欢迎光临 我们一直在努力

新西兰投资移民政策,2017新西兰投资移民政策有哪些变化

日期:来源:新西兰投资移民政策收集编辑:理财产品排行

2017新西兰投资移民政策有哪些变化

    新达移民新西兰投资移民政策在过去的十几年经历了宽松、收紧、放松再收紧的反复变化。2002年11月前,申请人只要投资100万新币存新西兰银行4年,没有经商背景和英语要求,即可获得绿卡。但2002年11月起,移民局收紧了投资移民政策,要求申请人要有雅思5分,并要投资250万新元在生意里。如果没有雅思成绩,则要投资2000万新元到新西兰。这个政策导致了新西兰的投资移民在长达7年的时间里基本处于关门状态。2009年中旬,在全球经济衰退,失业上升的压力下,新政府上台后对投资移民政策做了较大修改,比原来的政策要宽松很多。

    英语要求降低:由雅思5分降为3分。(3分大概相当与英语国家8岁小孩的水平)

    2.投资款降低:无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元降为150万新元

    3.投资方式放宽:由原来要求做生意改为可以投资政府债券、购买股票和房地产开发等多种选择

    4.年龄放宽:由原来的54岁放宽到65岁,对投资1000万新元的类别则没有年龄限制。得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金)

    子女可立即享受免费教育(25岁以下未婚在读子女可以包括在申请中)

    申请人只要符合了投资和居住要求后,就可获得“无限期回头签证”,无需再坐“移民监”(在海外住多长时间都可以)

    持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证

    新西兰承认双重国籍, 申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民

    新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做生意,并同时享受澳洲人的绝大多数福利。

新西兰投资移民要求你达到了吗

普通投资移民

1. 年龄66岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验

2. 在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后三年每年居住146天

3. 英语雅思3分

4. 采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分

高额投资移民

1 无英语,经商和年龄要求

2 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源

3 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天

若您还有其他疑问,可以直接联系我们

如何合法地把投资移民的投资金转移到新西兰

一类投资人的基本条件至少投资1000万,投资方式可以是政府债券 没有年龄和商业经验的限制 没有英语能力的要求 雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费) 一类投资人没有配额的限制二类投资人的基本条件至少投资150万 纽币,投资方式可以是政府债券 年龄在65岁以下 至少三年的商业经验 雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费) 安家资金100万纽币二类投资人每年配额为:300 人商业管理经历以下两种情况均可视为有效的经商经验:

经商经验是指拥有一个生意至少25%的股份合法的商业机构,或者在一个合法的商业企业中担任管理工作或者监督工作。其职责是负责策划,组织及控制公司的一切运作。商业机构的要求:至少有5名全职员工,年营业额相当于100万纽币以上。每个申请人的经历千差万别,如何严谨地组织材料,最大限度地在该项得分,有时会成为一份申请成功的关键。不过在灵活地举证经商经验时,又切不可在可信度上打折扣。申请人所需要提供的就是与政策要求一致的资料,包括内容和格式。在商业经历证明材料中,要避免过多的赞誉,也要避免对于技术性或事务性工作内容的描述,更要避免职务和工作内容的差异或者隐含从事的是普通职员的工作。投资资金投资金额一定要留在新西兰认可的投资项目上最少四年。申请人可以转投资项目,但一定是转移到认可的投资项目上。但是不能用上述投资金额作为个人的用途及开支,但其利息可以用。若资金已在新西兰,则可计算此金额,但投资四年时间须重新计算。在递交移民申请时,申请人必须提供相应的证明材料来证明其有能力在新西兰投资至少150万纽币的资金及100万纽币的安家资金。投资资金可以是存款,房产,各种有价证券,生意等多种财产形式,需要出具相应文件表明财产的所有权及其价值,所有权方面必须是主申请人所有或者是主申请人及其配偶和/或子女共同所有。所值方面可以折合成任何货币。申请人可以被接受的资金包括以下几个方面:1.现金存款证明2.物业证明3.股票及有价证券4.企业资产等5.生意的无形资产申请得到批准信通知后,所投资金额一定要经过银行从国外汇入新西兰。投资要求在新西兰境内,并一定以 纽币形式,不能是其他货币。解释投资资金来源新西兰政府在移民法中明确,用于投资的资金必须是申请人合法获取的。在审理投资移民的过程中,资金来源的合法性是移民官审理的重点之一。由于资产形态不同,每个申请人的资金的组合形式不一,具体的材料清单和要求也会因个案而异,因此如何解释资金来源亦因人而异。关键是如何将申请人的生意背景、个人或家庭经商背景、资金组合形式等协调起来,合情合理合法地解释申请人的资金来源。

新西兰移民需要什么条件?

