欢迎光临 我们一直在努力

投资移民加拿大申请流程,加拿大投资移民办理流程是怎样的

日期:来源:投资移民加拿大申请流程收集编辑:理财产品排行

加拿大投资移民办理流程是怎样的

首先,主申请人要有三年以上管理经验;然后申请人须有至少一百六十万加元净资产;最后投资80万加币去加拿大指定的基金公司。你可以找中介做啊,这些程序交给他们做很方便的。

加拿大投资移民办理流程有哪些

现在加拿大投资移民通过率极低,现在通过率最高都是雇主担保移民

全家人移民加拿大需要具备什么条件

1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。

2:技术移民,38类职业类表里面规定的职业,雅思成绩,一些其他的项目加分,只要够67分 魁北克60分就能申请。

3:经验类移民,在加拿大2年以上全日制大专,3-4年的大学毕业后,可以无条件申请3年的工作签证,只要满足积累1年的同类专业的工作经验后,考雅思,就能申请。

希望能帮到你。

加拿大投资移民简介

1、家庭里确定一个人作为主申请人,对配偶和子女无要求。

2、对主申请人的要求是:

(1)申请人名下要有560万人民币的总资产(包括个人资产:存款、房产、股票债券、投资性保险;公司资产:公司投资款、公司目前资产;车不算在内,只计算主申请人名下资产);

(2)资产的合理来源(最关键):对所有资产要求提供来源证明,并对”第一桶金“的来源必须提供证据,加大拿政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的资产。

(3)三年以上成功全面的管理经验,至少是副总经理以上级别的高级管理或企业主(含个体老板);

3、投资后获得绿卡,投资方式有两种:

(1)存280万人民币现金在加拿大政府指定的银行5年不动,5年返还,但不给利息;

(2)直接交纳5年贷款的利息84万人民币,不再拿回。

加拿大技术移民

1、概况:加拿大联邦独立技术移民是加拿大移民的一个最主要的部分,旨在吸收最优秀的移民,一方面需要吸收受过大学以上高等教育的移民,另一方面也需要吸收有技术的移民。新移民法规重视移民的工作经验、语言技巧、受教育程度、适应能力等。

联邦独立技术移民的批准条件主要是以计分法来审核的,这类移民主要是靠自己的能力获得移民资格,计分类别分9种,按联邦技术移民的最新评分标准,合格分数定为67分。在这些打分项目中,有几项是最主要的:

(1)学士以上学历;

(2)四年以上特定工作经验;

(3)语言能力(英语、法语)强。

(4)配偶本科以上学历,若达不到,则要求主申请人法语达到一般以上水平。

2、办理周期:

加拿大联邦技术移民一般情况2年—3年,慢的则需要4年—5年。原因是加拿大技术移民一般不轻易拒人,这就导致世界大量移民申请者排队,而每年给各国使领馆的移民数额是一定的,所以,时间很长,在所难免。

3、备注:申请者在申请时如果不懂法语,必须有计划或安排法语学习,但是在面试时必须会法语。

总结:由于加拿大移民的较高条件和要求,目前在中国,加拿大更多的还是商业投资移民,并非技术移民。

澳大利亚和加拿大的移民特点比较:

(1)办理周期比较

澳大利亚:办理周期短,(如南澳州商业移民,递交申请1个月,就可以获得州担保);最终成功办理,最快则3—4个月(如457签证),最慢则12个月内一定完成(如163商业投资移民);

加拿大:办理周期很长,投资移民最快要13或16个月,一般则为2年。技术移民周期更长。

(2)申请门槛低比较

澳大利亚:商业移民:企业最近四年中有两年营业额超过30万澳币(180万人民币),个人资产超过25万澳币(150万人民币)即可,年龄55岁以下,没有英语要求;对资产来源要求较宽松。技术移民:如457类别,无需有自己的公司,无资产和营业额要求;无英语要求;部分专业要求大专以上学历,其他专业无学历要求;免面试,免审计;一人申请,全家受益,子女免费入学;四年后,可申请永久居民签证。

