欢迎光临 我们一直在努力

加拿大投资移民条件,全家人移民加拿大需要具备什么条件

日期:来源:加拿大投资移民条件收集编辑:理财产品排行

全家人移民加拿大需要具备什么条件

1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。

2:技术移民,38类职业类表里面规定的职业,雅思成绩,一些其他的项目加分,只要够67分 魁北克60分就能申请。

3:经验类移民,在加拿大2年以上全日制大专,3-4年的大学毕业后,可以无条件申请3年的工作签证,只要满足积累1年的同类专业的工作经验后,考雅思,就能申请。

希望能帮到你。

加拿大投资移民简介

1、家庭里确定一个人作为主申请人,对配偶和子女无要求。

2、对主申请人的要求是:

(1)申请人名下要有560万人民币的总资产(包括个人资产:存款、房产、股票债券、投资性保险;公司资产:公司投资款、公司目前资产;车不算在内,只计算主申请人名下资产);

(2)资产的合理来源(最关键):对所有资产要求提供来源证明,并对”第一桶金“的来源必须提供证据,加大拿政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的资产。

(3)三年以上成功全面的管理经验,至少是副总经理以上级别的高级管理或企业主(含个体老板);

3、投资后获得绿卡,投资方式有两种:

(1)存280万人民币现金在加拿大政府指定的银行5年不动,5年返还,但不给利息;

(2)直接交纳5年贷款的利息84万人民币,不再拿回。

加拿大技术移民

1、概况:加拿大联邦独立技术移民是加拿大移民的一个最主要的部分,旨在吸收最优秀的移民,一方面需要吸收受过大学以上高等教育的移民,另一方面也需要吸收有技术的移民。新移民法规重视移民的工作经验、语言技巧、受教育程度、适应能力等。

联邦独立技术移民的批准条件主要是以计分法来审核的,这类移民主要是靠自己的能力获得移民资格,计分类别分9种,按联邦技术移民的最新评分标准,合格分数定为67分。在这些打分项目中,有几项是最主要的:

(1)学士以上学历;

(2)四年以上特定工作经验;

(3)语言能力(英语、法语)强。

(4)配偶本科以上学历,若达不到,则要求主申请人法语达到一般以上水平。

2、办理周期:

加拿大联邦技术移民一般情况2年—3年,慢的则需要4年—5年。原因是加拿大技术移民一般不轻易拒人,这就导致世界大量移民申请者排队,而每年给各国使领馆的移民数额是一定的,所以,时间很长,在所难免。

3、备注:申请者在申请时如果不懂法语,必须有计划或安排法语学习,但是在面试时必须会法语。

总结:由于加拿大移民的较高条件和要求,目前在中国,加拿大更多的还是商业投资移民,并非技术移民。

澳大利亚和加拿大的移民特点比较:

(1)办理周期比较

澳大利亚:办理周期短,(如南澳州商业移民,递交申请1个月,就可以获得州担保);最终成功办理,最快则3—4个月(如457签证),最慢则12个月内一定完成(如163商业投资移民);

加拿大:办理周期很长,投资移民最快要13或16个月,一般则为2年。技术移民周期更长。

(2)申请门槛低比较

澳大利亚:商业移民:企业最近四年中有两年营业额超过30万澳币(180万人民币),个人资产超过25万澳币(150万人民币)即可,年龄55岁以下,没有英语要求;对资产来源要求较宽松。技术移民:如457类别,无需有自己的公司,无资产和营业额要求;无英语要求;部分专业要求大专以上学历,其他专业无学历要求;免面试,免审计;一人申请,全家受益,子女免费入学;四年后,可申请永久居民签证。

加拿大:个人资产不低于560万人民币;对所有资产要求提供来源证明,并对”第一桶金“的来源必须提供证据,加大拿政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的资产;向当地投资280万人民币,5年不返还利息或直接缴纳84万人民币。