新西兰移民有好几种,技能移民,创业移民,投资移民和家庭团聚,一般申请人会碰到技能移民和创业移民。

技术移民评分,是申请新西兰技术移民的核心,只有达到基本的分数线,你才有成功申请新西兰绿卡的可能,一般来说,你需要有新西兰的工作担保+雅思6.5。

所有申请新西兰技术移民类别(Skilled Migrant Category)的申请人申请人必须满足以下基本条件:

1、年龄:56岁以下;

2、健康:身体健康;

3、品行:必须拥有良好的品行;

4、语言:英语听说读写能力达到实用水平;

5、资历:拥有新西兰认可的学历或工作经历;

创业移民要求雅思4分+2年的生意经验+150万人民币资金。

新西兰购房移民注意要点 新西兰投资移民

新西兰作为一个繁荣的发达国家。在过去的二十年里,新西兰经济成功地从农业,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。新西兰气候宜人、环境清新、风景优美地表景观富变化,生活水平也相当高。所以越来越多的华人把目光投向新西兰房产,选择新西兰移民或新西兰投资移民。下面来了解新西兰购房移民注意要点及新西兰投资移民类别。

新西兰购房移民注意要点

1、不可以将自住房来进行投资

新西兰是唯一一个没资本的增值税,房产买卖的印花税,契税的国家。而且为了预防炒楼,政府是不允许申请者选购自住房,专门用于投资使用。申请者投资到位得来的绿卡,不需做生意,而享受到新西兰的全部福利,子女还能享受到该国的教育。

2、当找中介前需看移民牌照

在国内办理新西兰移民时,中介公司需要向新西兰移民局来申请合法移民牌照,在新政出台后,新西兰出台移民牌照的发放制度。要是移民中介没有牌照,是不能办理新西兰移民或递交申请的。

3、资金转入时需要通过正规途径

以前有过申请者通过私人金融公司,向新西兰转入投资款项,而最终申请被拒绝。因为中国有很严格的外汇管理系统,要是你想把大笔资金转入新型兰,那么正规银行系统是很难受理的。而且该国还要求投资资金一定要在申请者名下,需要经过银行系统转入,要是其他无法经过法律证明途径转入的资金,是不能得到移民局的认可呢?

新西兰投资移民类别

1、新西兰投资移民I类(Investor Plus):也叫新西兰高额投资移民。主要适用于在新西兰投资最少1000万纽币至少三年,并申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。

2、新西兰投资移民II类(Investor):也叫新西兰普通投资移民。主要适用于在新西兰投资最少150万纽币至少四年,并申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书。

以上是关于新西兰购房移民注意要点及新西兰投资移民类别的相关知识,看完之后有没有对这方面更加的了解呢!想了解更多相关知识,请继续关注齐家网资讯,更多精彩内容敬请期待!

(以上回答发布于2017-09-13,当前相关购房政策请以实际为准)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息

新西兰投资移民要多少钱

你好,新西兰投资移民要多少钱   

一、新西兰普通投资移民条件   ◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;   ◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;   ◆ 英语雅思3分;   ◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。   

二、新西兰高额投资移民条件   ◆ 无英语,经商和年龄要求;   ◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;   ◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。   三、退休移民   投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司)   另外,需证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰)  

四、投资移民新西兰项目优势   新西兰投资移民项目优势   1. 申请门槛较低;   2. 获得新西兰永久回头签后无移民监;   3. 可以和新西兰当地居民享有同样的社会福利;   4. 申请流程简单,官方审核时间较短;   5. 投资金额灵活。   所以投资移民新西兰相对而言条件和资金比移民澳大利亚来说简单一些,那些满足不了澳大利亚移民的人可以考虑考虑新西兰的投资移民。新西兰拥有怡人的气候,良好的社会福利政策,舒适的生活,适合移民的好地方。

望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

新西兰投资移民条件

新西兰创业移民主要分为两类,即:新西兰企业家工作签证(New Zealand’s Entrepreneur Work Visa,普通类)和新西兰企业家居留类签证(New Zealand’s Entrepreneur Residence Category,高额类)。以下是澳臻移民对有关新西兰创业移民的详细介绍:

新西兰企业家工作签证适用于想在新西兰经营业务的人。持有创业工作签证,并经营业务满两年的人可以申请企业家居留签证 。新西兰企业家工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予,首先是一个为期12个月的工作签证,开办生意后可延长至三年。

新西兰企业家居留类签证适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。成功创业六个月或两年后,可申请企业家居留类签证。

新西兰投资移民怎么用资金来证明

一类投资人的基本条件

至少投资1000万,投资方式可以是政府债券

没有年龄和商业经验的限制

没有英语能力的要求

雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费)

一类投资人没有配额的限制

二类投资人的基本条件

至少投资150万 纽币,投资方式可以是政府债券

年龄在65岁以下

至少三年的商业经验

雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费)