加拿大:个人资产不低于560万人民币;对所有资产要求提供来源证明,并对”第一桶金“的来源必须提供证据,加大拿政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的资产;向当地投资280万人民币,5年不返还利息或直接缴纳84万人民币。

(3)文件准备

澳大利亚和加拿大:不承认中国会计机构的审计报告,只承认国际或香港会计机构的审计;另外,澳大利亚驻港使馆对中国企业性质,产权情况也有相信的解释,更适宜中国实情。

(4)成功率

由于加拿大申请签证时间长,而且涉及资产调查、审核,投资等种种事宜,环节多,手续繁琐,所以操作稍有不慎,很容易失败。相比较而言,澳大利亚的申请周期短,手续相对简单。可以很肯定的说,只要初步评估适合,最终成功获签率可以达到95%以上。

准备申请移民加拿大,需要准备多少费用

总的费用因人而异,因申请移民种类有别,请的代理价格也不一样,如果不请代理公司,全算上,技术移民单身一个人大致1.5万元人民币,三口之家约2.5万元。代理费用另加约1.2到1.5万人民币。现在登陆费减半了。 另外你要有8万到13万人民币左右的资产证明

有些种类的移民申请及审核必须在加拿大境外的大使馆或领事馆进行。技术移民、投资移民、企业家移民及自雇移民均是如此。以上类别的申请人即使已经在加拿大境内,也必须将申请材料递交至一个加拿大境外的使、领馆。并不是每个使、领馆都接受移民审核,因此必须将材料递交到有审理移民业务的使、领馆。中国申请人一般向下列使、领馆递交材料:北京、香港、马尼拉、新加坡、布法罗、伦敦等。

申请材料连同申请费递交到使、领馆后,应该接到收款凭证以及一封带有申请档案号(File No.)的通知书。如果材料已经齐全,再过一段时间,应该接到第二封信,内容是对材料审核的初步意见。大多数人通过了初审后,即进入等待面试 (Interview) 阶段或者按要求参加英语考试。一部分人则在初审阶段即被拒绝。

下一阶段是等待面试。但面试并不是所有申请人都必须参加的。如果移民官仅仅根据材料的审核便可以决定审核通过,那么这个申请人就有可能被免掉面试。

一旦通过了面试或被免掉了面试,最后的一关是体检。如果其他事项均已告罄,一般来说体检两、三个月后就会接到签证。

以上各阶段中最长的是材料递交后等待面试的阶段。这就是通常说的“面试排期”。由于各个使、领馆所接收的申请案数量各异,配备的移民官的数量有别,加之工作机制和效率不同,整个申请过程及等待时间长短也很不相同。技术移民申请时间最短的为3个月左右,在加拿大驻京使馆,有的申请人等待了3年之久。极端长的申请超过了5年。

家庭团聚(担保)类的申请应该由已经进入加拿大境内并有公民或移民身份的担保人开始进行。担保人应该到所在城市政府的移民中心(Immigration Center)领取申请表。完成表格并交齐所有必需的材料后,按指定地点交到加拿大境内的审核办公室。材料审核通过后,审核办公室会给担保人寄送申请表格或把有关材料转交给一个使、领馆,然后再由使、领馆发给申请人表格。申请表格列有所需材料的清单,申请人或担保人依照要求填完后交到使、领馆。1999年,配偶和子女申请审核的时间一般在6个月之内,担保父母的审核时间稍长。

如果有些投资移民想申请去魁北克省,那么他或她要先通过魁北克的审核。魁北克的投资移民一般需要半年多完成省政府的审核,包括面试。最后还要通过联邦政府的最后认可。从申请到拿到签证,一般在1年之内,有的稍长。

投资移民简单点说:80万加元资产,你要能说明其来源,包括税单等证明材料,你要有经商等资产运作的经历,到加拿大出资40万加元投资。

自雇移民:你要有本事自己创业赚钱,比如你是球星,艺术家等。

移民到加拿大要什么条件?