(3)文件准备

澳大利亚和加拿大:不承认中国会计机构的审计报告,只承认国际或香港会计机构的审计;另外,澳大利亚驻港使馆对中国企业性质,产权情况也有相信的解释,更适宜中国实情。

(4)成功率

由于加拿大申请签证时间长,而且涉及资产调查、审核,投资等种种事宜,环节多,手续繁琐,所以操作稍有不慎,很容易失败。相比较而言,澳大利亚的申请周期短,手续相对简单。可以很肯定的说,只要初步评估适合,最终成功获签率可以达到95%以上。

申请加拿大绿卡需要哪些手续

手续:

申请门槛低:无语言、学历、年龄等强制要求;审理速度快;投资无风险:申请获批后再完成投资,投资由加拿大政府监管;无附加条件:一步拿绿卡:移民成功登陆后即可获得绿卡,无转换身份的后顾之忧。

申请的条件:

1、家庭净资产200万加币(1100万人民币),资金来源合法;

2、过去五年中有至少两年的高级管理经验;

3、 投资额:投资120万加币(五年后归还本金,无利息);

4、随行子女22周岁以下;

5、身体健康、无犯罪记录。

加拿大永久居民是指一个人不是加拿大公民但是已经获得许可在加拿大无限期停留、生活与工作。永久居民必须在每5年之中于加拿大至少生活2年以上否则就可能失去永久居民身份。但是因陪同一位具有加拿大公民身份的配偶而在加拿大国外停留的时间被认为是在加拿大停留的时间。

一位永久居民拥有许多与加拿大公民相同的责任与义务,其中包括为任何企业以及政府和省级政府工作的权利(某些特定监管行业受限)。

最主要的差别是永久居民不能投票参与加拿大的选举,也不能竞选公职或是拥有加拿大护照。永久居民可以在加拿大生活三年之后申请加拿大国籍,但是这不一定是必要的条件。

扩展资料:

持有绿卡意味着持卡人拥有在签发国的永久居留权,同时,持有绿卡可以在一定时间内免去入境签证。

对于参加社保,《办法》明确,可以“绿卡”作为有效身份凭证办理社会保险参保手续。同时,体现“国民待遇”原则,明确在境内居住而未就业的“绿卡”持有者,符合相关要求的,也可以参加我国城镇居民基本医疗和城镇居民社会养老保险,享受社会保险待遇。

《办法》规定,“可按照《住房公积金管理条例》等规定,在工作地缴存和使用住房公积金,离开该地区时,可按规定办理住房公积金的提取或转移手续”,即持“绿卡”人员在住房公积金方面与中国公民享有同等待遇。

《办法》还规定,持“绿卡”外国人在缴纳所得税、办理金融业务、进行国内商旅消费、申请机动车驾驶证等方面都享受中国公民同等待遇。

参考资料:百度百科---绿卡

移民加拿大需要多少人民币

拿大移民分为投资移民,创业移民和技术移民。即使是投资移民,跟其他老牌的移民国家比起来也是性价比较高的,澳洲和新西兰投资移民的金额要求都很高。加拿大的创业移民资金要求就比投资移民低一些,加拿大技术移民类别的花费就比较少了。今天就把移民加拿大的费用罗列出来,让您心中有个数:移民加拿大要花多少钱?

加拿大魁省投资移民申请费用

1. 服务费:8万人民币

2. 投资费:投资22万加币(一次性支付不返还)

3. 第三方费用:约3-8万人民币

加拿大萨省创业移民申请费用

1. 服务费:8万人民币

2. 投资费:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币(约150万人民币),或在萨省其他地区投资至少20万加币(约100万人民币);律师费28万人民币

