欢迎光临 我们一直在努力

投资移民政策,投资移民哪些国家可以实现“三代移民”

日期:来源:投资移民政策收集编辑:理财产品排行

2017年移民新加坡需要什么条件

移民新加坡的条件:

1、企业家必须表明资产来源。

2、企业家必须表明资产投资方向和具体用途。

3、企业家必须向新加坡政府预先提交申请。

家庭成员:

1、配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。

2、父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。

3、如父母和岳父母需同时申请永久居民权,每增加一名申请人,存款需增加30万新币。

扩展资料:

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过专业、技术移民,结婚移民,特殊移民,自雇移民和投资移民。

投资移民

新加坡投资移民目前仅存250新币投资移民,项目称为“全球商业投资者计划”(英文全名GlobalInvestorProgramme),旨在吸引海外投资者、企业家和商业管理人才在新加坡投资和创业最少250万新币。满足条件的申请人在完成投资后,全家人都获得新加坡的永久居留权。

是新加坡仅存的一步到位的投资移民方式。

技术移民

加坡为了引入优秀人才,增强国家的软实力,促进经济的发展等一系列原因,会给与优惠支持优秀人才移民来新加坡。

当然被认可为优秀人才是需要条件的,首先需要有新加坡公司雇用,并有一定相符的工作经验和学历,申请获得就业准证,最后才向移民局申请,经新加坡移民局批准后成为新加坡永久居民。

创业移民

创业移民是指先申请获得创业准证(Entrepass),然后在申请新加坡永久居留权(PR),从而移民到新加坡移民。

结婚移民

如果夫妻任何一方是取得新加坡国籍的公民,都拥有向移民局申请成为新加坡永久居民的资格,新加坡移民局会将这种事件当做具体的个别案件审批。

需要注意的是,如果是借以结婚的名义只想获取新加坡国籍,也就是所谓的假结婚,一旦被查出,将会坚决取消永久居民身份,甚至有可能被移民局拉入黑名单。

参考资料来源:新加坡驻华大使馆官网--申请新加坡公民权

参考资料来源:百度百科--新加坡移民局

参考资料来源:百度百科--新加坡永久居民

西班牙移民新政

一:西班牙工作移民方式

西班牙的工作移民方式,要求移民在西班牙能找到工作,有工作合同,还能上社保,这样就可以移民。工作期限是一年,以后是两年,到第四年时是5年有效期,如果想长期留在西班牙,需要长期保证工作合同不间断,社保和纳税也不断。      

二:西班牙创业移民方式

如果能自己注册公司,自己当法人,也可以申请长期居留,一开始期限也是一年,后来是两年,直至申请5年长期居留。

三:通过结婚移民西班牙

如果配偶是西班牙人,和西班牙人结婚,很容易就申请家属居留,而且一开始就是五年,再更换是10年。

扩展资料:

1.移民产生影响:移民是重要的人口地理现象和社会现象,会使迁出地、迁入地与人口这个基本要素相关的社会、经济、政治、文化、资源、环境条件发生了重要变化,导致生产生活、公共服务、公共设施、资源利用、生态和环境服务需求变化。

2.西班牙地处欧洲,周围有地中海,大西洋等海域,南边是直布罗陀海峡这是交通要道,很多跨大西洋和印度洋的船只从这里经过,拥有优越的地理条件,地中海气候全年温暖湿润,适合人居住,阳光照射充足,气候宜人,适合居住。

参考资料:人民网-西班牙移民政策再更新

移民美国需要什么条件?

1、配偶移民的条件

配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别。

2、子女移民条件

根据美国移民法,申请子女移民主要以下四种情况:

(1)、美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;

(2)、如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;

(3)、如果子女已婚,则属第三优先类;

(4)、持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。

3、兄弟姐妹移民条件

美国拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

4、同行家属移民的条件

为了使移民家属不致分离起见,移民法对已核准移民的同行家属,有特别优待的规定。

5、美国杰出人才移民条件

(1)、本人或本人所在的机构、组织或公司所从事的项目获得过省级以上奖项(尤其是演艺和体育类);

(2)、是文联、文艺或学术专业团体及各专业协会会员之一;

(3)、本人或所在的机构、组织或公司由于事业上的成就被国际认可的主流媒体或专业媒体报道;

(4)、本人担任过专业职称或重大项目或重大活动的评选委员会评委;

(5)、在所从事领域中有与众不同的特殊贡献(如开创新的理论体系/艺术流派/表演风格/艺术理论等);

(6)、在国际认可的专业刊物上发表过有关艺术或学术理论、表演技巧和艺术风格的文章或出版过个人着作等;

