欢迎光临 我们一直在努力

澳洲投资移民新政策,澳大利亚移民政策是怎样的?

日期:来源:澳洲投资移民新政策收集编辑:理财产品排行

澳洲移民的新政策是怎样?

澳大利亚移民新政策:澳洲188C投资移民新政策、澳洲卓越投资者移民新政策、澳洲技术移民新政策等等。

【澳大利亚移民新政策来袭--澳洲188C投资移民新政策】

对此,业内专家认为,按照原有澳洲188C投资移民政策,大部分的投资都流入了投资风险较低的政府债券以及住房项目,联邦政府对188C政策进行调整,将投资要求导向那些风险较高的领域,也是希望申请人对政府债券及住宅市场的投资转向后,能够扩大澳洲的风险投资基金市场、为澳洲证交所(ASX)上市的新兴公司注入资金。

【澳大利亚移民新政策来袭--澳洲卓越投资者移民新政策】

此外,新引入的卓越投资者签证(PIV)也在本月起开始实施。投资额要求为1500万澳元。申请人需要先获得澳大利亚贸易委员会(Austrade)的邀请,在拿到邀请之后,再将1500万澳元投资到合格的投资项目中的任意一项。

【澳大利亚移民新政策来袭--澳洲技术移民新政策】

与此同时,2015-2016新财年的技术移民配额及最新技术移民职业清单也正式生效。新财年的技术移民职业清单将城市和区域规划师、牙科专家、牙医等三种职业移除,并根据澳大利亚的技术人才需求,增加了钣金工人、细木工两类职业。值得关注的是,会计、计算机、教师等热门职业仍位列其中,但会计职位从去年的4578个减至2525个,减幅高达50%;而计算机行业的相关配额则大幅提升,约有1万个配额。

在政策变更之外,据澳大利亚各种签证费也将在新财年上涨。其中,技术移民类别、毕业生签证、457工作签证、访客和学生签证等上涨2.3%;临时商务签证、娱乐签证、打工度假签证、居民返程签证、退休投资签证以及付费父母移民签证等上涨5%;家庭成员团聚类别、年老依亲类别以及年老父母移民签证等上涨10%;500万澳元投资移民的签证费更是要上涨50%,该类别此前签证申请费为4675澳元,现已提高到7010澳元。

澳洲投资移民188a签证新政策审批时间要多久

澳洲投资移民188a申请流程如下:

1.评估、签约;

2. 递交州政府担保申请;

3. 获得担保,准备文件,递交签证申请;

4. 获批4年临时居留签证;

5. 投资生意项目;

6. 两年后获得永久居留签证。

更多项目详情请点击:澳洲188A投资移民条件

2017年7月澳洲新财年 移民政策还将有何变动

自2017年7月1日以来,到目前有以下已知的签证细则和政策改动:

186和187签证

457签证

480和190签证的年龄上限

签证费用上涨

186和187签证

更新职业列表清单

英语水平要求

186和187签证:

7月1日起,186和187签证的申请人需要达到雅思(或其他同等英语水平测试)至少4个6的英语水平(移民或入籍不要求雅思A类6分水平,G类6分水平是被接受的。具体情况还需等待政府部门正式发布文件)。

186和187签证的英语成绩豁免政策(对收入至少相当于目前澳洲税务局个人所得税$180001人员)将不再实行。此政策同样适用于在7月1日之前递交但未结案的申请。

技能豁免

186和187签证的技能豁免政策(对收入至少相当于目前澳洲税务局个人所得税$180001的人员)将不再实行。此政策同样适用于在7月1日之前递交但未结案的申请。

年龄

7月1日起,186和187签证的申请人必须不能超过45周岁。目前年龄豁免仍然适用。TRT类仍将保持在50岁,2018年3月1日45岁的年龄限制开始实施。

职位的真实性证明

457转永居和186一步到位签证,都需要雇主提供证据证明职位的真实性。

识别被提名人

457转永居和186一步到位签证,雇主需在提名环节提供被提名人的身份信息。

457签证:

更新职业列表清单

正如2017年4月18日所说,本次更换增加了一些职业同时移除了一些职业,并且也对对一些职业的限制(caveat)进行修改。

所有新申请人或者已经递交等待中的457申请都会受到新职业清单的影响。

注意:除457以外的其他签证申请,如果在2017年7月1日之后递交才会受到新清单的影响。

457Caveats是移民局对于457提名职位的附加条件,申请人或雇主不满足条件的话,提名申请就无法通过。从4月19日起,Caveats已经适用于457项目。

457Caveats只影响457申请人,457之外的永居签证申请,例如186、187等均不受影响。

强制性职业评估

对于需要TRA职业评估的职业,受众人群增大,且涉及到更多国家国籍的申请人。

该政策会影响2017年7月1日以后递交申请的申请人。对于7月1日之前已递交但是未结案的申请,签证官可能会酌情要求申请人提供。

培训标准的改变

从2018年3月起,雇主将不再需要满足培训的标准,取而代之的是需要付钱到新的Skilling Australians Fund(SAF)中。

新的要求包括的内容有:培训支出可以是上一财年的和过去12个月的,但是需要和payroll上的时间相符;明确

对工资条Payroll的要求,并且指出哪些是可接受的培训支出,哪些不能接受。

以上这些要求只影响7月1日之后的新雇主担保资格申请。

英语考试豁免

目前使用的英语豁免门槛English Lauguage Salary Exemption Threshold (ELSET)对于2017年7月1日的457新申请者已经不再使用,新的法条及时生效。也就是说薪资高于96400的高薪申请人也不再享有豁免英语的权利。

无犯罪证明的要求改变

移民局要求所有的457申请人出示在过去10年内,并且年满16岁之后,如果在某个国家累计居住超过12个月,就必须提供该国家的无犯罪证明。

除了无犯罪证明外,在过去10年内,现役或服过兵役的申请人还需要提供服役或退役证明材料。

在7月1日之后,在申请457签证时,需要提交警局的无犯罪记录证明。

489和190的年龄上限:

自7月1日开始,申请489和190签证的年龄上限变为45岁.

签证费用上涨:

7月1日签证费用调整全面实施。价格调整只针对第一期签证费包括主申请人和副申请人。第二期价格变化没有改变。

访客签证,涨价范围为5-20澳币

学生签证,涨价范围为5-30澳币,其中485签证价格比原来上涨了30澳币,500学生签证上涨了10澳币

工作签证,涨价范围在5-170澳币之间,其中189、190和489(Skilled Regional(Provisional))签证费用比原来价格上涨70澳币

生活家庭类签证,涨价范围为5-135澳币,143类父母移民签证比原来价格上涨5-75澳币

澳洲投资移民一共有哪几种呢?

澳洲188A投资移民(商业创新类签证)政策:

澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是商业创新类别(188A,BIV)。

澳洲188A投资移民(商业创新类签证)条件:

1. 获得了澳大利亚州或地区政府的提名;2. 获得了签证邀请函;3. 满足健康和品质要求;4. 年龄不超过55周岁;5在过去四个财年的两个财年中,投资移民申请人的公司年营业额必须在50万澳币以上; 6. 评分至少达到65分;7.在过去四个财年中的两个财年,投资移民夫妻所持有的公司股份不得低于30%,若是上市公司的话,则不得低于10%;8. 申请签证前四个财政年中有两年公司营业额超过50万澳元;9.投资移民申请人夫妻名下财产,以及家庭净资产必须在80万澳币以上;10.商业甄选系统评分不得低于50分。11.申请人需具备三年以上经商管理经验;

澳洲188B投资移民(投资类签证)政策:

澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是投资者类别(188B)。

澳洲188B投资移民(投资类签证)条件:

1. 获得了澳大利亚州或地区政府的提名;2. 年龄不超过55周岁; 3. 评分至少达到65分;4. 在相关符合资格的投资或业务活动中具备高水平的管理技能;5. 至少三年直接的管理或投资经验;6. 整体成功的投资或经营活动记录;7. 在初始投资成熟后有继续从事经营和投资活动的意向;8. 申请签证前两个财政年净业务、投资和个人资产不低于225万澳元,且在获取签证后的两年内能合法转移到澳洲;9. 投资至少150万澳元购买州或地区政府债券,并持有该项投资至少四年。10. 四年内至少在澳洲生活两年(转888签证);11. 没有涉及任何不当活动。12. 获得了签证邀请函;13. 满足健康和品质要求;14. 满足申请签证类别的其他要求。