3. 第三方费用:约30,000人民币

加拿大曼省创业申请费用

1.服务费:8万人民币

2. 投资费:向政府缴纳10万加币(约50万人民币)的创业押金(创业成功后可退);投资15万加币(约75万人民币)经营企业; 律师费28万人民币

3. 第三方费用:约3万人民币

联邦创业移民申请费用

1.服务费:5万人民币/户

2. 移民律师费:15万人民币

3. 公司注册费和开户费:1600加币,1500加币

4.签证申请费:主申请人:385加币/人;随行配偶:225加币/人;随行5-19周岁子女:150加币/人;随行5周岁以下子女:100加币/人

5.体检费: 主申请人、配偶及15周岁以上随行子女:1700元人民币/人;随行子女(11-14周岁):1250元人民币/人;随行子女(5-10周岁):850元人民币/人;随行子女(0-4周岁):500元人民币/人

6. 第三方费用:(翻译、公证等)约1万-2万人民币

联邦技术移民申请费用

1.服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000-20,000人民币

魁省技术移民申请费用

1 服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000人民币

加拿大萨省技术移民

1 服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000人民币

望采纳,谢谢~

投资移民加拿大有哪些条件

国内总资产达到1300万人民币以上(包含股票,基金,房产,汽车除外等)并能解释其来源

在国内有房产投资除自住以外另有3套以上最好,卖掉的也算,移民前一年赠与的房产升值不得超过此房产的一半。

投资的股票盈利50万加币以上。

大概就这样,这种投资移民要求会多一点,但是对总资产的 要求会低一些

还有一种天才企业家移民方式对总资产要求会更高,投资 的金额也会更多。之前也可以一步到位拿枫叶卡,现在不知道是不是也改了,这个也被加拿大政府一直叫停的移民方式,因为发达国家对于热钱的热爱没有那么大,对世界人才的引进反而更欢迎,所以加拿大的技术移民才会是所有加拿大移民政策中唯一可以一步到位拿枫叶卡的政策了,移民政策也是一时一变,以移民局当期为准。

移民加拿大什么条件?

一、魁省投资移民是加拿大目前仅有的能够一步到位、全家拿永居(枫叶卡)的移民项目,该项目面向企业股东及高管开放。环球办理加拿大魁省投资移民项目已有10余年历史,与10多家基金公司达成合作,能够为符合条件的申请人轻松拿名额。2017年环球魁省申报507组,提交后目前无退案,市场占有及成功率高。

魁省投资移民项目的其他优势有:

1、项目已有30余年历史,成熟稳定,且无需商业计划书,无需创办企业,无其他附加条件;

2、投资安全风险低,审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管。

申请条件:

1、拥有超过200万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;2、近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;3、融资投资额35万加币(一次性支付不返还);全款投资额120万加币(5年后返还本金);4、申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录;5、随行子女年龄需小于22周岁,且没有配偶或事实配偶;或22周岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持。6、申请人需要证明其在魁省定居的意向。

二、加拿大创业移民,例如联邦创业移民即加拿大跨国派遣工作签证(intra company transfer work visa),即加拿大境外的公司在加拿大本地成立子公司,并将境外公司的高级管理人员派往加拿大子公司工作,从而使该高级管理人员获得加拿大工作签证,全家享受当地免费医疗和公立教育,并且在工作一段时间后可以通过加拿大所在省份的技术移民申请转永居。申请该工作签证没有名额限制,也无需加拿大劳工部审核,对于申请人本人的年龄、语言和资产来源没有任何要求,半年之内即可登陆加拿大。

三、加拿大技术移民,例如,魁北克技术移民在国内兴起于2009年,2011年12月6日之前,没有配额以及法语成绩的要求。2011年12月之后开始要求提供法语成绩。相对来说,魁省更看重的是受训专业以及对法语的掌握程度,基本来说能否通过法语起的作用很大。1. 获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制2. 优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费3. 一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份

移民加拿大大概需要多少钱?

