欢迎光临 我们一直在努力

投资移民加拿大费用,

日期:来源:投资移民加拿大费用收集编辑:理财产品排行

移民加拿大需要多少钱

加拿大移民分为投资移民,创业移民和技术移民。即使是投资移民,跟其他老牌的移民国家比起来也是性价比较高的,澳洲和新西兰投资移民的金额要求都很高。加拿大的创业移民资金要求就比投资移民低一些,加拿大技术移民类别的花费就比较少了。今天就把移民加拿大的费用罗列出来,让您心中有个数:移民加拿大要花多少钱?

加拿大魁省投资移民申请费用

1. 服务费:8万人民币

2. 投资费:投资22万加币(一次性支付不返还)

3. 第三方费用:约3-8万人民币

加拿大萨省创业移民申请费用

1. 服务费:8万人民币

2. 投资费:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币(约150万人民币),或在萨省其他地区投资至少20万加币(约100万人民币);律师费28万人民币

3. 第三方费用:约30,000人民币

加拿大曼省创业申请费用

1.服务费:8万人民币

2. 投资费:向政府缴纳10万加币(约50万人民币)的创业押金(创业成功后可退);投资15万加币(约75万人民币)经营企业; 律师费28万人民币

3. 第三方费用:约3万人民币

联邦创业移民申请费用

1.服务费:5万人民币/户

2. 移民律师费:15万人民币

3. 公司注册费和开户费:1600加币,1500加币

4.签证申请费:主申请人:385加币/人;随行配偶:225加币/人;随行5-19周岁子女:150加币/人;随行5周岁以下子女:100加币/人

5.体检费: 主申请人、配偶及15周岁以上随行子女:1700元人民币/人;随行子女(11-14周岁):1250元人民币/人;随行子女(5-10周岁):850元人民币/人;随行子女(0-4周岁):500元人民币/人

6. 第三方费用:(翻译、公证等)约1万-2万人民币

联邦技术移民申请费用

1.服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000-20,000人民币

魁省技术移民申请费用

1 服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000人民币

加拿大萨省技术移民

1 服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000人民币

一般移民加拿大需要多少费用

看申请的类别,如果申请人条件符合,最经济的类别申请费550加元,登录费490加元,总计1040加元就可以完成加拿大移民申请了

加拿大投资移民费用到底多少

加拿大魁省投资移民费用:投资22万加币(一次性支付不返还),家庭净资产:主申请人和配偶名下至少有160万加币;管理经历:申请前五年中两年以上高级商业管理经验(可以国营企业或机关);学历要求:.主申请人48岁以下无学历要求;49岁必须高中毕业;50岁以上必须全日制大专以上学历;随行子女要求:19周岁以下且未婚(以申请人提交全套文件后收到档案号时间为准);申请人全家符合体检和安全背景调查要求且无犯罪记录。

移民加拿大到底要花多少钱

加拿大是美国的兄弟国,有加拿大的身份进出美国更容易,不像其它国护照查半天,一个不慎还得关小黑屋,移民加拿大要看是哪种方式了,他有投资移民和技术移民,还有创业移民的,投资移民的话,要购买州债,而且还得追朔你的资产来源,在国内购买房产投资,股票投资等,有没有盈利达到150万加币,你的资产有没有达到1200万以上。创业移民的话,会简单一点可以购买当地小生意。技术移民的话是最便宜的但是对于你的英文和学历,还有专业是有限制的,要求比较高,如果你技术移民各方面要求可以达到的话,费用也就是移民收的一点服务费10万以内,现在加拿大技术移民是唯 一可以一步到位拿 枫叶卡的。当然每个时期移民的政策都是随时变化的,还得看相应的时期的具体移民局政府细则。。。

移民加拿大可以通过哪些方式,需要多少钱?

