欢迎光临 我们一直在努力

2017加拿大移民政策,重磅,2017年加拿大移民政策又有哪些新的变化

日期:来源:2017加拿大移民政策收集编辑:理财产品排行

重磅,2017年加拿大移民政策又有哪些新的变化

你好,加拿大留学移民的申请条件也有所降低。随着加拿大移民政策的逐步放宽,配额不断增加,审理速度也日渐加快。预测今年将出台更多有利于来加生活的移民政策,让移民加拿大成为更多国人的选择。

1、加拿大移民人口增速惊人

统计数据显示,2011年,加拿大移民及其二代在加拿大总人口中所占比例为38.2%。而根据预测,20年后,这一比例将升至44.2%至49.7%之间。若按现有的趋势来讲,20年后,加拿大移民中将有超过一半是亚裔,达到55.7%至57.9%之间。

由此可见,加拿大移民在国人眼中,越来越抢手,而加拿大方面则表示有能力欢迎更多的移民。

2、加拿大移民入籍新政有望放宽

加拿大移民入籍新政C-6法案一旦通过,对移民入籍要求将大大降低,减短了入籍的时间要求,语言要求亦有所放宽,对于新移民、临时海外工人和国际留学生都是重大的好消息。

对此,加拿大前任联邦移民部长麦家廉曾经表示,这些新变化将有利于排除移民路上的困难,帮助新移民在加拿大建立起新的生活。

3、

与现行的《公民法》相比,加拿大移民入籍新法主要有以下四个方面的改革:

1、五年内住满3年即可入籍

(1)现行规定:要求在6年内住满4年,并且每年要住满183天;

(2)新法:缩短在加拿大的居住时间要求,5年内住满3年即可入籍,取消每年住满183天的规定。

2、计算居住时间更灵活

(1)现行规定:以非永久居民身份在加拿大的居住时间不计算在内;

(2)新法:以非永久居民身份在加拿大居住的时间可以计算在内,计算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住时间折算成1年。

举例来说,如果成为永久居民之前已经在加住满2年,那么在成为加拿大永久居民之后,只需在5年内再住满2年就可以申请入籍。

3、语言要求降低

(1)现行规定:要求14岁至64岁之间的入籍申请人必须经过语言和公民知识考试;

(2)新法:18岁至54岁申请者需要通过语言和公民知识考试,年龄范围缩小。

4、报税要求简化

(1)现行规定:要求申请者在6年中向税务局申报至少4年的收入;

(2)新法:申请者在5年等待期中,向加拿大税务局申报3年的收入。

5、加拿大魁省投资移民重启在即

2017年加拿大魁省移民的配额比例较2016年有所下降,由31600个下降到了29300个。太平洋出国分析认为,虽然魁省移民局还未公布2017年加拿大魁省投资移民的具体配额数,但在加拿大政府愈发看重人才类移民的趋势下,一步到位拿枫叶卡的投资移民配额或将有所缩减。

根据加拿大魁北克省移民局消息,从2017年4月1日起,魁省移民局驻香港办公室正式关闭。以后所有文件处理、面试全部转移到魁省移民局蒙特利尔办公室。目前最有可能的情况是,加拿大魁省投资移民或于2017年4月1日重开,面试审核重新回归蒙特利尔。

2018加拿大移民政策

曼省移民政策

    申请者个人资产至少达到35万加币,以及资产的合法来源;

    申请者有3年以上高级管理经验;3.评分达到60分;

    通过移民申请审批后,曼省投资移民申请者需在曼省政府存入10万加币的保证金,该保证金可退还;

    申请者在曼省投资不少于15万加币经营企业(如果是合伙经营,所占股份不少于1/3或者投资金额不少于100万加币);

    申请者须有意图将来在,曼省居住;

2017年移民加拿大需要多少钱

加拿大的移民政策正在从原来的有价转为无价。加拿大在2014年之前还有联邦投资移民计划,那时符合条件的人士不需要任何语言要求,不需要任何技能,只要有钱,只需要“投资”大约12万加元即可获得全家的移民身份,变相等于用12万加元购买全家的加拿大移民。在2005-2013年的七八年期间内,中国大量富裕阶层通过这种方式移民加拿大。随后政府发现这种移民方式对加拿大的社会经济没有任何积极促进作用。该投资移民渠道在2014年2月份被永久性废除。

