区区的几个人。

新西兰投资移民,需要多少投资门槛

新西兰投资移民二类的申请条件:

1. 移民意向书(expression of interest,EOI)打分至少20分;

2. 四年期间在新西兰投资至少300万纽币;

3. 至少有3年的经商经验;

4. 年龄不超过65周岁;

5. 无犯罪记录,并且身体健康;

6. 英语雅思平均分至少3分;

7. 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰;

8. 其他

(1)对于新西兰投资移民二类的申请者来说,如果投资至少75万纽币到“成长型投资(growth investments)”,可享受的优势有:获批新西兰居留签证并登陆后,四年期间在新西兰累计居住至少438天即可;并且可额外获得20分加分。

(2)如申请者投资至少150万纽币到成长型投资,则总投资额可减少50万纽币。

澳臻移民补充,在上调最低投资额的首次筛选中,移民局没有接到一宗新西兰投资移民的申请。那么海外投资者都去哪里了?据悉,随着澳新相继收紧移民政策,欧洲买房移民项目成了投资人配置海外资产的大热项目,不仅投资门槛低(25至50万欧元之间)、可便捷地达到移民的目的,还可以通过买房获得收益,不失为一种大众性的投资选择。

新西兰投资移民一类和二类的区别

新西兰为了拉动自身经济的发展,吸引国外的高净值人士前来新西兰投资和定居,开放了投资移民这条途径。当前新西兰的投资移民分为两种,也就是华人移民顾问常说的一类投资移民和二类投资移民;

Investor Plus(一类) Investor(二类)

最大年龄限制 没有要求 65岁以下

从商经验 没有要求 最少3年以上从商经验

投资金额 1000万新西兰元,最少投资3年 150万新西兰元,最少投资4年

安家资金 没有要求 100万新西兰元

主申请人英文水平 没有要求 雅思成绩要求3分以上

家庭成员英文水平 没有要求 雅思成绩3分以上或者参加收费的英文培训班

新西兰境内停留时间 3年间的最后两年,每年至少在新西兰境内44天 4年间的最后3年,每年至少在新西兰境内146天

健康水平 必须达到新西兰移民局对主申请人的健康水平要求,在这一点上两类投资移民没有区

希望能帮助到你

‍‍

新西兰移民最新政策,移民新西兰需要什么条件?

移民新西兰需要什么条件,新西兰移民条件总结一下

新西兰移民方式有好几种,技能移民,创业移民,投资移民和家庭团聚,一般申请人会碰到技能移民和创业移民。新西兰移民条件:更多mbi.mnbn/http://blog.sina.com.cn/s/blog_148e01d3d0102x3kl.html?abcd朋友你这是赚到了,能移民新西兰你就偷着笑吧。技术移民评分,是申请新西兰技术移民的核心,只有达到基本的分数线,你才有成功申请新西兰绿卡的可能,一般来说,你需要有新西兰的工作担保+雅思6.5.

1、年龄(Age)---申请人年龄必须为56岁以下,移民局需要申请人提供出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。

2、健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的体检医院进行全身体检并取得医院的体检报告。

3、品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪记录警察证明,曾经犯有严重罪行的人将不具有申请资格。

4、语言(English language ability)---无论是主申请人还是次申请人,都需要满足英语能力要求。

5、职业注册(Occupational registration)---在某些领域工作,申请人需要进行职业注册登记,隶属必须注册的职业,如果未先行取得新西兰职业注册资格,将无法申请技术移民类别。

6、认可的学历(Recognised qualification)--认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。

新西兰投资移民要多少钱

你好,新西兰投资移民要多少钱   

一、新西兰普通投资移民条件   ◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;   ◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;   ◆ 英语雅思3分;   ◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。   

二、新西兰高额投资移民条件   ◆ 无英语,经商和年龄要求;   ◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;   ◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。   三、退休移民   投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司)   另外,需证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰)  

四、投资移民新西兰项目优势   新西兰投资移民项目优势   1. 申请门槛较低;   2. 获得新西兰永久回头签后无移民监;   3. 可以和新西兰当地居民享有同样的社会福利;   4. 申请流程简单,官方审核时间较短;   5. 投资金额灵活。   所以投资移民新西兰相对而言条件和资金比移民澳大利亚来说简单一些,那些满足不了澳大利亚移民的人可以考虑考虑新西兰的投资移民。新西兰拥有怡人的气候,良好的社会福利政策,舒适的生活,适合移民的好地方。