(7)、曾参加过国际演出、艺术或学术交流会议或相关商业活动;

(8)、在专业机构担任重要职位,或在本艺术/体育/学术或专业领域发挥关键或领导作用。

以上八项条件符合三个以上者可被认定为是杰出人才。

6、投资移民条件

美国投资移民知识美国移民方式中的一种,这种方式对于普通的移民者来说,就有点困难了。资产并不是决定移民美国成功与否的决定性因素,因为移民还有很多其他的方式可供选择,重要的是要选择符合自己目前发展水平的,不要进行无把握的选择和投资。

扩展资料

注意事项:

移民美国申请材料、准备周期都比较长,习惯性观望最后递交申请材料,可能会因预计时间失误而错失良机。申请人可以随时关注美国移民政策最新消息,提前准备好申请材料,在恰当时间递交,或是提早递交。

参考资料:百度百科-移民美国

英国投资移民政策

你好,到了2018年,很多有着投资移民规划的申请人都在陆续开始自己的移民安排,那么在新的一年中,各国投资移民政策都是什么样的呢?我们来简略地盘点一下。

首先从北美开始,北美以美国、加拿大、圣基茨和尼维斯为主要移民国,特别是美国与加拿大,更是移民首选大国,他们的门槛是怎样的呢

美国投资移民,申请人需要投资50万美金,并合理解释资金来源,且无犯罪记录,此外,最受投资者欢迎的EB-5项目在特朗普上台后屡受改动,在2018年2月还可能有更大的变化,比如投资资金增加等,大家需要随时注意关注最新资讯。

加拿大投资移民,加拿大各省的移民政策皆不相同,但相对来说对申请人资产及背景的要求都比较高,比如魁省投资移民项目,虽然实际投资仅需22万加币,但却需要申请人拥有超过160万加币的净资产并能够合理解释资产累积过程,并在最近5年中有2年以上企业管理经验。

圣基茨和尼维斯投资移民,圣基茨和尼维斯国家虽小,但投资移民门槛极低,不仅时间短,而且只需捐款25万美金或购置40万美金房产即可,另外申请人需年满18岁无犯罪记录。

然后再是欧洲,这里开放投资移民的国家极多,其中以英国、爱尔兰、塞浦路斯、马耳他等国为代表。

英国投资移民,要求购买英国国债,分别有200万英镑、500万英镑与1000万英镑三个不同级别,并且也有着语言、移民监等方面的审核,相对来说是很困难的。

爱尔兰投资移民,申请人年满18周岁无犯罪记录,需要投资100万欧元到政府指定的项目,并且名下要有200万欧元的资产证明,除此之外,则没有语言、面试、移民监等方面的审核要求

马耳他及塞浦路斯投资移民,这两国投资移民门槛也很低,马耳他只需要购买25万欧元A级国债,塞浦路斯要求购置30万欧元及以上房产即可获得该国绿卡,并且这两国都没有语言、面试、移民监及背景等方面的审核要求。

最后则是亚洲与澳洲,亚洲移民国主要以马来西亚和新加坡为主,澳洲则是澳大利亚。

马来西亚投资移民,资金要求低,50岁以下,30万马币存款,或购置100万马币房产+15万存款,50岁以上,15万马币存款或购置100万马币房产+10万存款;审核门槛低,无年龄、语言、移民监方面的要求。

新加坡投资移民,投资250万新币,要有至少3年的创业经历,此外对申请人在公司的持股及公司营业额等方面都有很高的要求。

澳大利亚投资移民,投资150万澳元到政府指定债券,相关的审核门槛都比较高。

以上这些便是2018年各国投资移民政策,不过眼下各国对相关的移民政策都还在调整中,随时都可能会有所变化,因此大家需要及时关注永铭国际的最新资讯,随时掌控第一手的移民政策变动。

望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

芬兰的移民条件

一.移民芬兰的方式:   

1、通过与当地的芬兰人结婚   

通过这种方式,可以拿到A类长期居留签证,并需要当地警察局批准。一般,第一次和第二次的期限为1年;第三次是2年。4年之后,就可以申请永久居留签证了,要求是每年必须要在芬兰待够3个月。   

2、通过工作在芬兰长期居留  

第一次拿的是B签证,需要注意的是,学生签证上面会标注学校,并且每周只能工作20个小时。签证主要是经过劳动局批准,由当地警察局签发。   要想通过工作在芬兰长期居留一共需要6年,即第一次和第二次均为B签证,期限分别为1年;第三次和第四次为A签证,期限也是1年;第五次签证的期限为2年;之后就可以转永久居留了(如果永久居留满2年,并且芬兰语过关,即可申请芬兰国籍)。   

