欢迎光临 我们一直在努力

加拿大留学移民政策,加拿大留学生移民容易吗 都需要什么条件?

日期:来源:加拿大留学移民政策收集编辑:理财产品排行

加拿大留学生移民容易吗 都需要什么条件?

加拿大是个传统移民国家,移民的方式比较多,下面说一说加拿大留学生移民。加拿大联邦有统一的移民政策,专上以上课程毕业后工作一年即可申请移民。每个省为了吸引人才还推出个各自的省提名移民政策,比联邦的移民政策更加容易,以几个省为例:

魁北克省

一年半及以上课程,法语的口语听力达到B2水平,在毕业前六个月即可提交移民申请,不需要找工作,审理周期一年左右。

安大略省

学生毕业后找到工作满一年即可申请移民,硕士毕业无需找工作即可提交移民申请,博士在读第三年即可提交移民申请。

曼尼托巴省

证书课程一年及以上,毕业后即可提交移民申请,并且长期在该省生活可以得到60%的学费返还。

大西洋四省

任意课程读满两年,毕业找到工作签订工作合同后即可提交移民申请。也可通过经营一个小生意一年,保持盈利状态即可提交移民申请。

想移民加拿大,请问有什么条件

加拿大技术移民主要为两大类:即加拿大联邦独立技术移民与省提名技术移民。

一、加拿大联邦独立技术移民具体条件如下:

1、近10年有至少1年NOC 0/A/B工作经验;

2、主申请人英语要求达到CLB 7的水平或者法语达到NCLC 7的水平;

3、高中以上学历,海外学历需要进行ECA学历认证;

4、六大要素评估分数达到67分以上。

加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。

二、省提名技术移民具体条件如下:

1、是否拥有工作offer;

2、申请人教育水平,工作经验,英语或法语能力等;

3、与提名所在省的关系以及是否有适应能力。

加拿大省提名技术移民是指不同省份根据本省的经济发展状况,以及对人才层次的需求,而与加拿大联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP,全称为provincial nominee program。

技术移民的几率有多大,这个问题只能根据申请者的自身条件出发,来进行评估,而且不同省份对申请者的要求不尽相同,不过多数从年龄,学历,职业,工作经验,语言能力,适应能力等情况来判断,并且有一定的配额限制。

扩展资料:

加拿大移民的几种途径:

1、先留学,后移民。

移民部为鼓励留学转移民做出的政策包括:放宽留学签证政策,将资金存期由18个月缩到12个月;放宽留学生工签政策等。

2、申请联邦或魁北克技术移民。

目前技术移民的门槛已经在逐年提高,符合标准的申请者也越来越少了。

3、申请加拿大经验类移民。

该种类适合有加拿大留学和工作经验者。申请人从加拿大高等院校学完2年的全日制课程,获得证书且在毕业后在加拿大有至少一年的从事认可的职业即可申请。

4、申请省提名项目。

这个方式适合在加拿大某一个省份有工作、学习经验的,或是在加拿大某省已找好雇主或在加拿大某些省份(阿尔伯塔、曼尼托巴、萨斯卡其温等省)有四分之一血缘关系亲属的人群。

5、申请投资移民/企业家移民、自雇移民。

这种适合资产达到160万加币的成功商业人士;或资产达到35万的有志于在加拿大投资创业的人士,以及文化艺术体育界的精英人士。

6、在加拿大寻找雇主。

这种方式需要申请人获得加拿大雇主的永久工作OFFER,并且该OFFER需通过人力资源及社会发展部的批准。

参考资料:百度百科-加拿大技术移民

加拿大留学移民政策都有哪些

目前来看,加拿大对于留学移民的政策是很宽松的,尤其是曼省,一般在曼省留学两年,并且就读的是比较紧缺专业的话,毕业后基本就能移民成功了。

加拿大留学后移民难吗

去曼尼托巴好移民~虽然那个地方有点鸟不拉屎的荒凉,曼省只要求国际留学生,只需要semi -skilled 的工作6个月,就可以申请移民了。semi-skilled的意思差不多半技术型的工作就行。