望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

如何合法地把投资移民的投资金转移到新西兰

一类投资人的基本条件至少投资1000万,投资方式可以是政府债券 没有年龄和商业经验的限制 没有英语能力的要求 雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费) 一类投资人没有配额的限制二类投资人的基本条件至少投资150万 纽币,投资方式可以是政府债券 年龄在65岁以下 至少三年的商业经验 雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费) 安家资金100万纽币二类投资人每年配额为:300 人商业管理经历以下两种情况均可视为有效的经商经验:

经商经验是指拥有一个生意至少25%的股份合法的商业机构,或者在一个合法的商业企业中担任管理工作或者监督工作。其职责是负责策划,组织及控制公司的一切运作。商业机构的要求:至少有5名全职员工,年营业额相当于100万纽币以上。每个申请人的经历千差万别,如何严谨地组织材料,最大限度地在该项得分,有时会成为一份申请成功的关键。不过在灵活地举证经商经验时,又切不可在可信度上打折扣。申请人所需要提供的就是与政策要求一致的资料,包括内容和格式。在商业经历证明材料中,要避免过多的赞誉,也要避免对于技术性或事务性工作内容的描述,更要避免职务和工作内容的差异或者隐含从事的是普通职员的工作。投资资金投资金额一定要留在新西兰认可的投资项目上最少四年。申请人可以转投资项目,但一定是转移到认可的投资项目上。但是不能用上述投资金额作为个人的用途及开支,但其利息可以用。若资金已在新西兰,则可计算此金额,但投资四年时间须重新计算。在递交移民申请时,申请人必须提供相应的证明材料来证明其有能力在新西兰投资至少150万纽币的资金及100万纽币的安家资金。投资资金可以是存款,房产,各种有价证券,生意等多种财产形式,需要出具相应文件表明财产的所有权及其价值,所有权方面必须是主申请人所有或者是主申请人及其配偶和/或子女共同所有。所值方面可以折合成任何货币。申请人可以被接受的资金包括以下几个方面:1.现金存款证明2.物业证明3.股票及有价证券4.企业资产等5.生意的无形资产申请得到批准信通知后,所投资金额一定要经过银行从国外汇入新西兰。投资要求在新西兰境内,并一定以 纽币形式,不能是其他货币。解释投资资金来源新西兰政府在移民法中明确,用于投资的资金必须是申请人合法获取的。在审理投资移民的过程中,资金来源的合法性是移民官审理的重点之一。由于资产形态不同,每个申请人的资金的组合形式不一,具体的材料清单和要求也会因个案而异,因此如何解释资金来源亦因人而异。关键是如何将申请人的生意背景、个人或家庭经商背景、资金组合形式等协调起来,合情合理合法地解释申请人的资金来源。

投资移民新西兰大概需要多少钱

想买房,年薪要在84500纽币到197000纽币之间。郊区的好房子一套30万澳元,内城区50万澳元。600平方米的房子需140万人民币。悉尼中心花园的房子250万一套,墨尔本有150万以上的,也有200万以上的。

新西兰有些房子是真的只卖房子给你,房子下的那块地是需要缴纳租金的,被称作租赁产权。

租赁产权和永久产权的房子,价格差异会特别大。一栋一百万永久产权的房子,如果是租赁产权的话,可能30万就能买到了,不过未来需要一直支付土地租赁费。

二手房大多是通过拍卖的方式成交的。

买房投资移民的操作手法:1.分割卖地,已经获批的投资移民买地建房,然后出售或出租。2.出售商业楼盘,符合移民政策。3.公寓,采用商业楼盘的模式操作。

相关阅读

热门文章

  • 定投基金购买技巧,定投基金投资小窍门有哪些

  • 定投基金投资小窍门有哪些 基金投资的技巧: 投资基金与投资股票有所不同,不能象炒股票那样天天关心基金的净值是多少,最忌讳以“追涨杀跌”的短线炒作方式频繁买进卖出,而

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注