欢迎光临 我们一直在努力

葡萄牙投资移民新政策,葡萄牙投资移民新政策新机遇,看看自己适不

日期:来源:葡萄牙投资移民新政策收集编辑:理财产品排行

葡萄牙投资移民新政策新机遇,看看自己适不适合

按照现在的形式来看2018年葡萄牙移民新政策只会严格不会再变宽松了,最好的情况就是无动于衷,但是可能性比较小了。2017年,葡萄牙出台了移民新政,与之前相比,新政又会有何变化?变化一:新增四大申请渠道及投资优惠。变化二:取消18周岁以上随行子女在葡读书的要求。变化三:明确规定“黄金居留”签证审批时间。

最新政策下葡萄牙移民有哪些好处

葡萄牙买房移民项目自推出后,一直是移民的大热门,但是也有不少投资者产生疑惑:葡萄牙移民真的好吗?葡萄牙移民好处有哪些?其实对于了解葡萄牙移民政策的人来说,在众多国家开展的移民项目中,葡萄牙买房移民政策是最优惠的。再加上葡萄牙有着舒适的生活环境和较低廉的物价水平,更加备受投资者青睐,当然葡萄牙移民好处远远不止这些:

首先葡萄牙移民好处就是入籍简单:

入葡萄牙国籍十分简单,只要连续五年符合葡萄牙的居住时间要求,移民申请人在移民期间没有重大刑事问题,都可以在第六年成功申请加入葡萄牙国籍,一旦移民申请人获得葡萄牙国籍,将不再有居住时间要求,而且任意时间出入葡萄牙,每六个月可以在申根国停留三个月时间,出国十分的自由方便。

生活舒适:

葡萄牙以旅游业为主要收入,因此政府对旅游环境的保护和人文环境的重视度很高,因此葡萄牙拥有十分适宜居住的生活环境。另外葡萄牙的气候环境湿润温和,对于很多老年人人来说,是极佳的疗养胜地,每年葡萄牙都吸引超过百万的各国游人。

移民监时间短:

任何一个移民国家,都会规定移民监时间,也就是要求移民每年在移民国居住一段时间,从而降低移民申请人动机不纯的移民申请。葡萄牙的移民监时间和其它移民国家相比要少很多,它仅仅要求申请人第一年能够在葡萄牙居住7天,以后每一个两年居住14天,这和很多要求一年里三分之二时间居住在移民国的国家相比,给予移民申请人的自由更多。

移民方式适合中国人

中国移民申请人最常选择的是投资移民项目,葡萄牙的投资移民项目要求移民申请人在葡萄牙投资100万欧元到非上市公司或者提供30个以上的直接就业岗位,这两种投资行为相比于葡萄牙的经济环境和当地就业情况,相比其他国家政策的优势一般。但是葡萄牙投资移民的另一种方式是在葡萄购买50万欧元房产,这种葡萄牙移民好处就在于比较适合中国的移民人群。而且中国移民到国外后往往喜欢购入房产,买房移民的方式正好贴合中国移民申请人的需求,而且其它要求标准很低。

葡萄牙投资移民,需要哪些条件?

一. 政策解读:

1. 购买50万欧元房产可以立即获得葡萄牙居留权,头5年内是葡萄牙居民身份,五年后可以获得永居,累计满6年后可以入籍。初始居留权是一年,第一年底更新后发2年居留权;第三年底再更新后再发2年居留权。即5年内需要更新2次。1+2+2=5

2.每次更新的条件:购买的房产还在,第一次更新时需证明在第一年居住满一个月,第二次更新时需要证明在第二年和第三年内累计住满了60天。

3.永居或入籍葡萄牙前作为葡萄牙居民所享有的权利

1) 因葡萄牙为申根国,因此作为葡国居民,可以自由到其他24个申根国旅行,每6个月可以在其他申根国停留3个月(注意仅是短期停留的权利,并没有在其他申根国定居、经商、打工和学习的权利);

2) 有在葡萄牙自由居住、工作、经商和学习的权利;

3) 如果在葡萄牙工作或经商缴纳社保税和医保,那么可以享受葡萄牙的社会福利;

4) 孩子可以在葡萄牙的公立学校接收免费教育(读私立的国际学校需要交费,每年5000-8000欧元)

二、申请条件:

(1)、申请人必须年满18周岁以上;

(2)、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才申请);

(3)、在首次递交材料至移民局前,申请人必须持有有效时间为90天的申根签证;

(4)、在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;

(5)、无任何犯罪记录。

三、续签、入籍条件及要求:

1、续签及入籍条件:

(1)、申请人必须保持所购投资项目至少5年;