加拿大移民政策多变,根据移民局最新规定,本文总结了8大类移民的简介及基本要求。以下整理的资讯仅供参考。

01

联邦家庭团聚类移民

家庭团聚移民主要是指家庭成员及亲属赴加拿大,与其已成为加拿大永久居民或公民并居住在加拿大的亲属团聚的移民种类。

1、担保配偶、未独立子女移民

加拿大配偶团聚移民也叫夫妻团聚移民,是加拿大家庭担保移民中最常见的移民类别。加拿大夫妻团聚移民主要是用于加拿大公民或者在加拿大居住的永久居民(担保人Sponsor)担保其配偶或同居伙伴移民加拿大,与担保人在加拿大一起生活。

如果配偶和孩子已经在加拿大境内,则可以在加拿大境内申请永久居留;如果配偶和孩子在海外原居地,则需循海外申请的方式申请移民签证。

如在境内申请配偶、子女永久居留:

要求:

申请人必须已经身在加拿大境内,在整个申请期间申请人原则上也需要在加拿大境内。

申请人在入表时必须具有合法入境和合法居留的临时居民身份,并且在整个等候处理申请结果的期间须保持合法身份,没有合法身份者不能在加拿大境内以配偶类别申请永久居留;

第一阶段大致为期6个月,移民官将决定是否准许申请人在境内申请;

第二阶段为期3-6个月,处理核发永久居民身份的事宜,例如身体检查,背景调查等

假如与配偶没有注册结婚,以同居配偶名义申请,必须证明双方已经共同生活超过一年;假如与配偶已经注册结婚,在注册后可以立即申请;

如果有22岁以上子女随行,需要证明该子女在申请入表时在校读书,发出签证时仍然在学校读书;

须证明夫妻/同居配偶关系的真实性,假如移民官怀疑配偶关系的真实性,签证申请将被拒绝;

如果申请一旦被拒绝,申请人没有上诉权;

如在境外申请配偶、子女移民签证:

要求:

申请人在入表时需要将担保申请、体格检查及签证申请三样文件一起呈报,故称为三合一申请方式;

申请人不能挑选签证处,只能将申请文件交由负责居住地的加拿大签证处处理;

目前的整个移民申请处理时间大约在6个月左右,比较复杂的案子会拖比较长的时间例如9个月甚至一年以上;

须证明夫妻/同居配偶关系的真实性,假如移民官怀疑申请人与担保人的婚姻/同居关系是为了使申请人获得加拿大身份,移民申请将被拒绝;

申请万一被拒绝,担保人可以向上诉庭申请上诉,由上诉庭作出裁决;

2、担保父母、祖父母移民

要求:

担保人必须为加拿大公民或移民;

年满18周岁以上;

超出加拿大最低家庭收入标准(LICO)的30%(即LICO+30%),并且需要有加拿大税务局的文件证明过去3年的收入超过最低要求;

需要同时保证在被担保人登陆以后,在经济上支持被担保人20年,担保人和被担保人必须签署担保协议书,承诺为被担保人提供经济支持;

*如果是魁北克省的居民,则需要和魁北克省政府签署承诺协议。

3、担保其他家庭成员移民

要求:

作为加拿大公民或者永久居民,并且在18周岁以上。

能够帮助被担保人满足基本的食物、衣物和居住等需求。

被担保人抵达后,能为其提供基本的经济帮助。

确保被担保人不需要政府经济捐助。

担保移民的数量越来越多,政策变化也是非常迅速的,比如现在担保父母和祖父母移民采取了抽签的办法被很多人诟病,但狼多肉少的局面只要不改变,无论怎么调整也只能是越来越难申请。

联邦技术类移民

02

加拿大联邦技术类移民申请采用评分制,通过对申请人的年龄、教育程度、专业类别、工作经历、语言能力等进行综合评分,以确定申请人是否具备加拿大技术移民的资格。

2015年1月份,加拿大移民部引入Express Entry移民系统,简称EE。这一系统不止对联邦移民项目有效,各省提名项目最终也要在EE系统里打分,达标后才能顺利移民,省提名的意义通常在于600分的加分。

1.联邦技术工人移民(Federal Skilled Workers)

工作经验要求:

至少一年(1560小时/30小时每周,连续12个月)连续全职工作,或等同小时数的兼职工作。

带薪工作(志愿者工作、实习等无效)。

属于加拿大职业类别表NOC(National Occupational Classification)的0、A、B类别。

属于近10年内的有效经验。

语言要求:

达到Canadian Language Benchmark(简称CLB)7分,或雅思4个6分;

并且通过Citizenship and Immigration Canada(简称CIC)听、说、读、写测试要求。

学历要求:

完成加拿大ECA学历认证;

满足评分67分,加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。

2.联邦经验移民(Canadian Experience Class)

要求申请人:

近3年内至少有1年全职或等同兼职的加拿大技术工作经验(skilled work experience:指的是NOC中0、A、B的工作)。所获得的加拿大工作经验有适当的授权;

完成加拿大ECA学历认证;

对于0和A类工作:英语达到CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:英语达到CLB5的水平。

*需注意的是:自雇和上学期间的打工不能算工作经验。

3、联邦技工移民(Federal Skilled Trades)

要求:

FSTP无学历要求,无自己评分标准,符合下面条件可以进入EE系统:

近5年内2年技工类工作经验。

符合提名技工类职业的职责描述及工作要求。

有1年全职雇主offer或某省的执业证书。

雅思听5,读3.5,写4,说5(说听CLB5,读写CLB4);法语NCLC4。

申请人及随行人符合体检要求,无犯罪记录,计划居住在魁省以外城市。

看完联邦技术移民的三种类别,大家可以发现,首先得到一个加拿大工作机会是必要的前提,否则哪怕你再优秀也很难得到足够的打分。这就使雇主在移民加拿大的过程中变得非常重要,而工作offer也变得十分昂贵。

03

加拿大省提名移民

加拿大省提名技术移民,是指加拿大的一些省份根据自己省的经济发展情况及对人才需要而与联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP,即 provincial nominee program。加拿大的很多省份都有省提名项目,比如曼省MPNP,萨省的SINP、卑斯省的B.C PNP,爱德华王子岛PEI PNP,新斯科舍省NSNPD等省提名的名目非常多。不同省份对申请人的要求不一样,但是大部分是对申请者的年龄,学历,职业,工作经验,语言能力,适应能力这些情况来判断。并且有一定的配额间隙。

安省商业投资省提名

安省提名项目特点是公司导向型,就是说项目框架是一个公司来安大略省投资,安省机构欢迎这个投资,于是同意解决公司关键员工的绿卡问题(省提名)。这个项目结构和其他省提名(都是个人投资)不一样,反而和美国跨国企业高管(EB-1C)类别很像。

具体要求:

公司投资需要最少投资300万加币,需要得到一个省级机构的支持信(比如一个公司计划在安省小镇盖个酒店,安省旅游局写信说我支持在偏远地区盖酒店这个计划)才能开始申请

至少创造5个全日制员工就业(雇佣加拿大公民或者永久居民),如果在5个人基础上多雇佣1个人就可以多带1个申请人。

要在项目中持股33%或者至少投资100万加币,全日制参与企业管理。

BC省商业投资提名

资产最低要求提升至60万

最低投资要求20万

三年以上管理经验

两年以上专科学历

无年龄硬性要求,对于特殊年龄段的申请人有额外加分

无语言硬性要求,对于有一定语言基础的申请人有额外加分

*注意:目前被甄选上的申请人实际投资都在80-100万加币,另外在当地开饭馆可不算商业投资啊。

萨省省提名技术移民

萨省的“快速通道”国际技术人员(International Skilled Worker)类别。这个项目的特点是没加拿大工作经验、没加拿大学历、没工作offer的人也能移民加拿大,但这个类别最核心的特点有紧缺职业限制(要求专业和职业相关)。

申请条件:

在过去10年里有1年的工作经验,或在过去5年里至少当过2年技工(非加拿大工作经验亦可),或在过去3年里有1年加拿大工作经验。

这些经验必须来自17种技术含量高的职业,如统计师、精算师、生物技术人员、土木工程技术人员、机械工程技术人员、汽车维修技师等。

萨省政府会根据申请者的年龄、学历、工作经验、英文水平及适应能力评分,申请者至少要拿60分(满分是100分),才有资格申请国际技术人员类别。申请者必须提供英文考试成绩单,打算在萨省工作与生活,不需要有工作邀请信。不过,在加拿大申请难民的人没资格申请。