移民加拿大大概需要多少钱:

    加拿大魁省投资移民费用

    首先是资产方面,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下要有160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产公司资产等。其次是用来投资的钱,魁省投资移民,需要投资22万加币(约为110万元人民币),直接通过加拿大政府指定的基金投资到魁省政府,不返还。

    曼省商业移民费用

    曼省商业移民要求申请人拥有三年以上经商管理经验,且申请人个人净资产至少加币35万元。除此之外,还需向政府缴纳10万加币的创业押金。

    申请获批后,需投资至少15万加元经营企业,如果合伙经商,则需要持股不低于1/3或不低于100万加币。

    萨省商业移民费用

    萨省商业移民要申请人过去十年中有三年以上经商管理经验,且主申请人或夫妻双方名下可验证的净资产达到50万加币以上。获得萨省预提名后,在萨斯卡通或里贾纳投资不少于30万加币,或在萨省其他区域投资不少于20万加币。

多伦多   

多伦多是安大略省的首都,也是加拿大人口最稠密的城市,同时它还是北美最大的城市之一。多伦多还有中国城、小印度和小意大利等聚居区,所以它也是世界上文化最多元的城市之一。作为加拿大最大的城市,多伦多的工作机会和基础设施都无可挑剔。   

多伦多四季分明,气候温和,1月的平均气温为-6.7℃,7月为20.5℃。春天通常是个短季,随之而来的是湿、热的夏季,间中有雷暴。秋天阳光普照,气温怡人,午间温度会到夏天的水平。如果你在冬天来多伦多,你需要带上厚外套或大衣、防水靴子、手套和羊毛帽子。如果你夏天来到,宽阔的薄衣服就最为舒服。一早一晚较为清凉,应该带备一件毛衣。   

温哥华   

温哥华是加拿大不列颠哥伦比亚省地陆平原地区以沿岸城市。温哥华是加拿大第三大城市也是游人到访次数最多的城市之一。它吸引游人的原因是游人在一天之内就可以在海洋里游泳、滑旱冰穿过风景如画的公园以及在山上滑雪。温哥华是众多的亚裔人聚居之地。温哥华居民人种中有着许多来自世界各地的移民,不论是何种种族,在当地不会有人觉得你是外国人,因此观光客对温哥华的第一印象多半是“亲切”。怡人的气候和得天独厚的自然美景,使它成为最适合享受生活主义者的乐园,多次被联合国评为最适宜人类居住的城市。   

温哥华的气候由于受北太平洋暖流的影响,再加上东部连绵的落基山脉挡住了美洲大陆来的寒冷干燥气流,因此令温哥华四季宜人,是全加拿大冬季最暖和的城市,最冷的1月平均气温为3℃,7月的平均气温为17℃。宜人的气候条件和旖旎风光,再加上现代化大都市的魅力,吸引着世界各地的来客。

详解,移民加拿大需要的条件和移民加拿大的几种方式

你好,移民加拿大需要的条件和移民加拿大的几种方式?

移民加拿大需要的条件:1.投资移民最基本的条件就是要有上百万的资金用于投资。通过投资加拿大然后获得加拿大的签证,有专业的基金管理人员为投资人管理基金,加拿大的投资移民对于投资者的经商背景的审核特别严格,而他们的投资时间是在5年左右,而且他们的投资风险较低。2.技术移民。说到移民加拿大条件有哪些,技术移民是通过在对申请人的各种能力进行评分的,而这些能力包括语言能力,除了英语以外的第二种语言、工作经验、教育的程度以及在加拿大的适应能力,并在加拿大24种移民类型中达到六十多分以上的成绩就可以拿到加拿大技术移民的签证。

移民加拿大的几种方式 : 投资移民、创业移民、留学移民、技术移民。

加拿大曼省投资移民需要什么条件?