(2)、申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少30天,接下来的每一个两年里居住至少60天,特定的情况下,上述居住时限可免除;

2、入籍要求:

(1)、持有居住证满6年可申请加入葡萄牙国籍;

(2)、主申请人在申请入籍前一年在葡萄牙累计注满30天。

四、项目优势:

(1)、申请人无学历、语言等要求;

(2)、无需商业背景以及资金来源证明;

(3)、审理速度快,2个月即可获签;

(4)、几乎无移民监,居住时间可自己掌握;

(5)、欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,欧盟成员国,稳定无风险;

(6)、一人申请,全家可享受免费教育、医疗等高品质福利制度;

(7)、身份灵活自主,不需要放弃内地的生活和事业;

(8)、拥有了葡萄牙绿卡,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;

(9)、持葡萄牙护照,全世界通行无阻,不双重征税,尊重人权,保护私产;

(10)、食品安全、空气清新、气候宜人,优美海滩与辽远古迹使它成为世界上知名的度假胜地,世界最受欢迎的旅游国家之一;

(11)、国家统一,治安良好,人民友善包容,是您理想的移居选择。

葡萄牙投资移民需要多少钱 投入

你好,

目前可选的葡萄牙投资移民项目有三种方式:在葡萄牙投资100万欧元到非上市公司、投资50万欧元购买房产、提供30个直接的就业机会。由于葡萄牙是一个旅游业和船舶运输业发达的国家,因此它对于中国人来说的可投资项目较为局限,也较难完成创造直接就业岗位要求,因此在葡萄牙投资移民项目的选择中,大多数中国移民申请人都会选择投资50万欧元购买房产,我们可以初步得知葡萄牙投资移民需要多少钱。中国人有种购房情节,如果没有自己名下的房产会让人感到危机感,如果有条件,大部分移民都会为自己购买房产,而葡萄牙投资移民项目中,恰恰允许通过购买房产移民葡萄牙,完全切合了中国移民的需要,因此这种移民方式深受中国移民的欢迎。

葡萄牙买房移民项目很适合中国人

除了常规的移民申请费用和签证费用之外,往往需要移民申请人与合格的移民公司签约,因为大多数移民申请人对葡萄牙并不熟悉,也对葡萄牙的购房手续不了解。移民公司除了为移民申请人办理移民手续外,还会为移民申请人选择合适的房产项目,帮助移民申请人完成所有的房产过户手续,保证符合葡萄牙的房产法和达到购房移民要求,省去了移民申请人的很多交流沟通麻烦,因此也可以得出不能光看投资50万欧元,5万元左右的移民中介费用也需要计算进葡萄牙投资移民需要多少钱里。(万联移民为庆祝成立18周年,回馈广大客户,凡在2016年10月18日--12月28期间办理葡萄牙投资移民项目的客户,免收5万元移民中介费用)。

另外葡萄牙投资移民需要花多少钱还需要计算税费。移民申请人不可避免的需要缴纳购房时产生的税费,这些税费会根据房产投资的额度进行缴纳,如房产过户税是房价的6%左右,以及房价0.8%的印花税,还有1500欧元左右的房产税和400欧元左右的房产注册费,这些都是要算在移民申请人的购房成本里的。

以上是为您计算的葡萄牙投资移民需要多少钱。从以上几点我们可以得出整个葡萄牙移民手续办下来,花费的金额是较其他的移民国家低,目前葡萄牙移民政策相当的火热,性价比可谓相当高。

2013年初葡萄牙投资移民项目在中国推广之初,万联移民便率先在葡萄牙设立独立分公司,致力于为葡萄牙买房移民的投资者提供全方位的购房咨询、房产考察和移民后的后续客户服务,包括葡萄牙买房考察行程、置业安家、移民申请、移民身份续期、移民后续登陆协助、房产管理、房产租赁管理、年度税务申报和开设公司等。免除了投资者移民葡萄牙的后顾之忧,为客户在葡萄牙的移民生活提供全方位的服务保障。

望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

葡萄牙移民新政策办理时间需要多久

现在移民葡萄牙主要的移民方式仍然是买房移民,但其实葡萄牙移民新政策投资类被现在申请的人也是越来越多了,主要需满足的条件为:

主申请申请条件

1) 、年满 18 周岁;

2) 、无犯罪记录;

3) 、满足 100 万欧存款;

4) 、投资维持 5 年以上,可申永居;

4) 、居住要求: 第一年住 7 天, 之后每两年共居住 14 天。

葡萄牙新移民政策是怎样的? 葡萄牙投资移民办理时间要多久?