移民到加拿大的条件:

1、加拿大移民局对入籍成为加拿大公民的居住要求做出来规定,要求成人申请人必须在申请前的6年中有1460天(4年)居住在加拿大,而且必须在其中4年的每个自然年里有183天以上住在加拿大。

扩展资料:

加拿大永久居民是指一个人不是加拿大公民但是已经获得许可在加拿大无限期停留、生活与工作。永久居民必须在每5年之中于加拿大至少生活2年以上否则就可能失去永久居民身份。但是因陪同一位具有加拿大公民身份的配偶而在加拿大国外停留的时间被认为是在加拿大停留的时间。

参考资料:百度百科-加拿大移民监

移民加拿大可以通过哪些方式,需要多少钱?

加拿大移民政策多变,根据移民局最新规定,本文总结了8大类移民的简介及基本要求。以下整理的资讯仅供参考。

01

联邦家庭团聚类移民

家庭团聚移民主要是指家庭成员及亲属赴加拿大,与其已成为加拿大永久居民或公民并居住在加拿大的亲属团聚的移民种类。

1、担保配偶、未独立子女移民

加拿大配偶团聚移民也叫夫妻团聚移民,是加拿大家庭担保移民中最常见的移民类别。加拿大夫妻团聚移民主要是用于加拿大公民或者在加拿大居住的永久居民(担保人Sponsor)担保其配偶或同居伙伴移民加拿大,与担保人在加拿大一起生活。

如果配偶和孩子已经在加拿大境内,则可以在加拿大境内申请永久居留;如果配偶和孩子在海外原居地,则需循海外申请的方式申请移民签证。

如在境内申请配偶、子女永久居留:

要求:

申请人必须已经身在加拿大境内,在整个申请期间申请人原则上也需要在加拿大境内。

申请人在入表时必须具有合法入境和合法居留的临时居民身份,并且在整个等候处理申请结果的期间须保持合法身份,没有合法身份者不能在加拿大境内以配偶类别申请永久居留;

第一阶段大致为期6个月,移民官将决定是否准许申请人在境内申请;

第二阶段为期3-6个月,处理核发永久居民身份的事宜,例如身体检查,背景调查等

假如与配偶没有注册结婚,以同居配偶名义申请,必须证明双方已经共同生活超过一年;假如与配偶已经注册结婚,在注册后可以立即申请;

如果有22岁以上子女随行,需要证明该子女在申请入表时在校读书,发出签证时仍然在学校读书;

须证明夫妻/同居配偶关系的真实性,假如移民官怀疑配偶关系的真实性,签证申请将被拒绝;

如果申请一旦被拒绝,申请人没有上诉权;

如在境外申请配偶、子女移民签证:

要求:

申请人在入表时需要将担保申请、体格检查及签证申请三样文件一起呈报,故称为三合一申请方式;

申请人不能挑选签证处,只能将申请文件交由负责居住地的加拿大签证处处理;

目前的整个移民申请处理时间大约在6个月左右,比较复杂的案子会拖比较长的时间例如9个月甚至一年以上;

须证明夫妻/同居配偶关系的真实性,假如移民官怀疑申请人与担保人的婚姻/同居关系是为了使申请人获得加拿大身份,移民申请将被拒绝;

申请万一被拒绝,担保人可以向上诉庭申请上诉,由上诉庭作出裁决;

2、担保父母、祖父母移民

要求:

担保人必须为加拿大公民或移民;

年满18周岁以上;

超出加拿大最低家庭收入标准(LICO)的30%(即LICO+30%),并且需要有加拿大税务局的文件证明过去3年的收入超过最低要求;

需要同时保证在被担保人登陆以后,在经济上支持被担保人20年,担保人和被担保人必须签署担保协议书,承诺为被担保人提供经济支持;