加拿大政府通过不断地检讨,经过不断修正,新的移民政策越来越把移民的标准转化到不以金钱来衡量。避免给全世界人民一种假象:加拿大身份是可以购买的。现在若要想移民加拿大,依然有很多途径,例如留学生转移民、各省的省提名、海外技术人员引进等等。但都有一个共同的特点:移民的申请者一旦在获得批准后,加拿大政府希望新移民能积极投身加拿大的经济建设、社区发展、融入当地,希望新移民在加拿大生活、学习、工作、投资、创造更多的社会财富。而不再像以前花钱买来的投资移民那样,在加拿大住着豪宅啥也不干,除了炒房就是吃喝玩乐,还以无业为由申领着孩子的牛奶金等社会福利。所以,未来的加拿大移民,是无价的,门槛也会越来越高,不是随便可以花钱买来的了。

加拿大2017年有什么新政策吗?

2017年加拿大永居移民的接受配额为30万人。

加拿大结婚移民的两年等待期或改革。

加拿大移民条件2017年最新变化有哪些?

加拿大移民主要有以下几项改革:缩短在加拿大的居住时间要求,5年内住3年即可入籍。取消每年住满183天的规定。以非永久居民身份在加拿大居住的时间可以计算在内,计算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住时间折算成1年。有详细的最新解读http://www.17govisa.com/canada.aspx

2017移民加拿大的方式有哪些?

2017年加拿大移民方式有:加拿大魁省经验类移民(PEQ留学移民)、加拿大魁省投资移民、加拿大雇主担保技术移民、加拿大BC省提名项目、加拿大安省提名项目、加拿大亲属团聚移民。

每个项目的申请条件要求都有所不同,具体需评估您的个人条件适合哪个项目。普业移民可为您咨询。

2017最好的 移民国家是 哪个

2017年是移民申请竞争愈发激烈的一年,短短半年时间全球移民政策又发生了翻天覆地的变化:

2017年5月备受瞩目的加拿大魁省投资移民项目震撼重启,全球限额1900个,中国地区不超过1330个,采取基金配额制的筛选方式。加拿大技术移民出现利好,2017年全年移民配额将增加26%, 上半年联邦筛选分数屡创新低,获邀人数也已经超过了16年全年获邀总人数。

美国EB-1A杰出人才移民在2016财年首次出现短暂排期之后,正如环球移民专家所料,2017财年,排期较2016财政年再次提前了3个月。从长期来看,申请人的急剧攀升未来EB-1A的排期会常态化。美国L1A签证2017年上半年政策平稳,加速通道仅需15个工作日即可获得批复,L1A签证依然是企业家快速移民美国的优选途径之一。

2017年上半年的澳大利亚上演了超级变变变,从4月澳洲总理废除雇佣签证457开始,收紧入籍门槛;提高188A创业要求,不再接受众多小生意的移民申请;澳洲技术移民的变革不断一直到7月份。新西兰投资移民新政也于2017年5月正式开始实施。

欧洲方面,匈牙利国债移民正式关停,德国法人签证移民或将实行打分制。塞浦路斯实施护照新政,递交申请后即可获得永居卡,6个月后持永居卡登陆领取护照,开启欧盟护照快速通道。

不管是准备马上移民,还是要观望形势,了解最新的移民政策,掌握移民趋势都会为成功移

民多一层保障。

加拿大移民新政策?

加拿大政府决定在明年年底之前,受理技术移民2.5万个,技工移民5000个,经验类移民8000个,增加合格申请职业至50个。目前适合中国人的职业类别有:财务经理,人力资源经理,采购经理,保险(放心保)及房地产经纪经理,建筑经理,会计,审计,市场及广告专业人士,计算机专业人士,软件工程师,计算机网络维护,医生,护士,大学讲师,幼儿教育,翻译。
在经验类移民方面,去年被删除的6个职业仍然在”不能申请”之列。但是可以申请相关的”技工移民”(Skilled Trades Program)或者技术移民。而且万一经验类移民名额提前爆满了,加拿大留学生仍然可以考虑技术移民作为替代方案。

2017移民加拿大要多少钱?

