欢迎光临 我们一直在努力

加拿大移民政策将放宽,重磅,2017年加拿大移民政策又有哪些新的变化

日期:来源:加拿大移民政策将放宽收集编辑:理财产品排行

重磅,2017年加拿大移民政策又有哪些新的变化

你好,加拿大留学移民的申请条件也有所降低。随着加拿大移民政策的逐步放宽,配额不断增加,审理速度也日渐加快。预测今年将出台更多有利于来加生活的移民政策,让移民加拿大成为更多国人的选择。

1、加拿大移民人口增速惊人

统计数据显示,2011年,加拿大移民及其二代在加拿大总人口中所占比例为38.2%。而根据预测,20年后,这一比例将升至44.2%至49.7%之间。若按现有的趋势来讲,20年后,加拿大移民中将有超过一半是亚裔,达到55.7%至57.9%之间。

由此可见,加拿大移民在国人眼中,越来越抢手,而加拿大方面则表示有能力欢迎更多的移民。

2、加拿大移民入籍新政有望放宽

加拿大移民入籍新政C-6法案一旦通过,对移民入籍要求将大大降低,减短了入籍的时间要求,语言要求亦有所放宽,对于新移民、临时海外工人和国际留学生都是重大的好消息。

对此,加拿大前任联邦移民部长麦家廉曾经表示,这些新变化将有利于排除移民路上的困难,帮助新移民在加拿大建立起新的生活。

3、

与现行的《公民法》相比,加拿大移民入籍新法主要有以下四个方面的改革:

1、五年内住满3年即可入籍

(1)现行规定:要求在6年内住满4年,并且每年要住满183天;

(2)新法:缩短在加拿大的居住时间要求,5年内住满3年即可入籍,取消每年住满183天的规定。

2、计算居住时间更灵活

(1)现行规定:以非永久居民身份在加拿大的居住时间不计算在内;

(2)新法:以非永久居民身份在加拿大居住的时间可以计算在内,计算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住时间折算成1年。

举例来说,如果成为永久居民之前已经在加住满2年,那么在成为加拿大永久居民之后,只需在5年内再住满2年就可以申请入籍。

3、语言要求降低

(1)现行规定:要求14岁至64岁之间的入籍申请人必须经过语言和公民知识考试;

(2)新法:18岁至54岁申请者需要通过语言和公民知识考试,年龄范围缩小。

4、报税要求简化

(1)现行规定:要求申请者在6年中向税务局申报至少4年的收入;

(2)新法:申请者在5年等待期中,向加拿大税务局申报3年的收入。

5、加拿大魁省投资移民重启在即

2017年加拿大魁省移民的配额比例较2016年有所下降,由31600个下降到了29300个。太平洋出国分析认为,虽然魁省移民局还未公布2017年加拿大魁省投资移民的具体配额数,但在加拿大政府愈发看重人才类移民的趋势下,一步到位拿枫叶卡的投资移民配额或将有所缩减。

根据加拿大魁北克省移民局消息,从2017年4月1日起,魁省移民局驻香港办公室正式关闭。以后所有文件处理、面试全部转移到魁省移民局蒙特利尔办公室。目前最有可能的情况是,加拿大魁省投资移民或于2017年4月1日重开,面试审核重新回归蒙特利尔。

想移民加拿大,请问有什么条件

加拿大技术移民主要为两大类:即加拿大联邦独立技术移民与省提名技术移民。

一、加拿大联邦独立技术移民具体条件如下:

1、近10年有至少1年NOC 0/A/B工作经验;

2、主申请人英语要求达到CLB 7的水平或者法语达到NCLC 7的水平;

3、高中以上学历,海外学历需要进行ECA学历认证;

4、六大要素评估分数达到67分以上。

加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。

二、省提名技术移民具体条件如下:

1、是否拥有工作offer;

2、申请人教育水平,工作经验,英语或法语能力等;

3、与提名所在省的关系以及是否有适应能力。

加拿大省提名技术移民是指不同省份根据本省的经济发展状况,以及对人才层次的需求,而与加拿大联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP,全称为provincial nominee program。

技术移民的几率有多大,这个问题只能根据申请者的自身条件出发,来进行评估,而且不同省份对申请者的要求不尽相同,不过多数从年龄,学历,职业,工作经验,语言能力,适应能力等情况来判断,并且有一定的配额限制。