别来温哥华,虽然热闹点,毕业要工作1年以上,而且有工作限制,CEC要求的0,A, B类工作范围,简单点说是要至少做到主管类以上的工作职位一年工作经验,才能申请移民。温哥华这里人很多,工作竞争也很大。好工作都难找,不够本地人抢,别说要做到主管以上的职位。

建议先去曼省读完以后拿到移民身份,再搬过去其他省生活找工作。

加拿大留学生移民新政策,你了解多少

留学生移民政策有很多,不知道你是什么具体情况呢?

联邦技术移民中可以走经验类移民,工作一年考雅思,入池达分就可以移民。

每个省还有自己的省提民移民项目,比如安省的硕士移民项目,完成硕士学业雅思4个6,符合一定条件就可以申请。本科有优才计划,满足EE要求,抽签抽到即可。

魁北克有PEQ针对有法语基础的申请者, 海洋四省有AIGP针对大西洋省份的留学生,都是适合留学生的项目,但是都是针对不同的情况。

因此要看你自身的情况来选择用哪种方式~

加拿大留学移民难吗?

你好,自身条件如何?英语成绩怎么样?好学校雅思7托福100再去想。

好一点大学对移民没有影响的,如果不是为了搞学术研究 没必要。

关心气候?东西海岸气候好,其他地方就呵呵了。

物价?大城市贵,小城市便宜,哪里有一样。(除非石油城那种 税率低)

就业?这就真不好说了。不会法语还是不建议去魁北克。

用比喻来说,温哥华是广州,UBC是中大,SFU是华工,UVic就当广工吧,北边那间或者BCIT啥的就先不提了。

好,如果楼主打定在珠三角,或者说在加西立足,那就坚定地选择这些学校。UBC近年在加国排名不断上扬,SFU在理工类也我很有声誉。

但是,如果楼主以後有可能搬到寒冷的加东,请考虑多伦多附近的学校吧。你可以想像这是北京,可选择的学校更多,在本地的校友网络更大,学校在招聘者心里的地位更高 。

重磅,2017年加拿大移民政策又有哪些新的变化

你好,加拿大留学移民的申请条件也有所降低。随着加拿大移民政策的逐步放宽,配额不断增加,审理速度也日渐加快。预测今年将出台更多有利于来加生活的移民政策,让移民加拿大成为更多国人的选择。

1、加拿大移民人口增速惊人

统计数据显示,2011年,加拿大移民及其二代在加拿大总人口中所占比例为38.2%。而根据预测,20年后,这一比例将升至44.2%至49.7%之间。若按现有的趋势来讲,20年后,加拿大移民中将有超过一半是亚裔,达到55.7%至57.9%之间。

由此可见,加拿大移民在国人眼中,越来越抢手,而加拿大方面则表示有能力欢迎更多的移民。

2、加拿大移民入籍新政有望放宽

加拿大移民入籍新政C-6法案一旦通过,对移民入籍要求将大大降低,减短了入籍的时间要求,语言要求亦有所放宽,对于新移民、临时海外工人和国际留学生都是重大的好消息。

对此,加拿大前任联邦移民部长麦家廉曾经表示,这些新变化将有利于排除移民路上的困难,帮助新移民在加拿大建立起新的生活。

3、

与现行的《公民法》相比,加拿大移民入籍新法主要有以下四个方面的改革:

1、五年内住满3年即可入籍

(1)现行规定:要求在6年内住满4年,并且每年要住满183天;

(2)新法:缩短在加拿大的居住时间要求,5年内住满3年即可入籍,取消每年住满183天的规定。

2、计算居住时间更灵活

(1)现行规定:以非永久居民身份在加拿大的居住时间不计算在内;