移民加拿大有投资移民、创业移民和技术移民三种方式,不同的方式花费的资金也不相同。

投资移民的话有加拿大魁省投资,需要投资22万加币(一次性支付不返还);

申请条件:

1. 拥有超过160万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;

2. 最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

3. 投资22万加币(一次性支付不返还);

4. 申请人全家符合体检要求;

5. 申请人全家符合安全背景调查要求;

6. 申请人全家没有犯罪记录。

创业派遣类移民有萨省工作签证、曼省工作签证以及加拿大工作签证

萨省创业:

主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币(约150万人民币),或在萨省其他地区投资至少20万加币(约100万人民币);

曼省创业:

只需满足最低50万加币资产要求即可申请,净花费仅需40万人民币左右;

加拿大创业对申请人的要求比较高,需满足以下条件:

目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在加拿大的分公司或子公司进行高级管理工作;

在申请前三年需要在该公司拥有至少一年副总经理级别及以上、或公司核心业务部门主管的工作经验,所属职位在企业架构三级及以上;

申请人全家符合体检和无犯罪要求;

申请人获批工作签证后,需要按照商业计划书在加拿大当地完成投资、雇佣等创业行为,加拿大公司的主营业务需与国内公司业务相关联,投资金额至少10万加币起,雇佣至少一名全职员工。

技术移民有魁省技术和加拿大技术两种,技术移民零投资,但条件相对严格。

魁省技术:

1.年龄:18周岁以上,35周岁以下;

2.学历:本科及以上;

3.语言:法语听说读写各项均达到B2水平(移民局认可的有TEF、TEF Canada、TEFAQ、 TCF、TCF-Québec、DELF、DALF);

4.工作经历:过去五年内,至少三年连续工作经验,职业类型属于NOC 0AB其中一种,所学专业与职业相关;

5. EOI打分:单身满足50分(满分99分),已婚满足59分(满分116分);

6. 资产:拥有20000加币的的家庭净资产;

7. 符合体检要求及无犯罪记录

加拿大技术:

1. 年龄:主申请人年满18周岁以上

2. 学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学历

3. 语言:主申请人雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平;

4. 工作经历:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,

并满足各省职业列表(如适用)

5. 资产:拥有20000加币的家庭净资产证明;

6. 申请人及其随行人符合体检要求

7. 申请人及其随行人无犯罪记录

加拿大移民最新政策

历年来无数次移民变政,让大伙看明白了,先忽悠你,出利好等你房子卖了工作辞了钱花的差不多了,他卡准时间变政了。你是血本无归呀。这都不算什么,损失点钱财而已,真比起加拿大留学生移民那还是要强不少的。留学生先让你花几年学费,让后让你买工签,接着算分,够分不算完把你扔池子里捞,暗箱操作呀,你也不知道捞多少人分数是多少,来回来去的折腾你,直到你兜里干净了把你遣返回国完事。。

相关阅读

热门文章

  • 投资基金种类指数基金,基金有哪些种类?

  • 基金有哪些种类? 按基金持仓结构划分为:股票型基金,混合型基金,债券型基金,指数型基金,保本型基金,货币型基金,货币型基金。按基金的运作方式划分为:开放式基金,封闭
  • 手机理财app,手机理财app哪个好?

  • 手机理财app哪个好? 支付宝可以,是多年的老理财平台.安全可靠.跟据个人能力选则理财产品.购买起点也低,随时转入转岀自由定. 有哪些手机理财APP? 你去应用商店就可以下载啦,苹果和

最新文章

  • 现货交易所白名单,做现货白银的平台有哪些

  • 做现货白银的平台有哪些 河南亚太有色金属交易场所(亚交所) 河南省清理整顿通过的唯一一家有色金属现货交易场所! 平台资质:河南省商务厅、省政府批文 2017年清理整顿唯一白名
  • 理财务胶州公司,胶州注册公司步骤是什么?

  • 胶州注册公司步骤是什么? 1.核准名称:到工商部门去领取一张“企业(字号)名称预先核准申请表”,填写你准备取的公司名称,由工商部门上网(工商局内部网)检索是否已被别人