安家资金100万纽币

二类投资人每年配额为:300 人

商业管理经历

以下两种情况均可视为有效的经商经验:

经商经验是指拥有一个生意至少25%的股份合法的商业机构,或者在一个合法的商业企业中担任管理工作或者监督工作。其职责是负责策划,组织及控制公司的一切运作。

商业机构的要求:至少有5名全职员工,年营业额相当于100万纽币以上。

每个申请人的经历千差万别,如何严谨地组织材料,最大限度地在该项得分,有时会成为一份申请成功的关键。不过在灵活地举证经商经验时,又切不可在可信度上打折扣。申请人所需要提供的就是与政策要求一致的资料,包括内容和格式。在商业经历证明材料中,要避免过多的赞誉,也要避免对于技术性或事务性工作内容的描述,更要避免职务和工作内容的差异或者隐含从事的是普通职员的工作。

投资资金

投资金额一定要留在新西兰认可的投资项目上最少四年。申请人可以转投资项目,但一定是转移到认可的投资项目上。但是不能用上述投资金额作为个人的用途及开支,但其利息可以用。若资金已在新西兰,则可计算此金额,但投资四年时间须重新计算。

在递交移民申请时,申请人必须提供相应的证明材料来证明其有能力在新西兰投资至少150万纽币的资金及100万纽币的安家资金。投资资金可以是存款,房产,各种有价证券,生意等多种财产形式,需要出具相应文件表明财产的所有权及其价值,所有权方面必须是主申请人所有或者是主申请人及其配偶和/或子女共同所有。所值方面可以折合成任何货币。申请人可以被接受的资金包括以下几个方面:

1.现金存款证明

2.物业证明

3.股票及有价证券

4.企业资产等

5.生意的无形资产

申请得到批准信通知后,所投资金额一定要经过银行从国外汇入新西兰。投资要求在新西兰境内,并一定以 纽币形式,不能是其他货币。

解释投资资金来源

新西兰政府在移民法中明确,用于投资的资金必须是申请人合法获取的。在审理投资移民的过程中,资金来源的合法性是移民官审理的重点之一。

由于资产形态不同,每个申请人的资金的组合形式不一,具体的材料清单和要求也会因个案而异,因此如何解释资金来源亦因人而异。关键是如何将申请人的生意背景、个人或家庭经商背景、资金组合形式等协调起来,合情合理合法地解释申请人的资金来源。

亲身经验+政策分析告诉你,你能不能技术移民新西兰

近年来,新西兰留学移民、投资移民政策不断收紧,但对新西兰技术移民条件则不断放宽,以满足各行业对高层次人才的需求。新西兰技术移民政策如下:

一,新西兰技术移民基本条件:

年 龄: 56岁以下

学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)

移民计分分数:140分或以上

健康条件:无重大传染疾病

品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

二, 新西兰技术移民技能移民计分表如下:

1. 年龄 20至55岁

年龄 分数

20至29岁 30

30至39岁 25

40至44岁 20

45至49岁 10

50至55岁 5

二: 学历拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估

教育程度 分数

三年大专或大学本科学士学历 50

硕士、博士学位 55

拥有2年以上的新西兰学历(加分) 10

未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分) 5

配偶具备认可学历(加分) 10

三: 工作经验 (注:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分)。

工作经验 分数

2年 10

4年 15

6年 20

8年 25

10年 30

新西兰工作经验(加分)

2年 5

4年 10

6年或以上 15

未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)

2-5年 5

6年或以上 10

四: 雇佣技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

相关阅读

热门文章

  • 如何选择债券基金,如何选择债券基金?

  • 如何选择债券基金? 你好,很多人以为债券牛市就是某种债券所承诺的利息在上涨,但事实正好相反,债券牛市发生在新发行的那些债券承诺利息逐渐下跌的时间段。 简单解释一下,
  • 基金投资风险大吗,基金风险性大吗?

  • 基金风险性大吗? 楼主应该扫盲了.给妮点小常识吧. 打个比方就是几个人(比如你和我)一起出钱想投资,可我们对这方面不懂,于是找到我们的朋友-A,他对这方面很在行。于是你出

最新文章

  • 混合型基金风险大吗,买基金风险大吗?

  • 买基金风险大吗? 基金投资是有风险的,只有货币型基金没有亏钱的风险,但收益可以忽略不计。你朋友说的买入半年后赚1万6千元是他说的那个特定的期间内,并不是规定任何时候买
  • p2p理财风险有哪些,P2P理财常见风险有哪些?

  • P2P理财常见风险有哪些? 风险一:政策风险 政策风险对于广大的中小平台来说,确实存在并影响巨大,例如网贷备案管理、银行存管、信息披露等等,平台一旦无法获得相关资质,就会