(2)新法:以非永久居民身份在加拿大居住的时间可以计算在内,计算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住时间折算成1年。

举例来说,如果成为永久居民之前已经在加住满2年,那么在成为加拿大永久居民之后,只需在5年内再住满2年就可以申请入籍。

3、语言要求降低

(1)现行规定:要求14岁至64岁之间的入籍申请人必须经过语言和公民知识考试;

(2)新法:18岁至54岁申请者需要通过语言和公民知识考试,年龄范围缩小。

4、报税要求简化

(1)现行规定:要求申请者在6年中向税务局申报至少4年的收入;

(2)新法:申请者在5年等待期中,向加拿大税务局申报3年的收入。

5、加拿大魁省投资移民重启在即

2017年加拿大魁省移民的配额比例较2016年有所下降,由31600个下降到了29300个。太平洋出国分析认为,虽然魁省移民局还未公布2017年加拿大魁省投资移民的具体配额数,但在加拿大政府愈发看重人才类移民的趋势下,一步到位拿枫叶卡的投资移民配额或将有所缩减。

根据加拿大魁北克省移民局消息,从2017年4月1日起,魁省移民局驻香港办公室正式关闭。以后所有文件处理、面试全部转移到魁省移民局蒙特利尔办公室。目前最有可能的情况是,加拿大魁省投资移民或于2017年4月1日重开,面试审核重新回归蒙特利尔。

加拿大留学新政策

你好,加拿大留学移民的申请条件也有所降低。随着加拿大移民政策的逐步放宽,配额不断增加,审理速度也日渐加快。预测今年将出台更多有利于来加生活的移民政策,让移民加拿大成为更多国人的选择。

1、加拿大移民人口增速惊人

统计数据显示,2011年,加拿大移民及其二代在加拿大总人口中所占比例为38.2%。而根据预测,20年后,这一比例将升至44.2%至49.7%之间。若按现有的趋势来讲,20年后,加拿大移民中将有超过一半是亚裔,达到55.7%至57.9%之间。

由此可见,加拿大移民在国人眼中,越来越抢手,而加拿大方面则表示有能力欢迎更多的移民。

2、加拿大移民入籍新政有望放宽

加拿大移民入籍新政C-6法案一旦通过,对移民入籍要求将大大降低,减短了入籍的时间要求,语言要求亦有所放宽,对于新移民、临时海外工人和国际留学生都是重大的好消息。

对此,加拿大前任联邦移民部长麦家廉曾经表示,这些新变化将有利于排除移民路上的困难,帮助新移民在加拿大建立起新的生活。

3、

与现行的《公民法》相比,加拿大移民入籍新法主要有以下四个方面的改革:

1、五年内住满3年即可入籍

(1)现行规定:要求在6年内住满4年,并且每年要住满183天;

(2)新法:缩短在加拿大的居住时间要求,5年内住满3年即可入籍,取消每年住满183天的规定。

2、计算居住时间更灵活

(1)现行规定:以非永久居民身份在加拿大的居住时间不计算在内;

(2)新法:以非永久居民身份在加拿大居住的时间可以计算在内,计算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住时间折算成1年。

举例来说,如果成为永久居民之前已经在加住满2年,那么在成为加拿大永久居民之后,只需在5年内再住满2年就可以申请入籍。

3、语言要求降低

(1)现行规定:要求14岁至64岁之间的入籍申请人必须经过语言和公民知识考试;

(2)新法:18岁至54岁申请者需要通过语言和公民知识考试,年龄范围缩小。

4、报税要求简化

(1)现行规定:要求申请者在6年中向税务局申报至少4年的收入;

(2)新法:申请者在5年等待期中,向加拿大税务局申报3年的收入。

5、加拿大魁省投资移民重启在即

2017年加拿大魁省移民的配额比例较2016年有所下降,由31600个下降到了29300个。太平洋出国分析认为,虽然魁省移民局还未公布2017年加拿大魁省投资移民的具体配额数,但在加拿大政府愈发看重人才类移民的趋势下,一步到位拿枫叶卡的投资移民配额或将有所缩减。