非欧盟国家公民在葡萄牙投资50万欧元,就可在葡萄牙获得居住权。这一系列新的法律对葡萄牙的移民政策产生了很大的改变。这一项新的法律规定是针对在葡萄牙进行投资的非欧盟国公民而言的。这项规定也是专门为鼓励投资而制定的。按照规定,要获得居留许可权, 详细的你可以找太平洋加达移民 为您解答,他们官网 有在线客服随时可以咨询。

葡萄牙投资移民办理流程需要多长时间

现在移民葡萄牙主要的移民方式仍然是买房移民。2018年,葡萄牙移民新政策还是50万买房移民政策,仍然是对房产类型无限制,新政的变动主要集中在一些办理过程中的变动:

1、关于续签预约规定

葡萄牙黄金居留卡续签手续只能在居留卡到期前三个月内才可以预约(采集生物信息时间)。

2、关于“开档”程序

“开档”程序就是申请者向葡萄牙移民局递交黄金居留许可续签申请并采集生物信息。新政要求录指纹开档当天,申请人需要递交全部移民文件。在申请者递交文件时,葡萄牙移民局会检查文件是否齐全;如果文件齐全,则会接收申请并审查文件。

3、关于医疗保险

新政要求对于不常住葡萄牙的申请者,在递交续签申请时,不需要购买全程医疗保险。

但如果申请者长期居住在葡萄牙,需证明其健康有保障,证明文件包括:葡萄牙国家公共医疗保险证明,或申请者自行购买的能够涵盖其在葡萄牙居住全程时间内、且可以自动延期并被国际认可的医疗保险。

葡萄牙移民局可能会抽查该申请者的医疗保险。

4、关于居住要求及居住凭证

葡萄牙一年期黄金居留卡签发后,入境葡萄牙住满7天,才满足续签的居住要求。两年期居住卡签发后,入境葡萄牙住满14天,才满足再次续签的居住要求。

申请人需同时携带居住卡和护照原件一起入境,便于在护照上加盖中国、葡萄牙出入境完整、清晰章,同时还需要保留好葡萄牙境内的酒店发票、交通、用餐、购物票据等可以证明在葡萄牙居住的凭证。消费发票上必须有申请人的税号(未成年孩子没有税号的除外),否则属无效发票。

最后,所有申请人必须保留好往返葡萄牙的登机牌原件。

目前,由于申请葡萄牙的移民的人数在逐年增多,大概需要半年以上的审理周期。

葡萄牙投资移民政策是什么?

50万欧元在葡萄牙购房是最合适中国人的投资移民方式,简单来说,只需要你年满18岁,有钱、无犯罪记录即可。费用除了50万欧元购房款,还包括一些办理过程中的杂费,例如律师费、公证费、翻译费、交易税费,如果找移民公司办理还会有服务费等,估计总体费用在430万人民币左右。

葡萄牙投资移民费用多少

萄牙移民新政策规定了以下3种投资行为可以申请葡萄牙居留权,并且投资期满5年后可以获得永居。

1. 投资不少于100万欧元到葡萄牙的非上市公司;

2. 创造30个以上的直接就业机会;

3. 购买50万欧元以上价值的房产以上三种投资方式最适合中国投资者的是第三种,即购买房产。

申请人条件:

1、年满18周岁的非欧盟国家公民;

2、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;

3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录; 4、满足法定投资要求

● 以下家庭成员可随申请人同时获发居留证: 1、申请人配偶; 2、未成年子女; 3、申请人及配偶之父母。

相关阅读

热门文章

  • 南方基金公司官网,南方基金个人账户查询

  • 南方基金个人账户查询 登录南方基金官网,点击个人账户查询,按提示操作即可。 南方基金怎么样 可以。 南方基金公司有什么好的基金? 1、南方基金管理有限公司成立于1998年3月,
  • 证券之星,证券之星靠谱吗

  • 证券之星靠谱吗 千万别给证券之星打电话,它会把你的电话号码卖了,会有无穷无尽的骚扰电话、诈骗电话等着你。 一旦你交了钱,它会要求你升级版本,你交了3000,它会要你再交两

最新文章

  • 现货交易所有哪些,国内现货交易所有哪些

  • 全国有多少现货交易所 都是他妈不正规,他们赚的钱就是客户亏得钱,这种交易能玩?政府部门也是吃屎的 国内三大现货交易所都是什么? 正真合法的现货交易所还真没有 国内正规现
  • 基金交易规则,基金买卖的规则

  • 基金买卖的规则 从理论上说,只能今天买入,隔日卖出,但是仅仅一天的功夫,基金净值增长不了多少(何况可能随大盘下跌),加上付出的买入和卖出的手续费,就会亏损。所以,买