申请者必须在网上递交申请。从今年4月起,萨省政府要求申请者用信用卡支付申请费300加元。如果申请失败,政府不退还这笔钱。

PEI省商业投资省提名

申请条件:

合法获得家庭净资产60万加币;

近5年至少3年以上的管理经验(股东和高管均可);

年龄要求21-55周岁;

高中以上学历;

必须提供雅思4分原件;

到爱德华王子岛进行至少5天的商务考察;

获得省提名后,向爱德华王子岛政府缴纳15万加币的创业押金及5万加币的居住保证金。

曼尼托巴省商业投资省提名

该项目面向全球所有申请人,并采用EOI申请流程,通过EOI的评分来筛选优质的申请人。

申请条件:

主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有35万加币;

三年以上管理经验,高管和股东都可以申请;

EOI打分系统在60分以上;

随行子女年龄要求:19岁以下且未婚;

需要向政府缴纳10万加币的创业押金;

移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)

*曼省其难点是审核材料很严格,近两年看拒签率达到70%以上。

曼省省提名技术类(MPNP for skilled worker)

申请条件:

适用于任何职业;

申请时已经全职工作满六个月,并且同一个雇主提供了一份永久的工作合同;

具备所有资质和执照来满足工作职位所需,例如各种技工证书或是工程师执照等;

需要提供能满足职业要求的英语或法语能力证明;

需要阐明其在曼省的工作关系要强势于其与其他加拿大省份的关系;

完成一份详尽的曼省定居计划来说服省提名他和他的家人可以成功的定居在曼省生活

提供足够的资金证明。

加拿大自雇移民(Self-Employed)

04

自雇移民主要用于针对两种人:

一种是国外的具有艺术或者体育天赋的人才,他们能够为加拿大的艺术和体育事业贡献力量;

另有一种是农场主,具有一定的农场管理经验,并有能力在加拿大购买并管理农场。

自雇移民主要用于那些拥有多年(至少在过去的5年中有2年)企业经营或者管理经验,具有雄厚资产的企业家,对申请者学历和英语或者法语没有过多要求。与技术移民相似,自雇移民也是全家移民,也就是主申请移民申请通过,全家(配偶和非独立子女)都可以用移民。

满足以下其中一点的可以考虑自雇移民

1.申请人在文化活动或体育等其他竞技方面有相关经验,打算并有能力在此方面对加拿大做出巨大贡献

2.申请人在农业方面有经验并且打算在加拿大购买或管理农场

申请要求:

至少两年全职相关的工作经验

满足自身打分条件

申请人及随行人符合体检要求;申请人及随行人无犯罪记录;申请人必须被加拿大所接受。

05

魁北克技术移民(Quebec Selected Skilled Workers)

魁北克省是加拿大最大的省,位于加拿大北部,主要语言为法语。语言的独立性及地理位置的特殊性决定了它的高度自治,因此,魁北克技术移民的申请条件完全是魁省政府根据当地的实际情况和发展需要而定的,不受联邦政府制约,当然最终还是要由联邦政府批准,魁省只有甄选权。

申请人可凭借自己的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。家庭中主要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal Applicant)。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然,随行家属也要符合有关的体检、无犯罪等基本要求。这就是所谓的“一人通过,全家移民”。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请团聚移民,也是非常容易的。

魁省有独立的移民审批体系,其移民审核标准一直被认为比联邦政府的标准宽松。魁北克技术移民不受联邦紧缺职业的限定,对申请职业没有要求。主要的打分要素包括教育、工作经历、个人的适应性、语言能力、年龄以及配偶(如果有)的教育、语言、就业安排等。此外,有小孩可加分、有魁北克居住经历可加分、在魁北克有直系亲属可加分。