根据加拿大魁北克省移民局消息,从2017年4月1日起,魁省移民局驻香港办公室正式关闭。以后所有文件处理、面试全部转移到魁省移民局蒙特利尔办公室。目前最有可能的情况是,加拿大魁省投资移民或于2017年4月1日重开,面试审核重新回归蒙特利尔。

加拿大对留学生移民的具体政策是怎样的

加拿大留学生移民需要满足一定条件才可以,学生到加拿大留学毕业后如果找到工作,工作满一年后,同时符合移民要求的语言能力条件,是可以申请移民的。每个人的情况不同,也可以登录文都国际教育官网进行一对一的咨询。

加拿大留学生移民申请条件

移民目的地:魁北克以外的任意地区

年龄:主申请人年满18周岁及以上

工作经验:近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验(或者等同于一年全职工作经验的兼职也可以)

语言要求:如果申请人的加拿大工作经验是在NOC上的0或者A类别上,则需要英语要求达到CLB7的水平或者法语达到NCLC7的水平(雅思4个6),如果在NOC中的B类别上,则需要英语CLB5水平(雅思阅读4.0+3个5.0)或法语NCLC5水平(成绩均为2年有效)

学历:没有要求

申请人及其随行人符合体检及安全调查要求

申请人必须被加拿大所接受。

留学移民加拿大各个省份移民政策有什么不同

英属哥伦比亚省(BC省)

BC省著名城市温哥华市数次被评为全球最宜居城市。该省有着全世界公认的高水准教育水平。移民所带来的广阔的就业需求也是吸引大批加拿大留学生和移民的重要原因之一。

BC省留学移民政策

1、完成2年以上课程(大专、本科以上层次),累积1年工作经验即可申请移民。

2、凡在BC省大学取得自然科学、医疗及应用科学博、硕士学位的国际学生,即日起无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。

安大略省

安大略省是申请加拿大留学或移民的首选地区之一,其两大城市多伦多和渥太华操控着全国的经济政治命脉,加拿大70%的大学都在安大略省。

安大略省留学移民政策

1、学生要从一所安大略省的公立大学或学院毕业。

2、完成至少2年全日制专科或本科教育;有海外学位者,至少在加拿大完成1年全日制硕士学位或研究生文凭课程。

3、工作聘书必须符合加拿大国家职业类别认证的管理级,技术等级。工作类别无需和所学专业相关。

4、申请者必须在获得学位或文凭的两年内提交申请,或是在获得文凭或学位最后一个学期提交申请。

魁北克省

魁北克省是加拿大留学热门地区之一。魁北克省境内拥有相当多的天然资源,而知识经济领域有航空太空、咨询、通讯、生物技术以及制药业,使得魁北克成为经济影响力数一数二的省份。

魁北克省留学移民政策

1、获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭。

2、在魁北克学习最少1800个小时。

3、通过魁省法语中级考试。

阿尔伯塔省

阿尔伯塔省是加拿大最富裕的省份之一,经济支柱为石油开采加工和天然气产业,该省丰富的石油和矿产资源,吸引了相当数量的新移民定居此省。选择该省的阿尔伯塔大学、卡尔加里大学石油相关专业是非常好的选择。