加拿大曼省投资移民申请条件:

(1)拥有三年以上经商管理经验

(2)净资产35万加元以上

(3)曼省投资移民EOI评分达到60分以上

(4)有意愿与家人一起定居曼省

(5)有意愿在曼省进行投资,投资额在15万加币以上

(6)支持10万加币保证金

加拿大曼省投资移民优势明显,资产要求低,只需满足最低35万加币资产要求即可申请;更重要的是无年龄、学历、语言的硬性要求;还有就是加拿大移民成功率高,一人申请,全家尽享加国福利。

望采纳谢谢

怎么移民加拿大?

    如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

    大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读大专课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取,到了当地完成语言课程后,可以入读专业。在当地完成至少1个学期专业课程后,可以申请合法的校外工作签证,打工可以解决生活费问题。

    完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,只能申请获得一年的工作签证,需要合法工作两年后才能申请经验类移民。

    投资移民条件:

    ①曾经成功地经营或管理企业

    ②以个人努力所赚得的资产净值不低于五十万加元。

    ③获得移民签证后愿意在加国进行一定数额的投资,可参与的投资类别有:投资移民计划所批准的基金或指定的业务;投资于公开吸纳资金的项目中。

    企业移民:基本原则在于开拓商业,为促进加拿大经济发展以及提高就业率作出贡献。申请人可通过直接参与业务管理,更快融入社会及适应新环境。

    企业移民条件:

    ①申请人必须具备丰富的工商管理经验及一定数额的资产;

    ②申请人有能力在抵加以后建立、收购或投资并经营一项工商企业,为加拿大经济发展作出贡献。该企业至少为移民加拿大公民或永久居民(申请人本身或其亲属除外)提供就业机会。

    ③如果是合伙生意,申请人持有的股份不得少于25%;

    ④所需的投资额通常在十五万加元左右。

    企业移民一般会获得附带条件的移民签证,规定申请人必须履行投资承诺。企业移民一般须抵加后两年内实施其承诺的企业发展计划(投资项目可以修改)。业务一旦落实,既可申请除去签证条件。

扩展资料

    加拿大(英语/法语:Canada),位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。

    加拿大西抵太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,东北部和丹麦领地格陵兰岛相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方与美国本土接壤,西北方与美国阿拉斯加州为邻。领土面积为998.467万平方公里,位居世界第二,人口主要集中在南部五大湖沿岸。著名城市有多伦多、温哥华等。官方语言有英语和法语两种,是典型的双语国家。

    加拿大政治体制为联邦制和议会制君主立宪制,英王伊丽莎白二世为国家元首及国家象征,但无实际权力。

    加拿大原为印第安人与因纽特人的居住地。16世纪后,英国和法国殖民者先后侵入;1763年沦为英国殖民地。1867年成为英国自治领。1926年英国承认其"平等地位",获得外交独立权。1931年成为英联邦成员国,其议会也获得了同英国议会同等的立法权,1982年,英国女王签署《加拿大宪法法案》,加拿大议会获得立宪、修宪的全部权利。

    加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活水准、社会最富裕、经济最发达的国家之一。加拿大也是世界上最大最重要的钻石生产国之一。

    加拿大在教育、政府的透明度、社会自由度、生活品质及经济自由的国际排名都名列前茅。同时,加拿大也是八国集团、20国集团、北约、联合国、法语国家组织、世界贸易组织等国际组织的成员国。

(资料来源:百度百科:加拿大)

相关阅读

热门文章

  • 货币市场基金保本吗,余额宝保本么

  • 余额宝保本么 你好! 是投资都是有风险的,作为一只货币基金余额宝是不保本的,但是它的风险并不高。看得出来你在考虑是否以余额宝进行投资,但是还是在担忧余额宝的安全性。
  • 数码宝贝第一部,急求数码宝贝第一部的目录

  • 急求数码宝贝第一部的目录 数码宝贝第一部的目录 01、奇幻之旅 02、爆裂进化!暴龙兽 03、灰狼,加鲁鲁兽 04、灼热,巴多拉兽 05、电光,比多兽 06、巴鲁鲁忍无可忍的进化 07、咆哮,

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注