澳洲188C投资移民(重大投资类签证)政策:

澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是188C重大投资者类别(188C)。

澳洲188C投资移民(重大投资类签证)条件:

1. 获得了澳大利亚州或地区政府或Austrade的提名;2. 获得了签证邀请函;3. 满足健康和品质要求;4. 满足申请签证类别的其他要求。5. 管理基金禁止直接投资于澳洲的住宅房地产和间接投资于住宅物业;6. 投资不得用作担保或抵押贷款;7. 居住在获得政府机构提名的州或地区;8. 在临时签证到期后在澳大利亚继续经营和投资活动;9. 在持有临时签证期间每年在澳洲住满至少40天(4年累积住满160天),或配偶在你持有临时签证期间每年在澳洲注满至少180天(4年累积住满720天);10. 家庭净资产不低于500万澳元;11. 没有涉及不当的经营或投资活动 ;

这是我整理的澳大利亚投资移民条件,希望对你有帮助

澳大利亚移民新政策全面解析

澳洲政策的不断改变,申请人数的不断减少,让很多移民的人,放弃了移民澳洲,现在澳洲游民太难了!但是移民澳洲后的福利是很好的!

义务教育:中小学12年的免费义务制教育

学生津贴:孩子十八岁后,享受学生津贴

助养费用和津贴:孩子十八岁之前,享受助养费用和津贴

养老金政策:凡60岁的女士和65岁的男士均可享受养老金

免费医疗保险:全民享受免费医疗保险(Medicare)

失业救济金:政府部门提供失业救济金低收入津贴:对低收入的人群政府会提供津贴补助。

无息贷款:大学学费可获无息政府贷款

其他的福利:分娩津贴,多子女津贴,未婚父母津贴,单身父母津贴等

紧急综合救济和学生津贴,其他福利都一样,如免费中小学教育、学生贷款、免费医疗等。在持有PR两年后,就可以享受所有澳洲福利。

拿到PR后,符合一定条件,可以申请澳大利亚国籍。值得注意的是:入籍要求每个人单独申请,不可以一家人一起申请。如妻子住满 4年了,妻子可以申请。先生如没住满,就不可申请。

希望能帮助到你

澳大利亚移民新政策有哪些变化

澳大利亚新财年以来还没有特别重大的移民政策变化。

各个州有微小的调整,基本面是没有变的。

相关阅读

热门文章

  • 南方基金公司官网,南方基金个人账户查询

  • 南方基金个人账户查询 登录南方基金官网,点击个人账户查询,按提示操作即可。 南方基金怎么样 可以。 南方基金公司有什么好的基金? 1、南方基金管理有限公司成立于1998年3月,
  • 理财基础知识电子书,理财入门txt全集下载

  • 理财入门txt全集下载 理财入门 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载: 内容预览: 理财入门 第一章 儿童理财 1.儿童为何要理财 2.培养孩子正确的财富观 3.如何处理“
  • 国债收益率基金,债券型基金收益率一般是多少

  • 债券型基金收益率一般是多少 债券基金是一种收益较低、风险较低的基金产品。债券型基金的年收益一般略高于同期的银行利率,一般在5%左右。纯债券型基金平均年收益率略高于1年期

最新文章

  • 新闻周刊最新一期观后感,2016新闻周刊观后感

  • 2016新闻周刊观后感 《新闻周刊》读后感 新一轮财税改革改革“开头炮”打响,预算开支等重大经济使用情况放在阳光下,让财政公开,并采取了地方债务,地方偿还,国家无需偿等一
  • 基金公司注册,如何注册基金公司?

  • 如何注册基金公司? 成立基金公司必须先报中国证监会批准,然后才可办注册手续.中国证监会批答:条件非常严格,一般个人是不能办基金公司的. 基金型企业设立条件 1、 名称应符合《