扩展资料:

加拿大移民的几种途径:

1、先留学,后移民。

移民部为鼓励留学转移民做出的政策包括:放宽留学签证政策,将资金存期由18个月缩到12个月;放宽留学生工签政策等。

2、申请联邦或魁北克技术移民。

目前技术移民的门槛已经在逐年提高,符合标准的申请者也越来越少了。

3、申请加拿大经验类移民。

该种类适合有加拿大留学和工作经验者。申请人从加拿大高等院校学完2年的全日制课程,获得证书且在毕业后在加拿大有至少一年的从事认可的职业即可申请。

4、申请省提名项目。

这个方式适合在加拿大某一个省份有工作、学习经验的,或是在加拿大某省已找好雇主或在加拿大某些省份(阿尔伯塔、曼尼托巴、萨斯卡其温等省)有四分之一血缘关系亲属的人群。

5、申请投资移民/企业家移民、自雇移民。

这种适合资产达到160万加币的成功商业人士;或资产达到35万的有志于在加拿大投资创业的人士,以及文化艺术体育界的精英人士。

6、在加拿大寻找雇主。

这种方式需要申请人获得加拿大雇主的永久工作OFFER,并且该OFFER需通过人力资源及社会发展部的批准。

参考资料:百度百科-加拿大技术移民

加拿大移民有什么最新政策?

现在主要有两个最新政策,一个是随行移民子女的年龄放宽至22岁,对于一些子女即将超龄的家庭而言是非常好的消息。另外一个是加拿大入籍政策的改革,据澳德华集团获悉最新消息:5月3日,加拿大参议院以45票赞成29票反对顺利通过加拿大移民新入籍法案,新法案入籍时间更短、要求更低,五年住三年即可入籍。

加拿大移民新政策有什么本质的变化吗,移民加拿大

加拿大移民新政策有了一些变化,比之前更放宽了些,具体的小众海外移民为你解答:

首先、联邦移民部正式通过法案,加拿大移民随行子女重新放宽到21周岁,北京时间自5月4日起生效实施。

其次、令无数移民和留学生翘首以盼“缩短入籍时间要求”的加拿大C-6号法案(Bill C-6)终于又向落实迈了一大步。5月3日,加拿大参议院以45票支持、29票反对、零票弃权正式三读通过C-6号法案。目前,只等加拿大皇室同意,签字生效即可一锤定音,届时,新移民、临时海外工人和国际留学生的申请者都将能够比以前更早、更容易地申请加拿大公民身份。

具体规定如下:

1)2014年7月31日至2017年10月23日递交的申请,随行子女年龄要求是19周岁(不含)以内,并且未婚;

2)2017年10月24日当天及之后递交的申请,随行子女年龄要求是22周岁(不含)以内,并且未婚;

3)如果子女由于智力或身体因素而无自立能力,那么不受此年龄限制,可随同申请;

加拿大移民新政策有哪些?现在移民加拿大有什么条件?

现在生活好了,移民也成热门了,不过这个还是要靠自己先去了解,如果适合自己的情况,那就好了,现在加拿大移民也不少,上次也想找,最后看到这个www.liveinau.com/canada.aspx

移民到加拿大要什么条件?

移民到加拿大的条件:

1、加拿大移民局对入籍成为加拿大公民的居住要求做出来规定,要求成人申请人必须在申请前的6年中有1460天(4年)居住在加拿大,而且必须在其中4年的每个自然年里有183天以上住在加拿大。

扩展资料:

加拿大永久居民是指一个人不是加拿大公民但是已经获得许可在加拿大无限期停留、生活与工作。永久居民必须在每5年之中于加拿大至少生活2年以上否则就可能失去永久居民身份。但是因陪同一位具有加拿大公民身份的配偶而在加拿大国外停留的时间被认为是在加拿大停留的时间。

参考资料:百度百科-加拿大移民监

加拿大留学新政策

你好,加拿大留学移民的申请条件也有所降低。随着加拿大移民政策的逐步放宽,配额不断增加,审理速度也日渐加快。预测今年将出台更多有利于来加生活的移民政策,让移民加拿大成为更多国人的选择。

1、加拿大移民人口增速惊人

统计数据显示,2011年,加拿大移民及其二代在加拿大总人口中所占比例为38.2%。而根据预测,20年后,这一比例将升至44.2%至49.7%之间。若按现有的趋势来讲,20年后,加拿大移民中将有超过一半是亚裔,达到55.7%至57.9%之间。