3、通过投资移民   

如果想要投资移民芬兰,申请者需要先在芬兰驻中国使领馆领取公司登记注册和签证申请表格。然后在递签时还需要提供一份商业计划书和第一年的财务预算,以及其他的一些必须的证明文件。材料的审批主要是由芬兰的就业与经济发展中心和芬兰移民局共同完成的。  

二.移民芬兰的申请条件:   

申请人必须年满18周岁,且无犯罪记录;  

申请人必须有一定的资金实力和管理经验;  

申请人在芬兰有固定住所和稳定收入来源;   

申请人可以保障本人及其家庭成员在芬兰的基本生活,无需申请政府救助。

拓展资料:

芬兰共和国(芬兰语:Suomen tasavalta,瑞典语:Republiken Finland),简称芬兰(芬兰语:Suomi, 瑞典语:Finland),位于欧洲北部,北欧五国之一,与瑞典、挪威、俄罗斯接壤,南临芬兰湾,西濒波的尼亚湾。海岸线长1100公里,内陆水域面积占全国面积的10%,有岛屿约17.9万个,湖泊约18.8万个,有“千湖之国”之称。芬兰冬季严寒漫长,夏季温和短暂,全国1/3的土地在北极圈内。

芬兰是圣诞老人的故乡,最早的居民为拉普人,故芬兰又称拉普兰,芬兰人迁入后,建立了芬兰大公国。十二世纪后半期被瑞典统治。1809年俄瑞战争后并入俄罗斯帝国,成为大公国。1917年12月芬兰共和国宣布独立,成为一个永久中立国。

芬兰是一个高度发达的资本主义国家,也是一个高度工业化、自由化的市场经济体,芬兰是欧盟成员国之一,但人均产出远高于欧盟平均水平,与其邻国瑞典相当。国民享有极高标准的生活品质,芬兰政府公务员清廉高效,并且在社会形成广泛共识。监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球清廉指数报告,在176个国家和地区中,芬兰名列第一,为最清廉国家。

参考资料:芬兰—百度百科

投资移民希腊最新政策,投资移民希腊最新政策

如果您对移民、留学或全球资产配置感兴趣

请登录太平洋加达移民官网

我们会为您安排专业顾问为您一对一服务

投资移民新加坡需要什么条件?

条件如下:

1、至少有3年以上的创业经验,创业时必须是以股东身份参与其中。

2、投资移民申请人在公司的持股需要在30%以上,持股事件最少3年。

3、投资移民申请人的公司营业额在最近一年需要达到5000万新币以上,并且最近3年的年均营业额至少5000万新币。

4、投资移民申请人的公司营业额可以由多家公司合并来满足,最后以营业额最高的公司为主体公司即可。

5、投资移民申请人的公司所从事的商业领域须属于GIP简介方案A行业列表中的一个或多个。

扩展资料

关于投资移民的注意事项:

1、了解投资国的法律:当投资人确定了海外投资产品后,投资人必须了解投资国针对该投资产品的相应的法律,特别是针对外国人相关的法律。如果是投资企业,投资人必须了解相应的政府监管机构和他们的法规。 另外,必须了解投资国对该行业监管和行规。

2、了解投资国的税法政策:当投资人确定了海外投资产品后,投资人必须了解 投资过程中应承担的税务和投资完成后应尽的税务义务。发达国家税法非常复杂,税率根据不同投资产品和投资回报有不同征收比率。

3、了解海外投资的操作程序:不同的海外投资产品,有不同的操作程序。 对同样的产品,在不同的国家投资,操作程序也会有不同。

4、了解国内政策的支持和限制:国家的藏汇于民的政策鼓励国民自行决定外汇的用途。 国家在通过不同的手段增加个人到海外投资的途径,包括增加个人每年可换外汇的额度,增加人民币在海外的直接流通等。

5、选择可信和专业的中介服务机构:海外投资是一个复杂的过程,投资人必须选择可信和专业的中介服务机构,这些机构会 提供前期的咨询服务并帮助客户解决投资过程中遇到的问题。

(参考资料:百度百科:投资移民)

英国投资移民的申请条件是什么?