申请条件

打分标准参照2015年8月5日公布的魁省技术移民打分标准,即取消适应能力加分;

受训领域参照2015年1月26日公布的受训领域加分专业列表;

当前单身通过分为49分;已婚通过分为57分;

目前申请费:主申请765加币,配偶164加币,孩子164加币。

不受名额限制的条件

如果您符合下列条件之一,您可以随时提交魁省技术移民申请材料并不受以上名额限制:

递交魁北克移民甄选证书(Certificat de slection du Qubec,CSQ)申请时附上符合条件雇佣信的申请者;

加拿大移民局(CIC)已经通知您,同意处理您的永久居民申请;

符合递交CSQ申请条件的加拿大临时居民。

投资移民( Immigrant Investor)

06

加拿大投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到加拿大政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。加拿大投资移民是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分。

联邦投资移民计划是投资者通过投资加拿大政府担保的基金,获得移民签证,从而获得全家人在加拿大的定居。由于有专业基金管理人代为管理投资,投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。更重要的是,投资移民计划为无条件签证,且不受任何配额的限制。

具体要求:

净资产$1000万以上(必须是经过合法的企业经营或投资活动获得),且需要第三方证明来源合法

要求申请人投资$200玩加币风险基金达15年

英语活法语听说读写达到CLB5的水平

至少读过1年的大专或者大学课程(海外学历需要进行ECA学历认证),如果申请人的净资产达到$5000万加币或者更多,学历要求可豁免

申请人及随行人符合体检要求;申请人及随行人无犯罪记录;申请人必须被加拿大所接受;必须打算居住在魁省以外的城市

魁省投资移民

魁省投资移民最高限额为全球1900名,其中分配给中华人民共和国,包括港澳特别行政区的名额为1330个,超出上述限额提交的申请将被退回。

要求申请人:

超过160万加元的净资产;

最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

投资80万加元(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加元(一次性支付不返还),两种方式任选其一。

*注意:魁省对申请人的个税要求比较高,申请材料也很严格。

魁省投资移民政策其实与原来的加拿大联邦投资移民政策几乎一模一样,在联邦关闭了投资移民之后,魁省依然如故,也侧面说明了魁省在加拿大联邦中的特殊地位。

07

护理员移民(CareGiver)

原住家保姆移民政策已变。新的项目分为两大类,对工签没有具体要求,不需要再住在雇主家里。对语言要求,更因素两个不同的项目,要求而不同。两个项目分别为照顾儿童类护理,及对有高医疗需求者的护理。

难民移民

08

申请难民与黑在加拿大完全不同,难民政策其实可以理解为一种合法的移民途径,只不过需要加拿大政府判断申请人是否有正当的理由得到加拿大政府的庇护。

移民加拿大需要多少人民币

拿大移民分为投资移民,创业移民和技术移民。即使是投资移民,跟其他老牌的移民国家比起来也是性价比较高的,澳洲和新西兰投资移民的金额要求都很高。加拿大的创业移民资金要求就比投资移民低一些,加拿大技术移民类别的花费就比较少了。今天就把移民加拿大的费用罗列出来,让您心中有个数:移民加拿大要花多少钱?

加拿大魁省投资移民申请费用

1. 服务费:8万人民币

2. 投资费:投资22万加币(一次性支付不返还)

3. 第三方费用:约3-8万人民币

加拿大萨省创业移民申请费用

1. 服务费:8万人民币

2. 投资费:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币(约150万人民币),或在萨省其他地区投资至少20万加币(约100万人民币);律师费28万人民币

3. 第三方费用:约30,000人民币

加拿大曼省创业申请费用

1.服务费:8万人民币

2. 投资费:向政府缴纳10万加币(约50万人民币)的创业押金(创业成功后可退);投资15万加币(约75万人民币)经营企业; 律师费28万人民币

3. 第三方费用:约3万人民币

联邦创业移民申请费用

1.服务费:5万人民币/户

2. 移民律师费:15万人民币

3. 公司注册费和开户费:1600加币,1500加币

4.签证申请费:主申请人:385加币/人;随行配偶:225加币/人;随行5-19周岁子女:150加币/人;随行5周岁以下子女:100加币/人

5.体检费: 主申请人、配偶及15周岁以上随行子女:1700元人民币/人;随行子女(11-14周岁):1250元人民币/人;随行子女(5-10周岁):850元人民币/人;随行子女(0-4周岁):500元人民币/人