*如果是魁北克省的居民,则需要和魁北克省政府签署承诺协议。

3、担保其他家庭成员移民

要求:

作为加拿大公民或者永久居民,并且在18周岁以上。

能够帮助被担保人满足基本的食物、衣物和居住等需求。

被担保人抵达后,能为其提供基本的经济帮助。

确保被担保人不需要政府经济捐助。

担保移民的数量越来越多,政策变化也是非常迅速的,比如现在担保父母和祖父母移民采取了抽签的办法被很多人诟病,但狼多肉少的局面只要不改变,无论怎么调整也只能是越来越难申请。

联邦技术类移民

02

加拿大联邦技术类移民申请采用评分制,通过对申请人的年龄、教育程度、专业类别、工作经历、语言能力等进行综合评分,以确定申请人是否具备加拿大技术移民的资格。

2015年1月份,加拿大移民部引入Express Entry移民系统,简称EE。这一系统不止对联邦移民项目有效,各省提名项目最终也要在EE系统里打分,达标后才能顺利移民,省提名的意义通常在于600分的加分。

1.联邦技术工人移民(Federal Skilled Workers)

工作经验要求:

至少一年(1560小时/30小时每周,连续12个月)连续全职工作,或等同小时数的兼职工作。

带薪工作(志愿者工作、实习等无效)。

属于加拿大职业类别表NOC(National Occupational Classification)的0、A、B类别。

属于近10年内的有效经验。

语言要求:

达到Canadian Language Benchmark(简称CLB)7分,或雅思4个6分;

并且通过Citizenship and Immigration Canada(简称CIC)听、说、读、写测试要求。

学历要求:

完成加拿大ECA学历认证;

满足评分67分,加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。

2.联邦经验移民(Canadian Experience Class)

要求申请人:

近3年内至少有1年全职或等同兼职的加拿大技术工作经验(skilled work experience:指的是NOC中0、A、B的工作)。所获得的加拿大工作经验有适当的授权;

完成加拿大ECA学历认证;

对于0和A类工作:英语达到CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:英语达到CLB5的水平。

*需注意的是:自雇和上学期间的打工不能算工作经验。

3、联邦技工移民(Federal Skilled Trades)

要求:

FSTP无学历要求,无自己评分标准,符合下面条件可以进入EE系统:

近5年内2年技工类工作经验。

符合提名技工类职业的职责描述及工作要求。

有1年全职雇主offer或某省的执业证书。

雅思听5,读3.5,写4,说5(说听CLB5,读写CLB4);法语NCLC4。

申请人及随行人符合体检要求,无犯罪记录,计划居住在魁省以外城市。

看完联邦技术移民的三种类别,大家可以发现,首先得到一个加拿大工作机会是必要的前提,否则哪怕你再优秀也很难得到足够的打分。这就使雇主在移民加拿大的过程中变得非常重要,而工作offer也变得十分昂贵。

03

加拿大省提名移民

加拿大省提名技术移民,是指加拿大的一些省份根据自己省的经济发展情况及对人才需要而与联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP,即 provincial nominee program。加拿大的很多省份都有省提名项目,比如曼省MPNP,萨省的SINP、卑斯省的B.C PNP,爱德华王子岛PEI PNP,新斯科舍省NSNPD等省提名的名目非常多。不同省份对申请人的要求不一样,但是大部分是对申请者的年龄,学历,职业,工作经验,语言能力,适应能力这些情况来判断。并且有一定的配额间隙。

安省商业投资省提名

安省提名项目特点是公司导向型,就是说项目框架是一个公司来安大略省投资,安省机构欢迎这个投资,于是同意解决公司关键员工的绿卡问题(省提名)。这个项目结构和其他省提名(都是个人投资)不一样,反而和美国跨国企业高管(EB-1C)类别很像。

具体要求:

公司投资需要最少投资300万加币,需要得到一个省级机构的支持信(比如一个公司计划在安省小镇盖个酒店,安省旅游局写信说我支持在偏远地区盖酒店这个计划)才能开始申请

至少创造5个全日制员工就业(雇佣加拿大公民或者永久居民),如果在5个人基础上多雇佣1个人就可以多带1个申请人。

要在项目中持股33%或者至少投资100万加币,全日制参与企业管理。

BC省商业投资提名

资产最低要求提升至60万

最低投资要求20万

三年以上管理经验

两年以上专科学历

无年龄硬性要求,对于特殊年龄段的申请人有额外加分

无语言硬性要求,对于有一定语言基础的申请人有额外加分

*注意:目前被甄选上的申请人实际投资都在80-100万加币,另外在当地开饭馆可不算商业投资啊。

萨省省提名技术移民

萨省的“快速通道”国际技术人员(International Skilled Worker)类别。这个项目的特点是没加拿大工作经验、没加拿大学历、没工作offer的人也能移民加拿大,但这个类别最核心的特点有紧缺职业限制(要求专业和职业相关)。

申请条件:

在过去10年里有1年的工作经验,或在过去5年里至少当过2年技工(非加拿大工作经验亦可),或在过去3年里有1年加拿大工作经验。

这些经验必须来自17种技术含量高的职业,如统计师、精算师、生物技术人员、土木工程技术人员、机械工程技术人员、汽车维修技师等。

萨省政府会根据申请者的年龄、学历、工作经验、英文水平及适应能力评分,申请者至少要拿60分(满分是100分),才有资格申请国际技术人员类别。申请者必须提供英文考试成绩单,打算在萨省工作与生活,不需要有工作邀请信。不过,在加拿大申请难民的人没资格申请。

申请者必须在网上递交申请。从今年4月起,萨省政府要求申请者用信用卡支付申请费300加元。如果申请失败,政府不退还这笔钱。

PEI省商业投资省提名

申请条件:

合法获得家庭净资产60万加币;

近5年至少3年以上的管理经验(股东和高管均可);

年龄要求21-55周岁;

高中以上学历;

必须提供雅思4分原件;

到爱德华王子岛进行至少5天的商务考察;

获得省提名后,向爱德华王子岛政府缴纳15万加币的创业押金及5万加币的居住保证金。

曼尼托巴省商业投资省提名

该项目面向全球所有申请人,并采用EOI申请流程,通过EOI的评分来筛选优质的申请人。

申请条件:

主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有35万加币;

三年以上管理经验,高管和股东都可以申请;

EOI打分系统在60分以上;

随行子女年龄要求:19岁以下且未婚;

需要向政府缴纳10万加币的创业押金;

移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)

*曼省其难点是审核材料很严格,近两年看拒签率达到70%以上。

曼省省提名技术类(MPNP for skilled worker)

申请条件:

适用于任何职业;

申请时已经全职工作满六个月,并且同一个雇主提供了一份永久的工作合同;

具备所有资质和执照来满足工作职位所需,例如各种技工证书或是工程师执照等;

需要提供能满足职业要求的英语或法语能力证明;

需要阐明其在曼省的工作关系要强势于其与其他加拿大省份的关系;

完成一份详尽的曼省定居计划来说服省提名他和他的家人可以成功的定居在曼省生活

提供足够的资金证明。

加拿大自雇移民(Self-Employed)

04

自雇移民主要用于针对两种人:

一种是国外的具有艺术或者体育天赋的人才,他们能够为加拿大的艺术和体育事业贡献力量;

另有一种是农场主,具有一定的农场管理经验,并有能力在加拿大购买并管理农场。

自雇移民主要用于那些拥有多年(至少在过去的5年中有2年)企业经营或者管理经验,具有雄厚资产的企业家,对申请者学历和英语或者法语没有过多要求。与技术移民相似,自雇移民也是全家移民,也就是主申请移民申请通过,全家(配偶和非独立子女)都可以用移民。