由此可见,加拿大移民在国人眼中,越来越抢手,而加拿大方面则表示有能力欢迎更多的移民。

2、加拿大移民入籍新政有望放宽

加拿大移民入籍新政C-6法案一旦通过,对移民入籍要求将大大降低,减短了入籍的时间要求,语言要求亦有所放宽,对于新移民、临时海外工人和国际留学生都是重大的好消息。

对此,加拿大前任联邦移民部长麦家廉曾经表示,这些新变化将有利于排除移民路上的困难,帮助新移民在加拿大建立起新的生活。

3、

与现行的《公民法》相比,加拿大移民入籍新法主要有以下四个方面的改革:

1、五年内住满3年即可入籍

(1)现行规定:要求在6年内住满4年,并且每年要住满183天;

(2)新法:缩短在加拿大的居住时间要求,5年内住满3年即可入籍,取消每年住满183天的规定。

2、计算居住时间更灵活

(1)现行规定:以非永久居民身份在加拿大的居住时间不计算在内;

(2)新法:以非永久居民身份在加拿大居住的时间可以计算在内,计算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住时间折算成1年。

举例来说,如果成为永久居民之前已经在加住满2年,那么在成为加拿大永久居民之后,只需在5年内再住满2年就可以申请入籍。

3、语言要求降低

(1)现行规定:要求14岁至64岁之间的入籍申请人必须经过语言和公民知识考试;

(2)新法:18岁至54岁申请者需要通过语言和公民知识考试,年龄范围缩小。

4、报税要求简化

(1)现行规定:要求申请者在6年中向税务局申报至少4年的收入;

(2)新法:申请者在5年等待期中,向加拿大税务局申报3年的收入。

5、加拿大魁省投资移民重启在即

2017年加拿大魁省移民的配额比例较2016年有所下降,由31600个下降到了29300个。太平洋出国分析认为,虽然魁省移民局还未公布2017年加拿大魁省投资移民的具体配额数,但在加拿大政府愈发看重人才类移民的趋势下,一步到位拿枫叶卡的投资移民配额或将有所缩减。

根据加拿大魁北克省移民局消息,从2017年4月1日起,魁省移民局驻香港办公室正式关闭。以后所有文件处理、面试全部转移到魁省移民局蒙特利尔办公室。目前最有可能的情况是,加拿大魁省投资移民或于2017年4月1日重开,面试审核重新回归蒙特利尔。

加拿大“亲移民”政党上台 新移民将受到哪些影响

您好,

1、移民政策将被放宽华人移民有望剧增

哈珀在位期间,保守党政府把加拿大的移民政策一改再改,直接影响到很多华人留学生及永久居民。而自由党的其中一个承诺就是:将降低移民门槛,增加移民人数。

在选举期间,自由党对移民政策作出的承诺有:

第一,将担保父母及祖父母移民的每年申请限额加倍到10,000个;

第二,增加经费,使移民部有钱处理更多的家庭团聚申请;

第三,在加拿大有兄弟姐妹的申请者更容易移民,在快速移民体系(ExpressEntrysystem)中可以获得更多积分;

第四,允许更多主申请人和子女一起移民加拿大,使22岁以下的子女可以移民(现在是19岁以下);

第五,配偶申请移民,不用再等2年就可成为永久居民;

第六,帮更多永久居民尽快成为公民。曾在加拿大留学、工作多年的人可以快速入籍;

第七,帮更多家庭找保姆,取消1,000元的劳动市场影响评估费(LabourMarketImpactAssessmentfee)。

相关阅读

热门文章

  • 数码宝贝第一部,急求数码宝贝第一部的目录

  • 急求数码宝贝第一部的目录 数码宝贝第一部的目录 01、奇幻之旅 02、爆裂进化!暴龙兽 03、灰狼,加鲁鲁兽 04、灼热,巴多拉兽 05、电光,比多兽 06、巴鲁鲁忍无可忍的进化 07、咆哮,
  • 货币市场基金保本吗,余额宝保本么

  • 余额宝保本么 你好! 是投资都是有风险的,作为一只货币基金余额宝是不保本的,但是它的风险并不高。看得出来你在考虑是否以余额宝进行投资,但是还是在担忧余额宝的安全性。

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注