6. 第三方费用:(翻译、公证等)约1万-2万人民币

联邦技术移民申请费用

1.服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000-20,000人民币

魁省技术移民申请费用

1 服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000人民币

加拿大萨省技术移民

1 服务费:7万人民币

2. 投资费:0元人民币

3. 第三方费用:约10,000人民币

望采纳,谢谢~

移民加拿大的费用大概是多少

移民加拿大的方式有很多种,不同的方式,费用也不一样,以魁省投资移民为例:

1. 拥有超过160万加元的净资产,且资产是合法所得

2. 最近5年中有2年以上企业高管经验

3. 投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付无返还),两种方式任选其一

4. 符合体检要求

5. 符合安全背景调查要求

6. 无刑事犯罪记录

出国移民加拿大大概需要多少钱

这个需要根据你选择的项目而定了,加拿大不同省,不同项目其资产要求,以及你要投资的数额往往都不同。

举一些现在比较热门的加拿大项目:

萨省GTEC:资产要求100万加币,最少投资50万加币

魁北克投资移民:资产要求最少160万加币

爱德华王子岛:净资产60万加币,最少投资15万加币

曼尼托巴省:净资产35万加币,最少投资15万加币

等等,其他还有很多的项目,数额都不一定的。

除了这些移民项目自身的投资额硬性要求外,移民申请费用,包括律师费、材料费、公证费、签证费、体检费等一系列杂费,这些费用需要根据你找的中介公司的收费标准来衡量,也没有一个确定的数目的。

相关阅读

  • 投资移民加拿大费用,

  • 移民加拿大需要多少钱 加拿大移民分为投资移民,创业移民和技术移民。即使是投资移民,跟其他老牌的移民国家比起来也是性价比较高的,澳洲和新西兰投资移民的金额要求都很高。

热门文章

  • 数码宝贝第一部,急求数码宝贝第一部的目录

  • 急求数码宝贝第一部的目录 数码宝贝第一部的目录 01、奇幻之旅 02、爆裂进化!暴龙兽 03、灰狼,加鲁鲁兽 04、灼热,巴多拉兽 05、电光,比多兽 06、巴鲁鲁忍无可忍的进化 07、咆哮,
  • 货币市场基金保本吗,余额宝保本么

  • 余额宝保本么 你好! 是投资都是有风险的,作为一只货币基金余额宝是不保本的,但是它的风险并不高。看得出来你在考虑是否以余额宝进行投资,但是还是在担忧余额宝的安全性。

最新文章

  • 股市行情中心,股市5.19是什么意思?

  • 股市5.19是什么意思? 1999年“5.19行情”是指:1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。 5月19日,在沪深证券市场持续下挫、接近前期最低点时,上
  • p2p理财是什么,p2p理财是什么意思?

  • p2p理财是什么意思? P2P 理财是个人对个人的理财方式,准确的说是债权转让的,就是把借款人的标放在平台上供投资人选择。在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质
  • 养老基金重仓股一览,养老基金投资哪些股票

  • 养老基金投资哪些股票 养老金和社保基金的性质相同,社保基金的投资思路或许就是养老金入市后的选股思路,因此可以参考社保基金重仓股来考虑。 上市公司年报显示,社保基金持
  • 股票型基金排行榜,股票型基金有哪些类型

  • 股票型基金有哪些类型 若想选择合适的基金: 1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者; 2、其次,仔细
  • 投资移民中介,国内较好的移民中介有哪些

  • 投资移民中介怎样选择 移民是一件需要花费时间和精力的大事,涉及到整个家庭,建议选择成立时间长、规模大、专业性强、成功率高的正规公司。看一个移民公司的实力,可以多关注