满足以下其中一点的可以考虑自雇移民

1.申请人在文化活动或体育等其他竞技方面有相关经验,打算并有能力在此方面对加拿大做出巨大贡献

2.申请人在农业方面有经验并且打算在加拿大购买或管理农场

申请要求:

至少两年全职相关的工作经验

满足自身打分条件

申请人及随行人符合体检要求;申请人及随行人无犯罪记录;申请人必须被加拿大所接受。

05

魁北克技术移民(Quebec Selected Skilled Workers)

魁北克省是加拿大最大的省,位于加拿大北部,主要语言为法语。语言的独立性及地理位置的特殊性决定了它的高度自治,因此,魁北克技术移民的申请条件完全是魁省政府根据当地的实际情况和发展需要而定的,不受联邦政府制约,当然最终还是要由联邦政府批准,魁省只有甄选权。

申请人可凭借自己的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。家庭中主要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal Applicant)。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然,随行家属也要符合有关的体检、无犯罪等基本要求。这就是所谓的“一人通过,全家移民”。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请团聚移民,也是非常容易的。

魁省有独立的移民审批体系,其移民审核标准一直被认为比联邦政府的标准宽松。魁北克技术移民不受联邦紧缺职业的限定,对申请职业没有要求。主要的打分要素包括教育、工作经历、个人的适应性、语言能力、年龄以及配偶(如果有)的教育、语言、就业安排等。此外,有小孩可加分、有魁北克居住经历可加分、在魁北克有直系亲属可加分。

申请条件

打分标准参照2015年8月5日公布的魁省技术移民打分标准,即取消适应能力加分;

受训领域参照2015年1月26日公布的受训领域加分专业列表;

当前单身通过分为49分;已婚通过分为57分;

目前申请费:主申请765加币,配偶164加币,孩子164加币。

不受名额限制的条件

如果您符合下列条件之一,您可以随时提交魁省技术移民申请材料并不受以上名额限制:

递交魁北克移民甄选证书(Certificat de slection du Qubec,CSQ)申请时附上符合条件雇佣信的申请者;

加拿大移民局(CIC)已经通知您,同意处理您的永久居民申请;

符合递交CSQ申请条件的加拿大临时居民。

投资移民( Immigrant Investor)

06

加拿大投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到加拿大政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。加拿大投资移民是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分。

联邦投资移民计划是投资者通过投资加拿大政府担保的基金,获得移民签证,从而获得全家人在加拿大的定居。由于有专业基金管理人代为管理投资,投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。更重要的是,投资移民计划为无条件签证,且不受任何配额的限制。

具体要求:

净资产$1000万以上(必须是经过合法的企业经营或投资活动获得),且需要第三方证明来源合法

要求申请人投资$200玩加币风险基金达15年

英语活法语听说读写达到CLB5的水平

至少读过1年的大专或者大学课程(海外学历需要进行ECA学历认证),如果申请人的净资产达到$5000万加币或者更多,学历要求可豁免

申请人及随行人符合体检要求;申请人及随行人无犯罪记录;申请人必须被加拿大所接受;必须打算居住在魁省以外的城市

魁省投资移民

魁省投资移民最高限额为全球1900名,其中分配给中华人民共和国,包括港澳特别行政区的名额为1330个,超出上述限额提交的申请将被退回。

要求申请人:

超过160万加元的净资产;

最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

投资80万加元(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加元(一次性支付不返还),两种方式任选其一。

*注意:魁省对申请人的个税要求比较高,申请材料也很严格。

魁省投资移民政策其实与原来的加拿大联邦投资移民政策几乎一模一样,在联邦关闭了投资移民之后,魁省依然如故,也侧面说明了魁省在加拿大联邦中的特殊地位。

07

护理员移民(CareGiver)

原住家保姆移民政策已变。新的项目分为两大类,对工签没有具体要求,不需要再住在雇主家里。对语言要求,更因素两个不同的项目,要求而不同。两个项目分别为照顾儿童类护理,及对有高医疗需求者的护理。