基本条件:

一、申请英国移民的人员必须要满18周岁,如果是要带孩子一起移民的话,孩子的年龄一定是小于18周岁的。因为年满18周岁可以作为个体,自行申请移民。   

二、申请人员的个人银行账户上要有不少于200万英镑的存款。资金的来源不限,可以是经营所得、工资所得,也可以是继承过来的资产、债券等等。 

三、申请人员要在进入英国3个月后,购买英国的国债,连续5年进行投资。

具体流程如下:

 一、询问移民局,移民需要准备什么材料。根据移民局的要求,准备相关的资料。记得一定要预先询问,如有不确定的话,一同带到移民局。   

二、将准备好的资料提交到移民局让其进行审核。   

三、资料审核通过后,第一步就代表已经通过了。接下去就可以直接进行下一步骤的资料准备了。   

四、如果是以投资移民的方式进行移民的话,就要在英国的银行开设一个银行账户。   

五、投资移民的要求有一点就是,要连续5年投资购买英国政府的国债。在英国开设好账户后,将这笔资金转入到这个账户上,存3个月的时间。通过这种方式,就可以获得政府的担保,保证后续购买国债就有了保障。   

六、根据自己移民的要求,再次准备签证的资料,然后提交移民局供其审核。 

七、审核通过后,就可以获得英国的居留签证。获得这个签证后,代表着你就可以在英国居住了。   

八、获得居留签证只是获得了在英国生活的一种凭证。进入英国后,三个月内,一定要记得登入相关系统,进行投资购买国债。   

九、居留签证的获得大致要花费近4个月的时间,大部分是不需要面试,偶尔有时候也会进行面试。一般情况下,获得的居留签证是2年。获得签证后,也可以向移民局申请,将居留签证延长到3年。   

十、连续投资5年,就可以获得英国的永久居住权。如果还没有获得永久居住权时,要在签证到期前半个月时间,进行签证办理。   

以上就是英国移民条件和流程的相关内容。

请谨慎还是中国好,不要移民了

加拿大温哥华2017年移民有什么新政策

1、省提名(pnp)移民须提交语言成绩(省提名技术移民一直都要求提供雅思成绩的),计划今年7月开始实行。   

2、扩大加拿大经验类移民(cec)的申请范围,同时加快审理时间。   

3、为年轻人的联邦技术移民申请加分。因为国家人口正在逐年老年化,国家在未来急需更多的年轻移民,这样可以有更多的时间来工作,进而保证国家可以正常运作。   

4、要求技术移民申请者在递交移民申请时,提供来自第三方的语言成绩,而且需要达到移民部对语言要求的最低标准。政府调查发现,技术移民在移民初期获得成功最重要的一点就是语言能力,如果语言过关,也更容易在移民初期就获得成功。   

5、为在非加拿大本土的工作经验减分。政府通过调查发现,加拿大的雇主对新移民在加拿大以外国家的工作经验并不太看重,因此政府决定要减少此项分数。   

6、让雇用海外技术的雇主更了解移民步骤。政府在过去一年在全国范围内,与技术移民的雇主举行圆桌会议,发现雇主对技术移民的过程非常不了解,因此政府希望雇主可以多了解移民步骤,这样可以知道如何应对有关海外劳工引发的一系列问题等。   

7、重新策划投资和企业家移民项目。政府希望通过对企业家更清晰的定义,可以吸引更多企业家也选择到加拿大。   

8、简化并加快劳工的申请步骤和时间,政府同时还计划重新策划整个申请项目。   

9、加快各项移民申请时间,政府目前已经确定即将使用一个名叫“global case management system”的办公软件,软件的投入使用可以让申请更电子化,快捷化,该系统计划在未来两三年内投入使用。

相关阅读

热门文章

  • 人人赚钱是真的吗,人人赚钱app是真的吗

  • 人人赚钱app是真的吗 一开始五十,到后来会减少到15,然后5,每层都要看两百个广告吧,坑爹! 人人任务网新手赚钱是真的吗 假的,我做了一个月任务刚好提现50元,显示已支付,但
  • 519961基金净值查询,私募基金净值怎么查询?

  • 私募基金净值怎么查询? 私募基金不同于公募基金,既然是私募的,当然净值不会随便公开,而只能在特定的地方查看到,一般需要去查询私募基金的账户,向私募基金管理人查询,这

最新文章

  • 分级基金a和b的区别,分级基金a和b的区别是什么

  • 分级基金a和b的区别是什么 分级基金通俗的解释就是,A份额和B份额的资产作为一个整体投资,其中持有B份额的人每年向A份额的持有人支付约定利息,至于支付利息后的总体投资盈亏都
  • 中证500指数是什么意思,什么是中证500指数

  • 中证500指数基金 是什么意思 中证500指数综合反映沪深证券市场内小市值公司的整体状况,其样本空间内股票是扣除沪深300指数样本股及最近一年名称解释:日均总市值排名前300名的股
  • 社会工作者,社会工作者扮演哪些角色

  • 社会工作者扮演哪些角色 (1)服务提供者:社会工作者是向求助者提供服务的人,这里的服务既包括提供心理咨询和意见咨询,也包括提供物质帮助和劳务服务。还包括政策信息的提供