阿尔伯塔省留学移民政策

1、证明有永久定居阿省的意向。

2、获得加拿大其他省份或阿省公立院校的学历证书(包括技术学历证书,专科文凭,本科学位和研究生文凭);或者获得阿省指定的私立院校的文凭。

3、在加拿大完成至少2年的本科教育或者1年的研究生教育。

4、持有有效的工作许可,工作内容与教育背景相关。

5、申请阿省提名前为同一个阿省雇主全职服务至少6个月。

萨省

加拿大重要的科研和农业基地,加拿大近年经济发展较快的地区之一,世界着名的“面包篮子”。

萨省留学移民政策

1、毕业于加拿大公认的高等教育机构,且获得毕业证、学位证。

2、至少960小时的萨省带薪工作:可以是校内的、校外的或毕业后的。

3、持有CIC签发的毕业生工作签证。

4、已获得萨省雇主的全职长期工作邀请,可以与所学无关。

曼尼托巴省

曼尼托巴省是移民政策非常宽松的一个省份,曼尼托巴大学、温尼伯格大学教学质量高,毕业后移民有保障。毕业之后如果找到工作,可以返还学费最高达25000加币。

曼尼托巴省留学移民政策

1、完成2年制及以上高等院校并毕业。

2、全职工作满6个月并得到雇主的长期雇佣合同,不要求工种与专业对口。

海洋三省(新斯科舍省+爱德华王子岛省+纽芬兰省)

海洋三省留学移民政策

读书1年+工作3个月,即可申请移民,工作不要求与所学专业相符

新斯科舍省

旅游业发展较快,号称"加拿大的海洋游乐场",是着名的海滨城市。

爱德华王子岛省

爱德华王子岛省以红色土壤、沙丘和800千米的海滩而闻名。人口14万,38%的人在25岁以下。一个适合畜牧业的理想地方,号称"加拿大花园省"。

纽芬兰省

钮芬兰纪念大学的天然气、计算机专业都是就业的新热门。学费和生活费低廉。

相关阅读

热门文章

  • 个人理财规划书,理财规划书怎么写?

  • 理财规划书怎么写? 看看是否你需要。以下为转载~~~ 基本资料 石家庄的陈先生,62岁,2年前从政府部门退休,老伴是企业职工,5年前已经退休。夫妻俩现在不和儿子、女儿住在一起,
  • 网易理财官网,网易理财怎么样,靠谱吗

  • 网易理财怎么样,靠谱吗 楼主你好,你说的这个还可以吧,不现在比较热门的理财通收益比较高,账户的充值购买方式如下 1.登陆手机微信之后,点击”我“,选择”钱包“; 2.在”我
  • 投资基金种类指数基金,基金有哪些种类?

  • 基金有哪些种类? 按基金持仓结构划分为:股票型基金,混合型基金,债券型基金,指数型基金,保本型基金,货币型基金,货币型基金。按基金的运作方式划分为:开放式基金,封闭
  • 基金定投排名榜,基金定投收益排名

  • 基金定投排名的依据是什么 基金定投有以下几个优势:1、抗通胀;2、分散进场风险;3、长期复利效果;4、省时、省力、省心;5、强制储蓄,不当月光族。 基金定投的最大特点是可以

最新文章

  • etf基金排名,ETF和普通基金有什么区别

  • ETF和普通基金有什么区别 普通的开放式基金是不能在场内交易的,而ETF基金可以。 所谓场内交易就是在股票二级市场里,一些基金类型是可以上市交易的,比如封闭式基金,LOF基金和
  • 债券投资的优点,简述债券投资的优缺点。

  • 简述债券投资的优缺点。 债券的优点有:风险小、收入稳定、可以自由流通(可以随时变现),当利率高时收入也很可观。 债券的缺点有:利率上扬时,价格会下跌;对抗通货膨胀的
  • 新闻周刊最新一期内容,新闻周刊的节目简介

  • 新闻周刊的节目简介 原简介 从2003年5月3日开始,一档全新的新闻综合节目《中国周刊》于每周六22:15在中央电视台新闻频道播出。在45分钟的时间里,一周内国内最重要的新闻、观众最
  • 华夏基金净值查询,华夏基金净值怎么查询

  • 华夏基金净值怎么查询 若通过招行购买,您可以直接去招行柜台联系理财客户经理帮您推荐,或者登录网上银行-一卡通-投资管理-基金-购买基金在产品中进行选择;手机银行点击“我