难民移民

08

申请难民与黑在加拿大完全不同,难民政策其实可以理解为一种合法的移民途径,只不过需要加拿大政府判断申请人是否有正当的理由得到加拿大政府的庇护。

申请加拿大绿卡流程 申请需要哪些条件

流程:

1、免费评估。填写初审表。

2、签订合约。初审合格,签订加拿大皇家基金投资协议。

3、准备材料。代理公司负责准备全套材料。

4、代理公司代投资者向魁北克移民局递交申请。

5、魁北克移民局对投资者材料评估审核合格后,发面试通知书。

6、面试。由魁北克移民官对投资者进行面试。

7、面试通过,魁北克移民局要求投资者交投资款。

8、投资者按投资协议向加拿大皇家基金交付投资款。

9、皇家基金通知魁北克移民局,投资者名下40万加币全额到位。

10、魁北克移民局向投资者签发魁北克移民甄选证书。

11、联邦移民局向投资者签发体检表,并进行安全审查。

12、体检及审查通过,联邦移民局向投资者签发加拿大移民签证。

13、启程赴加拿大,正式成为加拿大永久居民。

申请的条件:

1、家庭净资产200万加币(1100万人民币),资金来源合法;

2、过去五年中有至少两年的高级管理经验;

3、 投资额:投资120万加币(五年后归还本金,无利息);

4、随行子女22周岁以下;

5、身体健康、无犯罪记录。

扩展资料:

加拿大主要的移民类别有:

1.家庭团聚移民:适用于配偶或子女是加拿大公民或永久居民的申请人。

2.魁北克投资移民:投资80万加元,5年后无息返本。

3.省提名商业移民:在所申请的省份投资建立企业、创建全职就业机会,并至少维持5年。

4.技术移民:通英语,大专以上学历,所学专业为加拿大紧缺专业,被加拿大企业雇佣从事专业性工作。

5.经验类移民:先在加拿大留学,本科毕业后在当地找到专业性工作,或在加拿大取得硕士以上学位。

参考资料来源:

人民网-加拿大的人才移民政策

人民网-加拿大暂停技术投资移民 留学生申绿卡不受影响

相关阅读

热门文章

  • 家庭理财基础知识,家庭理财的基本常识

  • 家庭理财的基本常识 坚果理财建议:家庭理财要适度,选择监管严格,运营合规的平台 几种家庭理财的主要形势及基本原则 目前,招商银行的个人投资理财方式较多:定期、国债、受
  • 国际足球,国际标准足球场的尺寸?

  • 国际标准足球场的尺寸? 国际标准足球场长度:最短为100米, 最长为110米。 但是国际标准足球场还会根据是国际比赛还是世界杯比赛而有所不同。具体标准尺寸如下: 国际比赛:长度
  • 基金收益怎么计算,基金的收益率如何计算?

  • 基金的收益率如何计算? 计算方法一:定投收益率=收益/本金=(市值-本金)/本金 该方法在计算时无需考虑定投次数、定投周期,只需简单的加和投入资金作为本金,把现有的(市值-本金
  • 理财产品可靠吗,银行理财产品一定安全吗

  • 银行理财产品一定安全吗 银行理财存五大陷阱。 很多消费者对银行理财产品的印象就是“风险低,收益高”,认为在银行买理财,是再安全不过的事情了。 真的是这样吗?瑞安市市场

最新文章

  • 华安基金通讯录,华安基金客服电话是什么

  • 翁启森在华安基金的职务是什么? 全球投资部总经理、两只基金的基金经理。详见简历如下。 姓 名:翁启森 性 别:男 工作单位:华安基金管理有限公司 职 务:全球投资部总经理 籍 贯:上
  • 指数基金是什么意思,指数基金 是什么意思啊?

  • 指数基金 是什么意思啊? 指数基金(Index Fund),顾名思义就是以特定指数(如沪深300指数、标普500指数、纳斯达克100指数、日经225指数等)为标的指数,并以该指数的成份股为投资对象